Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдаем желаемое за действительное, расход по трассе 5.2л/100км? Это как же надо тошнить, чтобы получить такой расход.

100-120 км/ч

Опубликовано

Поеду в сторону Сибири дак тоже расход опущу до 7 литров...но там равнина! в нашей местности такого результата не добиться даже на режиме "эконом".

• Нравится 1
Опубликовано

Не спорьте с женщиной, себя она в этом убедила, осталось убедить других, но это трудно. И что странно в этом споре, от Анастасии ни разу не прозвучал расход в литрах, все меряется в рублях, редкая единица измерения. У меня БК показывает 14-15 литров, а в реале 16-18.

Опубликовано

Может она знает, где продается дешевый бензин?)

У таксистов сливает :)

Опубликовано

Не спорьте с женщиной, себя она в этом убедила, осталось убедить других, но это трудно. И что странно в этом споре, от Анастасии ни разу не прозвучал расход в литрах, все меряется в рублях, редкая единица измерения. У меня БК показывает 14-15 литров, а в реале 16-18.

Потому что заправляюсь в рублях, а не в литрах. Компьютер пишет на сколько км осталось, поэтому литрами я не заморачиваюсь.

Может она знает, где продается дешевый бензин?)

Знаю, но мне он не подходит))

У таксистов сливает :)

Спалили))

Опубликовано

Потому что заправляюсь в рублях, а не в литрах. Компьютер пишет на сколько км осталось, поэтому литрами я не заморачиваюсь.

БК кроме оставшегося пробега много чего пишет, и средний расход в том числе. Если Вы такой знаток по расходу бензина, посмотрите другие цифры и фото в студию.
Опубликовано

http://avtomarket.ru/journal/Nissan/Juke/3

Почитайте отзыв о Джуке, у человека средний расход 11литров, при расходе по трассе 5.5, какой расход должен быть в городе у двигателя 1.6(117л/с)

Опубликовано (изменено)

Жук то турбо? Турбо жракает очень мало если по трассе и тихо ехать.

У меня на короле был расход 5 литров где то, хватало 1т.р. до перми и обратно, там поездить чутка по городу и тут ещё немного и на заправку. Двиг 1.4 механика.

Сейчас на кашаке 7.5-8 литров трасса, заливаю на 1500р что бы доехать и обратно приехать. Это 90% времени работает круиз. Двиг 2.0 вариатор. На юга ездил(6666км общий пробег), расход вообще получился 7 литров.

В городе под 10(лето)-14(зима) литров расход). Тапку оч. редко топлю, стараюсь много ездить накатом(вариатор), и бывает даже круиз включаю, если нет много машин.

Следующая машина будет на дизеле.

Изменено пользователем Cloud
Опубликовано

раз уж пошло обсуждение, то добалвю... по перми я тогда ездил часа 3... при этом в каком-то месте километр минут 30 ехал в пробке...

и ещё один пример: до Оренбурга ездил (куда мне надо - 1014 км ровно) уложился в одну сторону примерно в 1000-1100 рублей, т.к. заправлялся уже перед самым приездом в пункт назначения, ну и перед отъездом тоже максимум залил.

сравниваем дальше :))

Опубликовано

Камри V6 277 л.с., мой рекорд прошлым летом 6,8 л/100 км при скорости 90-100 км/ч. Если ехать 130-140 км/ч, то 8,5-8,8 литров

Опубликовано

и как люди умудряются получать цифры расхода ниже паспортных, которые выведены при испытаниях авто в "тепличных" условиях?

• Нравится 2
Опубликовано

и как люди умудряются получать цифры расхода ниже паспортных, которые выведены при испытаниях авто в "тепличных" условиях?

как то так наверно )))
Опубликовано (изменено)

Калина 1,6/8кл, Березники-Б.Савино-Березники - 5,8л/без тапка, 7,2л/с тапком.

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано (изменено)

это нереально!

Почему? Например у дизельной мазды в характеристиках заявлено 3,8 по трассе.Не путайте расход по трассе и средний, а также многое зависит от манеры езды.. Изменено пользователем frend
Опубликовано

Ага, по одному клапану на цилиндр.

Опубликовано

покупаю газ по 14,80руб - 15,20 руб - с бензином не парюсь.

хотя бензин расходуется на прогрев :(

14ка, заправки на 500 рублей хватает на 260 км по городу и только по городу.

Пермь, по Перми, обратно - 550-600 рублей газа.

А я чота опасаюся...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eD_ZC9ZUxOE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...