surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Вы чего! Махоня сказал: оперштаб создали, разговаривают, все ОК с топливом!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: все ОК с топливом! У их, конечно, окей... Резерв для работы спецслужб, пожарных, скорых и пр. хозслужб, всяко, имеется..
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 51 минуту назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Народ (часть) ебнулись, один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? А у другой части ещё и тревожное расстройство, если в баке пустое место есть? В вк сегодня попался такой, "ааа!!! Нам говорят нет бензина, а смотрите, полиция заправляеться! Нас опять обманывают!" Изменено 3 часа назад пользователем Happy 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Happy сказал: один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Еще три дня назад хоть где-то заправиться можно было, а что видим сегодня?
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Дак оно как было эпизодами, так и есть... Ну плюс пятница, перед выходными подсасывают 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Ну, меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять, в случае чего, они всеравно не спасут, не изменят Изменено 3 часа назад пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Happy сказал: меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять Меня тоже не прельщало... Даже когда полбака было.. И вот теперь "на лампочке" сижу дома, жду улучшения ситуации ))
R@in Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 час назад, jimm031 сказал: какие дни имеются ввиду: дни недели или месяца? по ссылке увидел, что месяца Липецк не первый кстати, в некоторых регионах уже с неделю так. Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт. Поехал, например, в отпуск через Липецк, да не в то число попал... и жди следующего дня, изучай окрестности?)
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, R@in сказал: Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт Там в статье есть про транзитный транспорт.. Существуют заправки на объездных дорогах, где правило не действует.. Меня другое заинтересовало, а кто проверять будет, с какой цифрой авто встало на колонку? Сами же автомобилисты с бейсбольными битами? ))
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну вот, выяснилось, что в покрывшем страну топливном кризисе виноваты не только жадные автолюбители . На топливном рынке России наблюдается дефицит, так как «прилеты» по нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ) приводят к их частичному выходу из строя, заявил журналистам вице-премьер России Александр Новак. И тут же сообщил : «Понятно, что у нас мощностей достаточно. В целом мы обеспечены в полном объеме. И даже на экспорт отправляем». Насчет неведнения о действиях правой и левой руки мы в курсе. А вот когда левое и правое полушария наглядно не дружат ...
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Happy сказал: Ну, меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять, в случае чего, они всеравно не спасут, не изменят дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди 3
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, autor59 сказал: дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди Зато квест. 1
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, autor59 сказал: дак вот эта фигня и нагнетает раньше - загорелась лампочка, заехал, залил сейчас - полбака осталось! аааа! бутерброды, термос,.. дорогая, к ужину не жди Тебе же можно кабелем из розетки "заправлять"?
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад а лодка? да и до Перми сгонять, мне так же 30л надо минимум
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: а кто проверять будет, с какой цифрой авто встало на колонку? сержант Бензовозов 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: сержант Бензовозов было бы смешно, если б не было так грустно ... 12 минут назад, autor59 сказал: а лодка? а вёсла? )) 1
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, autor59 сказал: и до Перми сгонять, мне так же 30л надо минимум Какое то не очень это ваше электробудущее. У меня машина раза в два больше, а также в 30ку укладываюсь Изменено 1 час назад пользователем Happy
Master Yoda Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 4 минуты назад, Happy сказал: У меня машина раза в два больше, а также в 30ку укладываюсь Трассовый расход 4,5 л/100 км (если по прямой без спусков и подъёмов около 3,5 л/100 км).
jimm031 Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 31 минуту назад, autor59 сказал: а лодка? это буржуазные излишества, как и косилки и прочая. бензогены оправданы только)
The contemplator Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Весьма здравое начинание : Электронные очереди на АЗС хотят ввести в Иркутской области. Сейчас такую идею региональные власти реализовывают вместе с ИТ-сообществом, и разработчики уже тестируют свои предложения — сообщил губернатор Игорь Кобзев. По задумке, водители смогут записываться на заправку заранее и приезжать к определённому времени, а не стоять в очередях.
jimm031 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад На ЛукПК третий хвост появился. Стоят на ПК, на встречке, начиная от ТрансКал-светофора
Караванщик Али Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 9 минут назад, The contemplator сказал: водители смогут записываться на заправку заранее и приезжать к определённому времени, а не стоять в очередях Да, да, Бабки в поликлинике, сидящие в живой очереди, очень доброжелательны к тем, кто приходит по записи... 1
jimm031 Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад хвост, который на КМ, заворачивает в проезд к молокозаводу В Новожилова стоит очередь, но бенза нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти