GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Нищебродский - на Луке. Будем брать. Да нормально бенз хранится в хорошей таре. Перед употреблением - взбалтывать. Чтобы осевший октан снова перемешался. Я не знаю точно, хранится ли до сих пор дома у меня остатки авиационного керосина, полбутылки было. ХЗ, зачем запаковал и отправил в багаже из ЧССР. Ничо, доехала. Можно было заправить в самолет и лететь, через 25 лет. Хуже не стал. Я вчера искал, почем бенз на базах и биржах для мелкозакупов. Ничего особо в цифрах не понял, настолько они разные. Но максимум за 95 помнится около 139 тыщ за тонну вроде. Примерно сотка за литр выходит.
R@in Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Заправился час назад в Соликамске на Лукойле. Время ожидания составило аж целую минуту где-то 1
autor59 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Ой, не знаю... В общем, некоторое время назад, не больше месяца, купили мы в канистру бензина, вроде как даже 95-го, на одной из мелких заправок в Красновишерске. В выходные старший залил его... нет, даже не в машину - в мотоблок! Итог: выраженная детонация двигателя. Пришлось эту ослиную мочу слить и залить нормальный бензин. Я не говорю, что с топливом от НХП непременно и скоро происходит то же самое. Но мало ли... я и в сладкие времена там не заправлялся никогда 2
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, jimm031 сказал: Дак в вагонах дорогой нхп-бенз В вагонах? "Грузите апельсины бочками",
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не точно пока. Но, возможно, спокойные бензиновые времена уже почти наступают )) : Президент США Дональд Трамп второй раз за сутки возложил на Киев ответственность за подорожание дизельного топлива и потребовал от президента Украины Владимира Зеленского остановить атаки на российские нефтеперерабатывающие заводы. Отвечая на вопросы журналистов на борту президентского самолета, он напомнил, что львиная доля дизеля на рынке — российского происхождения, и нынешнее положение бьет по всей мировой экономике. Беседа американского лидера с прессой опубликована на YouTube-канале Белого
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, autor59 сказал: я и в сладкие времена там не заправлялся никогда Думаю, ни один нормальный человек этого не делал. Брали чисто на хоз.нужды. Тем более рядом Лукойл есть. Я просто не ожидал, что даже мотоблок от тамошнего бензина взбрыкнёт. 1
The contemplator Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) 1 час назад, The contemplator сказал: возможно, спокойные бензиновые времена уже почти наступают )) : Быстро, если Дональд, как обычно, не врет : Российская газета 40 минут назад 23 комментария Трамп: Украина согласилась не наносить удары по объектам российской энергетики Киев согласился не наносить удары по объектам энергетического сектора России. Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем профиле в соцсети Truth Social. Изменено 20 минут назад пользователем The contemplator
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти