RomanIzrailevich Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В ВК ссылку мне присылали: https://vk.ru/azsbrz это я видел. У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать?
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: За час заправка в 4 колонки заправляет примерно 70-80 машин. Это именно сейчас. Где?
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: я туда поеду и буду без очереди лезть? Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт...
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт... Если есть возмозмоносмть - залей в канистры. Отблагагодарю.
RomanIzrailevich Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Я так понимаю, Рома, что первая колонка "простых смертных" не обслуживает - только спецтранспорт... Давай уточним. Инва это не спецтранспорт? вот в той вк такая инфа админ ответил, что инфа про инва от самой азс. Наверное надо подъехать показать документы...
Местная Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: У меня чисто технический вопрос. Те например есть инфа, что на Луке (на ПК) есть 95й и я туда поеду и буду без очереди лезть? Или можно куда позвонить вначале спросить? А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать? Лукойл у переезда 5 колонка для инва. Для левого лючка прямо по шерсти получается. Судя по сообщениям из громкоговорителя, оператору нужно документы предъявить. 1 1
men Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: инфа про инва от самой азс. Наверное надо подъехать показать документы.. Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе?
GARRY6490 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Гарри, а время на "подъехать - отъехать", .на "выйти - вставить пистолет - вынуть пистолет", на "оплатить"? Ну если реально больше, то ещё "жутчее" будет цифирь. Я просто показал эту эквилибристику на примерном значении.
RomanIzrailevich Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, men сказал: Чтобы пользоваться привилегиями машина инвалида ( перевозящая инвалида) должна быть зарегистрирована в федеральном реестре инвалидов. Причем льготы распространяются только на 1 и 2 группы. На АЗС проверяют по реестру или просто справку смотрят? Кто в курсе? Это то всё оформлено законно. Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и понять/простить без очереди. Может вскоре скатаюсь - отпишусь. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Вот щас пришла мысль: а что, если на заправках ввести оплату по типу оплаты проезда по платным дорогам? По транспондеру. Намного бы время заправки сократилось бы...
Biz Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Обновление цен и поступление топлива Уважаемые клиенты! В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов. С сегодняшнего дня действуют следующие цены: АИ-95 120 ₽/л — наличный расчёт 135 ₽/л — безналичный расчёт Дизельное топливо (ДТ) 100 ₽/л — наличный расчёт 110 ₽/л — безналичный расчёт АИ-92 временно отсутствует. Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо. Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется. ️Разовая заправка не более 2000 руб. Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период! С уважением, АЗС Бензоробот Березники|Усолье
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Biz сказал: мы вынуждены изменить цены на топливо Будет ли подобное "вынуждение" в обратную сторону, когда кризис на топливном рынке минует?
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, RomanIzrailevich сказал: Это то всё оформлено законно. Просто реально тяжело инве в очереди часы проводить, и понять/простить без очереди. Может вскоре скатаюсь - отпишусь. Чот решил заморочиться. Посмеяло меня это место. Ладно, согласен на 100 лет.
RomanIzrailevich Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад я так на 100 и оформил, чего мелочиться)
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Biz сказал: Обновление цен и поступление топлива Уважаемые клиенты! В связи с продолжающимся дефицитом топлива на рынке и высокой закупочной стоимостью мы вынуждены изменить цены на топливо. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы по-прежнему стараемся работать с минимальной наценкой, чтобы сохранить стоимость топлива максимально доступной для наших клиентов. С сегодняшнего дня действуют следующие цены: АИ-95 120 ₽/л — наличный расчёт 135 ₽/л — безналичный расчёт Дизельное топливо (ДТ) 100 ₽/л — наличный расчёт 110 ₽/л — безналичный расчёт АИ-92 временно отсутствует. Сегодня поступил бензин АИ-95 и дизельное топливо. Отпуск топлива в канистры временно не осуществляется. ️Разовая заправка не более 2000 руб. Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку в этот непростой период! С уважением, АЗС Бензоробот Березники|Усолье Ахренеть растут. Очередь наверно рассосалась сразу ? Только что, RomanIzrailevich сказал: я так на 100 и оформил, чего мелочиться) Ну понеслась.
RomanIzrailevich Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Ну понеслась. так уже из этих 100 лет можно вычесть смело 7-10. Давно уже в ГУ такое предложение.
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: так уже из этих 100 лет можно вычесть смело 7-10. Давно уже в ГУ такое предложение. Да я раньше знал. Но необходимости не было. А сейчас тобой пожертвуем и узнаем, можно ли заправляться без очереди по нормальной цене, а не по 120. Благословляю.
GARRY6490 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Кста, смотрел в новостях с ГосСовета по бензину. Так Крым запросил субсидию в 85 р. на литр. Этак мы скоро по цене у частников догоним.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Шеф съездил до Лукойла на ПК с вопросам по заправке инвалидных авто. "Девочки", конечно, свалили все на менагера - типа, она в курсе. Но сами сказали, что "инвалид имеет право без очереди отбить чек". Но все дело в том, что очередей "отбить чек" как раз и не наблюдается. Есть очередь встать под колонку. Дурдом, короче... Ждем, что напишет Рома за свой опыт заправки... Что на этот вопрос можно нарыть в сети: https://t-j.ru/hochu-bit-pervim/ Изменено 9 часов назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Рома пропал где-то .... Небось, затоптали в очереди за горючкой ... Изменено 5 часов назад пользователем Караванщик Али
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Шеф съездил до Лукойла на ПК с вопросам по заправке инвалидных авто. "Девочки", конечно, свалили все на менагера - типа, она в курсе. Но сами сказали, что "инвалид имеет право без очереди отбить чек". Но все дело в том, что очередей "отбить чек" как раз и не наблюдается. Есть очередь встать под колонку. Позвольте,но в ВК писали ,что 1-ая колонка на ПК именно для спецтр-та и инвалидов.
RomanIzrailevich Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Рома пропал где-то .... Небось, затоптали в очереди за горючкой ... Дык, я ж не говорил, что прям сейчас поехал. Говорил что вскоре поеду. У меня ж почти пол бака, и 30 литров не войдет еще) 1
Боливар Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, RomanIzrailevich сказал: А у меня левая сторона лючок - против шерсти вставать? В моё корытце шланг до лючка достаёт хоть как вставай.Лючок справа если чё.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Боливар сказал: Позвольте,но в ВК писали ,что 1-ая колонка на ПК именно для спецтр-та и инвалидов. Это не только в ВК писали... Девочки, видимо, не в курсе тонкостей ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти