Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе.

На площади Фронтовиков заправился без очереди вообще.

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал:

Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе.

Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу.

Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал:

Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу.

Да, так и есть. На пл. Фронтовиков и объявление висит, и сотрудницы предупреждают. Просто на Парижской въезд был перетянут лентой. Не думаю, что они по нескольку раз в день будут закрывать/открывать въезд таким способом. Хотя, кто его знает...

Опубликовано (изменено)

Сфоткайте хотя бы что за перерывы, неделю на заправке не был, ехать надо сейчас, а там вдруг перерыв в час времени.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

Короче,перерывы 

с 7 до 8.

С 13.до 14.

С 19 до 20

Сегодня до 17.00 не заправляют на фронтовиков.

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Это для Фронтовиков или ПК?

На фронтовиков лучек 

Опубликовано

На Луке у груз авто 95 только на 4,5 колонке, но по 30 л в одни руки . У нефтебазы на Луке никого нет табло горит "все есть", там же "Робот НХП"  напротив тоже показывает все есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...