Clemenza Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну тогда не сбудется...... Надеюсь..... Приснилось сегодня что солярка и 95-й подорожали до 48 рублей. Сбудется, сбудется, только попозже немного, через годик-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока не подорожали - надо приобретать велосипеды . А то потом товаром номер один будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока не подорожали - надо приобретать велосипеды . А то потом товаром номер один будут )) У нас один в коридоре стоит(или уже лежит... даже и не знаю..)Тока пользы от него никакой... А второй в гараже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 надо приобретать велосипеды значит я зря заказала таурег? надо было велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 значит я зря заказала таурег? надо было велосипед? не зря. его потом можно на велосипед обменять...я б за него дал два...ну и самокат бонусом! и за мной не занимать! ! ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 значит я зря заказала таурег? Ну почему же ..- по доходу и расход. Если цена за литр топлива вас в 50 руб устраивает - то почему бы нет)) З.Ы Хорошо хоть не Тойоту Тундру новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 95-ый экто 33.05 на луцколонке. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это что...не только соляры коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 95-ый экто 33.05 на луцколонке. :( Так и стоил с последнего повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Союз нефтепромышленников России: «Бензин подорожает в 2014 году до 38 рублей» Сегодня [13:17] 1комментарий red@properm.ru Президент организации Геннадий Шмаль заявил, что в течение следующего года розничная стоимость топлива увеличится в среднем на 10%. По его словам, стоимость одного литра 92-го бензина в 2014 году вырастет до отметки в 35–36 рублей. Цена на 95-й бензин составит около 37–38 рублей за литр, а литр 98-го бензина на заправках будут предлагать за 40 рублей. При этом с января по сентябрь 2013 года цена литра 92-го бензина повысилась на 7%, 95-го — на 9,8%, на дизельное топливо — на 11,8%. «Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», — заявил Шмаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Геннадий Шмаль чем смешнее фамилия, тем выше у этих ублюдков должности, похоже что так.... а главное что ни одной русской фамилии там, либо фамлия русская но корни конкретно жидярские, ну вы поняли про кого я :mrgreen: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Don Carlos 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 При том, что последние полгода минимум цена на нефть резких скачков не имела, колеблется в пределах $10, не более ... С Нового же года экспортная пошлина на нефть снижается... Где они "рост цен на нефть и налогов на нее" углядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Заметил что на Лукойле ДТ набрало обороты до 33-20... давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем привет, увидел в соц.сети про одну акцию против дорожания бензина, 25 декабря в 12.00 все машины встают на один час где бы они не находились. Хочу поинтересоваться, у нас ктото в курсе этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну вы поняли про кого я :mrgreen: Между прочим, Шмаль имеет непосредственное отношение к Березникам. Надо бы просветить его, что думают автомобилисты бериков))) http://www.pseudology.org/people/Shmal_GI.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О наболевшем: приехала к нам тетка из Кемерово погостить, очень удивлялась, почему у нас, в нефтедобывающем регионе, бензин на 1-2 рубля дороже чем у них, в Кузбассе, где уголь и шахтеры. И почему у нас в основном Лукойловские заправки... Может это взаимосвязано, не ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Позавчера вечером, заправился на АЗС Лукойл у грузавто 95-ым на ТРК №4. Залил 32 литра. Всё ОК. Проехал 7,7 км. Следующим утром (т.е. вчера в районе 06:45) дозаправился на этой же АЗС и этой же ТРК на 10 литров. Поехал в Пермь. Машина через 5-10 км начала "бухать" (звук как будто оборвало подвеску глушителя и он бьет по днищу). Загорелся "чек". Пропала тяга. Если остановиться, то сильная вибрация. По предположению - троит с отключением одного из цилиндров. Если зажигание выключить, то "чек" тухнет, потом пара-тройка "бух" (появляются как правило, если машина идет в гору) и снова "чек". Вернулся в Березники, в баке оставалось литров 15. На АЗС Лукойл у Новожилово залил 20 литров 98-го. "Чек" тут же потух. Проехал уже 32 км. Никаких признаков вчерашнего недомогания нет. Вывод - в ночь с 18 на 19 декабря, на АЗС Лукойл у грузавто забодяжили 95-ый бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 18 числа (с 22.30) там был слив топлива из бензовозов в резервуары АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 значит дрянь какую-то слили с бензовоза, либо забодяжили под тему бензовоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я на той АЗС стараюсь без нужды не заправлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я на той АЗС стараюсь без нужды не заправлятся. А на какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А на какой лучше? на Кольце и в Новожилово. у Гурзавто и у переезда - это когда крайний случай. п.с. только лукойл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я вот заправляюсь у грузавто и в новожилово. Ниразу с проблемами не сталкивался. Тьфу три раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) я везде заправлялся ни по разу, тоже т-т-т Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У переезда и на Кольце. Только Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти