Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда не сбудется...... Надеюсь.....

Приснилось сегодня что солярка и 95-й подорожали до 48 рублей. :ih:

Сбудется, сбудется, только попозже немного, через годик-другой

Пока не подорожали - надо приобретать велосипеды . А то потом товаром номер один будут ))

Пока не подорожали - надо приобретать велосипеды . А то потом товаром номер один будут ))

У нас один в коридоре стоит(или уже лежит... даже и не знаю..)Тока пользы от него никакой... А второй в гараже..

значит я зря заказала таурег? надо было велосипед?

не зря. его потом можно на велосипед обменять...я б за него дал два...ну и самокат бонусом! и за мной не занимать! ! ! :)

значит я зря заказала таурег?

Ну почему же ..- по доходу и расход. Если цена за литр топлива вас в 50 руб устраивает - то почему бы нет))

З.Ы Хорошо хоть не Тойоту Тундру новую...

• 3 недели спустя...

Союз нефтепромышленников России: «Бензин подорожает в 2014 году до 38 рублей»

blank.gif

Сегодня [13:17] 1комментарий red@properm.ru

7f0682b_resizedScaled_230to182.jpgПрезидент организации Геннадий Шмаль заявил, что в течение следующего года розничная стоимость топлива увеличится в среднем на 10%.

По его словам, стоимость одного литра 92-го бензина в 2014 году вырастет до отметки в 35–36 рублей. Цена на 95-й бензин составит около 37–38 рублей за литр, а литр 98-го бензина на заправках будут предлагать за 40 рублей.

При этом с января по сентябрь 2013 года цена литра 92-го бензина повысилась на 7%, 95-го — на 9,8%, на дизельное топливо — на 11,8%. «Цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу, поэтому я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», — заявил Шмаль.

Геннадий Шмаль

чем смешнее фамилия, тем выше у этих ублюдков должности, похоже что так....

а главное что ни одной русской фамилии там, либо фамлия русская но корни конкретно жидярские, ну вы поняли про кого я :mrgreen:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 6

При том, что последние полгода минимум цена на нефть резких скачков не имела, колеблется в пределах $10, не более ...

С Нового же года экспортная пошлина на нефть снижается... Где они "рост цен на нефть и налогов на нее" углядели?

Всем привет, увидел в соц.сети про одну акцию против дорожания бензина, 25 декабря в 12.00 все машины встают на один час где бы они не находились. Хочу поинтересоваться, у нас ктото в курсе этой темы?

ну вы поняли про кого я :mrgreen:

Между прочим, Шмаль имеет непосредственное отношение к Березникам. Надо бы просветить его, что думают автомобилисты бериков)))

http://www.pseudology.org/people/Shmal_GI.htm

О наболевшем: приехала к нам тетка из Кемерово погостить, очень удивлялась, почему у нас, в нефтедобывающем регионе, бензин на 1-2 рубля дороже чем у них, в Кузбассе, где уголь и шахтеры. И почему у нас в основном Лукойловские заправки... Может это взаимосвязано, не ;) ?

Позавчера вечером, заправился на АЗС Лукойл у грузавто 95-ым на ТРК №4. Залил 32 литра. Всё ОК. Проехал 7,7 км. Следующим утром (т.е. вчера в районе 06:45) дозаправился на этой же АЗС и этой же ТРК на 10 литров. Поехал в Пермь. Машина через 5-10 км начала "бухать" (звук как будто оборвало подвеску глушителя и он бьет по днищу). Загорелся "чек". Пропала тяга. Если остановиться, то сильная вибрация. По предположению - троит с отключением одного из цилиндров. Если зажигание выключить, то "чек" тухнет, потом пара-тройка "бух" (появляются как правило, если машина идет в гору) и снова "чек". Вернулся в Березники, в баке оставалось литров 15. На АЗС Лукойл у Новожилово залил 20 литров 98-го. "Чек" тут же потух. Проехал уже 32 км. Никаких признаков вчерашнего недомогания нет. Вывод - в ночь с 18 на 19 декабря, на АЗС Лукойл у грузавто забодяжили 95-ый бензин.

значит дрянь какую-то слили с бензовоза, либо забодяжили под тему бензовоза.

А на какой лучше?

на Кольце и в Новожилово.

у Гурзавто и у переезда - это когда крайний случай.

п.с. только лукойл

• Нравится 1

Я вот заправляюсь у грузавто и в новожилово. Ниразу с проблемами не сталкивался. Тьфу три раза....

я везде заправлялся ни по разу, тоже т-т-т

Изменено пользователем Makcим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...