Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не, не сбер. Переводим же между картами сбера и никаких денег за это не берут.

Берут. Между регионами)))

Опубликовано

На этом еще приключения не кончились.

Вчера работник банка предложила оплатить долг, а сегодня прийти написать заявление, т.к. надо время для зачисления денег.

Мои знакомые так и сделали.

Но сегодня в банке сказали, что у вас еще долг. Начислено обслуживание счета 80 руб. (то ли вчера то ли сегодня)

Потом сотрудники долго обсуждали почему так получилось, пока у моих друзей не лопнуло терпение. Они пожелали банку подавиться, снова положили деньги в банкомат, потребовали бланк заявления и сдали карту.

Обещали расторгнуть договор через 43 дня. По-видимому, когда окончится срок "обслуживания" карты.

Права FOX :es:

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

К единой всероссийской службе по пластиковым окнам и службе по бесплатной прочистке канализации добавилась еще одна контора:

post-157-0-99113000-1500466131_thumb.jpg

Разносчик этих объявлений не потрудился засунуть их внутрь ящиков. Собрал все в кучу и услужливо донёс до мусорного контейнера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

раз заговорили о сбере, менял кредитную карту- после замены сказали подойти к банкомату активировать, там тетенька в зеленой косынке попросила мой телефон и стала мне навязывать приложение на телефон, как я не отказывался, она мой телефон держала мертвой хваткой. пришел домой посмотрел и ох...ел. это чудо с моего телефона удалила мою игру(видать места не было) и установила свое убогое сбербанковское приложение

Опубликовано

какие мужчины нынче слабые пошли :eo: , тренируйся теперь перед зеркалом, говорить твёрдое и чёткое НЕТ! :eq:

Опубликовано

в сбер-онлайне пишет что по моей просьбе начат выпуск ещё одной карты, гы :eo:

выпустит, схожу, откажусь :eu:

Опубликовано

мне так же без моего спроса выпустили кредитную карту и потом пару месяцев умоляли каждую неделю прийти ее забрать
Опубликовано

Надо забрать и заблокировать, после этого от вас отстанут.

зачем забирать? я ее не заказывала, мне ее даже на дом предлагали привезти, а если я получу, мне нужно будет отчитываться за нее в ФНС

просто не получила,позвонила на горячую линию, попросила меня более не беспокоить звонками, звонки прекратились

Опубликовано
Надо забрать и заблокировать, после этого от вас отстанут.

жене каждые пару лет выпускают кредитку, хотя она не просит. приходится ей каждый раз отказ писать.

... можно и не писать, можно вообще забить и не забирать, но тогда есть ненулевой шанс что она где-нибудь и когда-нибудь всплывёт с долгами...

... получить и заблокировать не выход - может всплыть обслуживание, перевыпуск, ещё какой геморрой...

потому - только в банк и писать отказ! и карту ни в коем случае не получать!

а, кстати, выпускают карту бесконтактную, про то как с неё снимают деньги без вашего ведома можно погуглить - до косаря снять жулики могут в автобусе просто потеревшись рядом с вами :ew:

Опубликовано

Ну незнаю, около года лежит заблокированная карта, никаких звонков, предложений. Вы спросите, зачем взял? Дак племянница там работает, сказала, если не возьмёшь, ты мне не дядя #-o.Шантажистка,чё :zhal:

Опубликовано

жене каждые пару лет выпускают кредитку, хотя она не просит. приходится ей каждый раз отказ писать.

... можно и не писать, можно вообще забить и не забирать, но тогда есть ненулевой шанс что она где-нибудь и когда-нибудь всплывёт с долгами...

... получить и заблокировать не выход - может всплыть обслуживание, перевыпуск, ещё какой геморрой...

потому - только в банк и писать отказ! и карту ни в коем случае не получать!

а, кстати, выпускают карту бесконтактную, про то как с неё снимают деньги без вашего ведома можно погуглить - до косаря снять жулики могут в автобусе просто потеревшись рядом с вами :ew:

Кстати тоже получил бесконтактную карту. Кто знает если карту украдут или потеряю сколько раз в сутки нашедший может отовариться по 1000 в магазине например или потереться в автобусе раз пока я чухну и заблокирую? Или там ограничение стоит на 1000 в сутки? Нигде нет инфы
Опубликовано

косарь за раз, частота покупок ограничивается только скоростью реакции СБ сбербанка (конечно, сотня покупок по 999р за час вполне вызовут подозрение)

кстати, вспомните: с год-два назад в магазинах 5 или магнита покупки до косаря тоже не просили ввода пароля, как объяснили - как раз тот лимит и ввели. правда, магазины возможность беспарольной оплаты вроде потом сами зарезали чтобы не нервировать население.

а сберу пофигу - возможность осталась.

с украденной/утерянной карты бабло снимают по-другому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне вообще позвонили и сказали, что выпущена карта для меня. Виза Голд. Надо прийти и забрать. Два года бесплатное обслуживание. Я задал лишь один вопрос - карта кредитная? Меня по жизни интересуют только дебитные. На той стороне возникла пауза. Да, говорят. Кредитная. Не интересует. На том беседа и закончилась

Опубликовано

косарь за раз, частота покупок ограничивается только скоростью реакции СБ сбербанка (конечно, сотня покупок по 999р за час вполне вызовут подозрение)

кстати, вспомните: с год-два назад в магазинах 5 или магнита покупки до косаря тоже не просили ввода пароля, как объяснили - как раз тот лимит и ввели. правда, магазины возможность беспарольной оплаты вроде потом сами зарезали чтобы не нервировать население.

а сберу пофигу - возможность осталась.

с украденной/утерянной карты бабло снимают по-другому.

Андрей, это не сберу похер, это тенденции такие, а если на такой карте сидишь езжай на машине))

Опубликовано

новые карты бесконтактные, сын недавно получал, хранит в металлической визитнице. незнаю что там за железий, но рамки на неё орут как оглашённые :es:

Опубликовано

В общем придётся отказываться от этих беcконтактных карт (pay-pass) и просить выпустить старые. Или как мне посоветовали в банке Купить телефон с HCF-модулем вроде и установить там мобильный кошелёк и ввести туда все карты с pay-pass тогда при оплате в магазе всегда нужно будет вводить пароль для входа в приложение и тёрки в автобусе будут безопасны

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чисто для облегчения жизни. Если вам на мыло пришли сообщения от некого Департамента Социального Обеспечения - можете смело и уверенно удалять, не тратя время на изучение вопроса. Он уже изучен. Развод.

Для любителей можно ещё и тут прочитать. Можно сказать что свежак - добрались до меня за 24 дня от регистрации

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот реально у нас беззубая и неповоротливая карательная система. Ходят и ходят по домам всякие "службы контроля качества воды". Ладно я пошлю, ладно другой кто пошлет. А выйдут на старичков и надуют на тысячи. А вызывать полицаев - себе кучу заморочек приобретать. Они вместо того чтобы взять и сплющить бездельников - начнут протоколы составлять, следствия вести. Нахрена оно надо ? Ведь заведомо - мошенники. Закатать одну контору, другую, десяток - публично. Глядишь и начнут думать как организаторы, так и участники махинаций. Ведь ходит молодежь часто, ищет легкий заработок. :ew:

Опубликовано

По делам были на той недели в горгазе на Танкистов. Старик рассказал, что вот такие лиходеи поставили ему счётчик за 8 тысяч, а он когда пришёл его регистрировать, то узнал, что если бы по заявке ему поставили спецы горгаза, то вся работа со счётчиком ему обошлась бы в 2 тысячи.  Но поезд ушёл. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...