Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе. На площади Фронтовиков заправился без очереди вообще.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе. Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу.
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, jimm031 сказал: Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу. Да, так и есть. На пл. Фронтовиков и объявление висит, и сотрудницы предупреждают. Просто на Парижской въезд был перетянут лентой. Не думаю, что они по нескольку раз в день будут закрывать/открывать въезд таким способом. Хотя, кто его знает...
Alexber Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Сфоткайте хотя бы что за перерывы, неделю на заправке не был, ехать надо сейчас, а там вдруг перерыв в час времени. Изменено 2 часа назад пользователем Alexber
Alexber Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Короче,перерывы с 7 до 8. С 13.до 14. С 19 до 20 Сегодня до 17.00 не заправляют на фронтовиков. Изменено 1 час назад пользователем Alexber 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти