jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад На ПК сейчас хвост очереди на дороге, напротив ворот Грузавто.
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Это только сегодня началось или уже на дни счет пошел ? Жена вчерась на роботе где-то заправлялась по 71 или 72.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Это только сегодня началось Пятница, все на дачи собираются. Запасаются.
Biz Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Happy сказал: У переезда лук только 92 по нулям ценник (и то какой то один похоже), очередь до въезда У ЛУКи 92 экто, другого не держат
Biz Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 29.06.2026 в 16:26, jimm032 сказал: Ленина 69(у нефтебазы) ул. Березниковская, 81
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад фраза "страна-бензоколонка" заиграла по-новому
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я настолько стар, что помню, как в девяностые такая же фигня была. Отпускали на заправках по 10-20 литров, не больше. 1
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) года с 94-го никаких проблем с бензом уже не было да и на этих двух фотках легковушек больше, чем во всех Березниках в начале 90-х, а ещё тогда не было пресловутых триммеров, бензокосилок и генераторов. Изменено 5 часов назад пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Точно! У меня приятель начал работать на автобусе, и я забыл, как заправляться на заправке ))
mex@nik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 часов назад, Biz сказал: Сеть «Нефтехимпром» (03.07.2026г.) АИ-92 84,97 ₽; +10,00 92super 86,47 ₽; +10,00 АИ-95 92,29 ₽; +13,00 95super 93,79 ₽; +13,00 ДТ 99,97 ₽; +7,90 Не понятно откуда такие цены, Премиум-95 за сутки -2,3% до 56,03 руб/литр Изменено 3 часа назад пользователем mex@nik
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад философское на тему https://www.kommersant.ru/doc/8796111
Biz Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Тойта Рафик заправлял 4 канистры 20 и 3x10 литров в багажнике ДТ (мы ещё офигели Рафик на дизели) и девочка кричит в канистры не заправляем и потом кричит Дима карта не прошла)))
Biz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, mex@nik сказал: Не понятно откуда такие цены, Премиум-95 за сутки -2,3% до 56,03 руб/литр Идея в том, что на ЛУКе топливо закончится, возьмут на НХП... Везде наливка шла из бензовозов на НХП 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Точно! У меня приятель начал работать на автобусе, и я забыл, как заправляться на заправке )) Самое интересное 23 зелёненький МАЗ ДТ заливал на ЛУКе, хотя "ранее" была реклама приезжайте к нам в АТП у нас дешевле и без очередей (похерили походу собственную заправку) 1
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Space сказал: ... машина употребляет Евро-5, а тебе заливают имеющийся Евро-3... Отказаться нельзя, убьют ...
Biz Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Директор сказал: Отказаться нельзя, убьют ... Не "поймут" бибикать будут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти