Каштанка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 27 минут назад, T@tyana сказал: одного послала бы, не? Так я его там бросила ) Мне до дома идти 7-10 минут было. Что вдвоём в очереди сидеть. Была на телефоне. 1
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, autor59 сказал: она после каждой заправки новый покупает это щас глицин в таких блистерах продаётся? 1
T@tyana Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, autor59 сказал: она после каждой заправки новый покупает)) Да не, она знатная огородница, а там стресс снимается только так) 1
Каштанка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 33 минуты назад, jimm031 сказал: это щас глицин в таких блистерах продаётся? Пустырник - вот наш препарат )
Keeley Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Очередь на ПК хорошо слышно у нас за забором, когда в приюте батрачу. Люди общаются, смеются, по проблемам с авто советуются, колеса подкачивают. Ругаются реже, но тоже бывает.
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вчера 95-м на Ленина заправился за час, по сравнению с 4-мя часами - мгновенно.
GARRY6490 Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Народ глаголит, что бенз можно взять, почти без очереди, везде. Чуток выдыхаем, но не расслабляемся. Пару дней надо посмотреть, имеет ли смысл делать НЗ литров 10. На 8 Марта после рассеивания тумана хвостика из машин точно не видно.
ЁжЪ Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад сегодня на нхп на юб в 8.25 приехал, 10 минут постоял и 40л мои))) в бак в канистру.))) удачно заехал можно сказать
surger1984 Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 17 минут назад, GARRY6490 сказал: Народ глаголит, что бенз можно взять, почти без очереди, везде. Чуток выдыхаем, но не расслабляемся. Пару дней надо посмотреть, имеет ли смысл делать НЗ литров 10. На 8 Марта после рассеивания тумана хвостика из машин точно не видно. Зайчья горка и у моста НХП без очередей заправляет. Сейчас мимо проезжал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти