Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и говорю - газ форева. Еще б научиться с 40 литровых баллонов газ в баллон машины перекачивать, вообще бесплатно бы ездил.

Опубликовано

В баллонах бытовых - метан.

ты чо? С одной бочки разливают!

Опубликовано

Упс, лоханулся:-))

Метан в трубе на кухне.

В баллонах - пропан.

Переливом пропана балуются, но опасное это дело.

С метаном колхозят домашние заправки из газовой сети.

На западе готовые продаются.

http://ogaze.ru/article/kak-sobrat-metanovuyu-zapravku-doma

Опубликовано (изменено)
В скором времени планируется замена 92 евро на 92 экто.

вот так просто заменой слов поднимается цена топлива на 60 копеек.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 2
Опубликовано

вот так просто заменой слов поднимается цена топлива на 60 копеек.

А ты юзал 92 экто? 95-ые точно разные бензины. Смущает то что альтернативы нет.

Опубликовано

Заливал и то и другое из 95ых, и газпромовский Жидрайв или как его там. Разницы не почувствовал. Как стояла в гараже, так и стоит.

Опубликовано

А ты юзал 92 экто

мне 95-й положен. Из него разный пробовал - разницы не замечал ни в динамике, ни в расходе. Вот в цене - да...незначительно, но мне жалко эту разницу.

Опубликовано

а мне жидрай 95 понравился, в екб на баке доехал 95ого лука, на обратку G залил, дак по приезду еще покататься осталась нормально так... когда до беров уже дойдет оно

Опубликовано

Чувства динамики, расхода и тд - это всё субъективно, зависит от кучи всяких факторов.

Я ж уже рассказывал про эксперимент. Евро2 откалиброван на заводе под 95 бензин. Сброс мозгов возвращает их к заводским калибровкам. При сбросе на работающем двигле: на экто это практически незаметно, параметры практически сразу в норму возращаются, на простом 95 двиг сброс хуже переносит и потом параметры некоторое время приходят в норму(обороты, мгновенный расход на холостых и тд). Т.е. они точно разные, эти бензины. Экто - это такой 95 каким он должен быть, 95 ГОСТ.

Опубликовано

статью дилетант будто написал. ресурс давно скатился в мусорные, зарабатывающим деньги на рекламных банерах. Интересно, эта статья есть в бумажном варианте

Опубликовано (изменено)

Когда ездил на первом фокусе с евро-2 и заливая топливо ЭКТО, то машина в динамике пободрее стала. Пересев на фьюжн и фокус с евро-4 разница между 95м и 95ЭКТО только цена.

Изменено пользователем Space
Опубликовано

36.30 р. - это какой 92? вроде обычный еще в декабре был около 34 рублей...

Да вроде с января на 35 коп подорожал бензин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...