Happy Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад вчера знакомый до 4 утра простоял там - не хватило
GARRY6490 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 42 минуты назад, Каштанка сказал: На Парижской стоим. Очередь идёт довольно быстро. Бензовоз слился накануне ночью. Докладывй по итогам стояния. Молись всем богам, чтобы хватило.
GARRY6490 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад На НХП 8 марта в 6-30 (до открытия) ещё стоял хвостик даже не до моста. На сейчас не видно машин. Бенз в чате показывают что есть, но фактически не знаю.
slivkin Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад На Быгеле 40 минут стоял, заправился, но сказали бенза мало.
Внук капитана Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Час назад гулял с собакой на Околице. На НХП давали 95-й, очередь небольшая - не доходила до автобусной остановки.
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад На ПК Лук показывает полный спектр, боюсь представить очередь.
Каштанка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну, по нынешним меркам очередь средняя. Хвост был у молзавода. Сейчас уже близко к повороту на саму заправку. Уже три часа в очереди.
Striж Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад ️ Пермских перекупщиков бензина могут посадить в тюрьму Перепродавать бензин и дизель без регистрации и лицензии незаконно, напомнили власти Пермского края. За такую торговлю грозит штраф до 2 тысяч рублей с конфискацией топлива и средств производств. А если доход от продажи бензина окажется крупным, дело может дойти до уголовной ответственности и лишения свободы на срок до 5 лет. Правильно?
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Чем больше заправок раздают одновременно - тем меньше очереди. Это естественно 29 минут назад, Каштанка сказал: Ну, по нынешним меркам очередь средняя. Хвост был у молзавода. Сейчас уже близко к повороту на саму заправку. Уже три часа в очереди. Три часа из жизни вычеркуто ? Надо было хотя бы вязать "варежки для зим". Во, если проблема не решится - буду учиться вязанию.
Каштанка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Да никакой большой разницы нет: сидеть за компом дома или сидеть в машине с телефоном в руках.
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Striж сказал: Правильно? Если цену завышали - правильно. Если бодяжили - правильно. ОБС грит, какая-то точка около ШСУ вроде имелась нелегальная. Бенз продавали типо по 200. Клизму им делать большую и выпускать.
Каштанка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад На Парижской 95 закончился для простого люда, только для спецтранспорта. 92 ещё есть. Нам едва хватило. 1
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Каштанка сказал: На Парижской 95 закончился для простого люда, только для спецтранспорта. 92 ещё есть. Нам едва хватило. Едва - это на полбака ? Везуха всё равно. Перед нами кончался за 4-5 машин - это пичалька была. Будете теперь ездить на нищебродском дешевом бензине 4-хчасового отстоя.
autor59 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад на ПК гайцы разгоняют очередь, которая стоит на встречке
T@tyana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Надо было хотя бы вязать "варежки для зим". Идея, кстати))) А то я беру планшет, книжки читаю в очереди) 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Будете теперь ездить на нищебродском дешевом бензине 4-хчасового отстоя. З-зависть Изменено 8 часов назад пользователем T@tyana
RomanIzrailevich Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Удивительно. На всех Луках есть бенз. Когда в последний раз такое было?! 1
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Удивительно. На всех Луках есть бенз. Когда в последний раз такое было?! Обещали же ПНОС запустить.
Каштанка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, autor59 сказал: на ПК гайцы разгоняют очередь, которая стоит на встречке Так да, надо было раньше разогнать. А то кто-то три часа стоял, а с другой стороны встали и через 20 минут уже заправились. Обе мои соседки по саду сегодня так заправились. Они сказали, что встали в очередь кому 92 нужен. Им так сказали те, кто был перед ними. А получилось так потому что спецтранспорт встал с той стороны без очереди заправиться, и тут же за ними пристроились страждущие. И повезло ведь так многим с левой очереди заправиться, пока после возмущений порядок не стали наводить.
Каштанка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Недавно в происшествиях читала что два мужика в очереди подрались. Один другому ногу сломал. Ну так кто стоит столько времени, он же на взводе, эмоции уже сложно контролировать из-за этого бардака. Вот есть же спокойные люди. Я им прям очень завидую. Я вот псих психом. Хорошо что у нас оружие нельзя просто так купить )
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Каштанка сказал: Вот есть же спокойные люди. Я им прям очень завидую. такие как эта гражданка?) 1
T@tyana Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 45 минут в очереди на Березниковской и 40 литров 95го мои) с19.15 до 20.00 кайф по нынешним временам) Изменено 3 часа назад пользователем T@tyana 4
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, jimm031 сказал: такие как эта гражданка?) 1
T@tyana Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 48 минут назад, Каштанка сказал: Недавно в происшествиях читала что два мужика в очереди подрались. Один другому ногу сломал. Ну так кто стоит столько времени, он же на взводе, эмоции уже сложно контролировать из-за этого бардака. Вот есть же спокойные люди. Я им прям очень завидую. Я вот псих психом. Хорошо что у нас оружие нельзя просто так купить ) Наговариваешь поди на себя?) психом была бы, 4 часа не сидела бы с мужем, одного послала бы, не? 1
autor59 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад она после каждой заправки новый покупает)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти