WoW Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 че полегчало? все сказал? как вампир, делает всем плохо, чтоб самому хорошо было. у тебя комплекс Не полноценности? типа унижая других, выше становишься. ладно мальчик, вырастешь, поймешь как был смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне тут с какого то салона красоты звонили, предлагали бесплатную процедуру - спа для лица. я отказалась, сказала что и так красивая)) и положила трубку. явно что то тут Не чисто )) Я бы на Вашем месте вообще не разговаривал. Лично стараюсь на незнакомые мне номера, особенно сотовых операторов других регионов не отвечать, впрочем и иные телефонные номера. Те кто может мне позвонить у меня находятся в памяти телефона (например дежурная ПЦО ОВО). Если Вы действительно нужны кому-либо (банку, правоохранительным органам и т.д.) пришлют соответствующую бумагу, это во-первых. Во-вторых разговор с ними, даже если они представятся, ничего обязывающего для вас содержать не будет, т.к. их данными может представится любой. Ну а в-третьих, лично мне жалко своего времени на пустые, ничего не обязывающие разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 номер то нашего города. просто по долгу службы приходится отвечать на звонки в том числе на неизвестные номера. хотя ваша мысль мне ясна и полностью согласна с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 че полегчало? все сказал? как вампир, делает всем плохо, чтоб самому хорошо было. у тебя комплекс Не полноценности? типа унижая других, выше становишься. ладно мальчик, вырастешь, поймешь как был смешон. твои слова словно китайская дешёвка - безвкусны, низкосортны и являются пародией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Свое мнение оставь при себе. откуда в человеке столько злости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Почитаешь вас и веселее становится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://#$спам$#.ru/news/news_gorod/details_15854.html #$спам$#.Ru В Березниках появились странные "нуждающиеся" 26 марта на одном из центральных перекрестков города были замечены хорошо одетые молодые люди с охапкой маленьких флажков России Как пишет bereniki-news.ru, к каждому флажку была прикреплена записка с текстом следующего содержания: «Уважаемый человек! Я не слышу с детства и не попрошайничаю.Продаю, чтобы выжить. Приобретите флаг за 100 рублей. Спасибо за доброту!». На некоторых прохожих этот текст действовал безотказно, и они машинально доставали бумажники, не задумываясь ни о реальной цене флажков, ни о том, что перед ними могли быть вовсе не инвалиды. Тех же, кто принимал протянутый им флажок за сувенир и, не вдаваясь в текст записки, пытался уйти, «глухонемые» догоняли и грубо отбирали флажки, оставляя прохожих в недоумении. Пока одни делали флажковый бизнес на улице, другие совершали обход ближайших учреждений и офисов. Как сообщают очевидцы, в помещении заходили деловитые дамы, которые молча вручали присутствующим те же самые флажки и записки. Затем забирали деньги у тех, кто проникся «бедственным положением» и флажки у тех, кто остался равнодушным к просьбе о помощи. Никто из торгующих флажками не производил впечатления настоящего бедствующего инвалида. Вполне вероятно, что в Березники нагрянули «гастролеры», взявшие на вооружение опыт железнодорожных «глухонемых» (такие «инвалиды» часто торговали в поездах), а также методы нейролингвистического программирования, путем простых и пронзительных слов побуждающие людей расстаться с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://#$спам$#.ru/n...ails_15854.html #$спам$#.Ru В Березниках появились странные "нуждающиеся" 26 марта на одном из центральных перекрестков города были замечены хорошо одетые молодые люди с охапкой маленьких флажков России Как пишет bereniki-news.ru, к каждому флажку была прикреплена записка с текстом следующего содержания: «Уважаемый человек! Я не слышу с детства и не попрошайничаю.Продаю, чтобы выжить. Приобретите флаг за 100 рублей. Спасибо за доброту!». На некоторых прохожих этот текст действовал безотказно, и они машинально доставали бумажники, не задумываясь ни о реальной цене флажков, ни о том, что перед ними могли быть вовсе не инвалиды. Тех же, кто принимал протянутый им флажок за сувенир и, не вдаваясь в текст записки, пытался уйти, «глухонемые» догоняли и грубо отбирали флажки, оставляя прохожих в недоумении. Пока одни делали флажковый бизнес на улице, другие совершали обход ближайших учреждений и офисов. Как сообщают очевидцы, в помещении заходили деловитые дамы, которые молча вручали присутствующим те же самые флажки и записки. Затем забирали деньги у тех, кто проникся «бедственным положением» и флажки у тех, кто остался равнодушным к просьбе о помощи. Никто из торгующих флажками не производил впечатления настоящего бедствующего инвалида. Вполне вероятно, что в Березники нагрянули «гастролеры», взявшие на вооружение опыт железнодорожных «глухонемых» (такие «инвалиды» часто торговали в поездах), а также методы нейролингвистического программирования, путем простых и пронзительных слов побуждающие людей расстаться с деньгами. Подобное уже было у нас в городе. В прошлом году то ли в мае, то ли в июне мы с супругой на машине остановились на светофоре у к-ра Мелодия. Меж рядами машин сновала очень юная девушка и подобным же образом промышляла флажками. На этом светофоре я на них натыкался тогда несколько раз. Потом вроде исчезли, сейчас, значит, опять появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как вариант - глухонемой с иконкой или любыми другими побрякушками. Схема действий одна и та же: подходит "глухонемой" в людном месте, на парковке или в кафе быстрого питания, всучает побрякушку и записку с вышеозначенным текстом. Гадом ведь надо быть, чтобы не подать глухонемому 100 рублей, правда? Через некоторое время "глухонемой" возвращается и забирает деньги. Я подобным образом обжегся в Бериках возле ЦУМа, когда иконку у "глухонемого" купил. Зато потом в Питере в Макдональдсе все популярно объяснил окружающим, увидев точно такую же разводку в людном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет фантазии Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В Березниках появились странные "нуждающиеся" 26 марта на одном из центральных перекрестков города были замечены хорошо одетые молодые люди с охапкой маленьких флажков России У меня подруга тоже на это попалась. Я о таком виде мошенничества первый раз слышу, так что саму бы облапошили. Совсем люди оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Гадом ведь надо быть, чтобы не подать глухонемому 100 рублей, правда? Прямо уж "гадом". Он же не слепой и не без ног и рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 народ меня мой поставщик интернет услуг дурит,"ростелекам" называется говорит что у меня долг около 1300р.за июнь 2011г,а объявились месяц назад о чем тут разговор то тогда?у меня все уплочено до января 2013,потом на конкурентов перешел,кстати выгоднее и дороже платиь всего на 20 р в месяц.зато мозги мне не е..ут,уже + может уже говорил,не помню меня ртк дурит по полной говорит у меня задолженность за июль 2012г задолженность за интернет услуги 1300 с копейками; хотя все оплачено было и объявились они неделю назад, Память плохая? Иль конкурент??? По мне так вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, в четверг. у ЦУМа всунули этот флажок, я уже привыкла, что флаеры-листовки раздают, взяла флажок, иду дальше. Подошли, по плечу постучали, сразу прочитала и флажок вернула. Удивила минимальная "сумма пожертвования", ох и борзеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня проезжали мимо Цума,смотрю в окно,девочка-подросток с этими флажками бегает,сама себе улыбается,сует прохожим флажки и тут же забирает.Я и не поняла в чем дело,а оказывается вон оно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с МВА Финанс еще никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я подобным образом обжегся в Бериках возле ЦУМа, когда иконку у "глухонемого" купил. Ога. Я когда "купил" флажок РФ у такого, тоже утешал себя, типа, человек трудился, смастерил флажки, зарабатывает себе на жизнь. Но вот когда мне сказали, что такой флажок в магазине запчастей в два раза дешевле стоит .... Ну чо, не обеднел, канешно, но впредь умнее буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 народ меня мой поставщик интернет услуг дурит,"ростелекам" называется говорит что у меня долг около 1300р.за июнь 2011г,а объявились месяц назад о чем тут разговор то тогда?у меня все уплочено до января 2013,потом на конкурентов перешел,кстати выгоднее и дороже платиь всего на 20 р в месяц.зато мозги мне не е..ут,уже + Это все делается для того что бы выжить. Когда Ростелеком взял к себе УСИ, то расчитывали что все будет карашё. а на деле получился пшик. Если помните УСИ-Ютел очень сильно упирался не пуская других сотовых операторов в Прикамье. Но их до давили. И УСИ-Ютел начал потихоньку скатыватся к банкротству. На сегодняшний день это стиль работы всех кто оказывает какие-либо услуги, например: - Ростелеком выставляет требования по оплате каких-то якобы ранее оказанных но не оплаченных абонентом услуг. Суммы счетов в отношении физических лиц исчисляются тысячами рублей, в отношении юр лиц - сотнями тысяч. Расчет на то что абонент не сможет разобраться в их тарифах, что действительно довольно-таки сложно если не обладаешь специфическими знаниями; - ПермЭнергоСбыт, НОВОГОР - выставляют счета за якобы предоставленные услуги по ОДН, хотя фактически этого не было. Этот перечень можно продолжать долго. Расчет на то что потребитель разбираться не будет, а тупо оплатит данное требование, т.к. если из 100 выставленных счетов будут оплачены 50 то это уже зер гут, очень хорошо. Потому что не оплаченные счета влекут отключение такого абонента. Вот прежде всего бабульки, дедушки, да просто не обладающие соответствующей подготовкой люди, оплачивают все это. Мне доводилось сталкиваться с людьми, имеющими высшее образование, но очень далекими от юриспруденции, которые оплачивали такие счета. Мой знакомый получил квитанцию от ПЭСа на сумму 5000 рублей, из них 4000 ОДН. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП ГРАЖДАНСКОГО ПРАВА - ОПЛАЧИВАЮТСЯ ТЕ УСЛУГИ КОТОРЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ или гарантированно получит и он об этом знает. Предоплата как правило оговаривается договором. В парикмахерской вас сначала стригут, а потом вы оплачиваете, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На счет ПермЭнергоСбыта, прислали квитанцию в которой указана задолженность 2600 руб. с требованием погасить в течение недели, в противном случае отключат, позвонил, сказал "плачу по счетчику, можете сверить". На следующий день в почтовом ящике обнаружил письмо в котором указано примерно следующее: хх.хх.2013 года было произведено обследование Вашего элсчетчика и выявлено, что данный вид счетчика не может быть использован для подсчета затраченной эл.энергии и оплата по нему производиться не может. Чуть позже нашел в ящике квитанцию с тем же долгом и примечанием "сумма за МОП". Решил не париться и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сюжет RifeyTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вчера жирный и в годах чуробас хотел втюхать телефон "премиум-класса" рядом с остановкой у Александра-маркета. Походу очередной болгаро-цыганский десант высадился в городе. Похожая компания "работала" 21 апреля возле Миллениума и Лады. Тоже Самсунги втюхивали. Человека 4-5 их было, все как на подбор одеты одинаково, молодые, среднего роста, худощавые. Приехали на четырке с заклееными плёнкой номерами. При впаривании своего девайса, зачем-то свой паспорт показывают (который липовый, к гадалке не ходи). Очень настойчивы, чуть ли не в кольцо окружают (что характерно для цыган). Меня долго пытался уломать паренёк с золотым рядом зубов на верхней челюсти. Выбил он свои родные зубы что-ли, ведь молодой ещё, выпасть сами не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Много объявлений на остановках, предлагающих решить квартирный вопрос. Очередная разновидность сетевого маркетинга. Если не любите играть в пирамидки, не теряйте времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 решить квартирный вопрос Да, для Березников весьма актуально :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Задолбал УСИшный инет, перешел на ТТК, после истечения 2-х месяцев заехал в офис (причина описана ниже) написал заявление об отказе, все хорошо только у Вас долг 800 руб!!! С ...яли? Вы же инет отключили? Да отключили, за неуплату, но УСЛУГУ МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ !! Вы за нее не платили, у Вас долг 800 руб... А поехал, когда моему коллеге пришел счет 187 руб и 200руб коллекторской фирме, правда УСИшного инета у него НИКОГДА небыло, он заключил договор, но установщики кинули (не пришли в назначенный срок) его 3 раза и он послал УСИ подальше. За что спрашивается 187 руб?? Инетом не пользовался ни секунды, актов приемки не подписывал.. так 187 руб ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮЗЕРНЕЙМ И ПАСВОРДА (Тобишь домена, системщики поправте если не так назвал)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvv Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Недавно узнала что хозяина агентства недвижимости "ГЛОБУС"(бывший "ФАТИР" что находиться по мира у 2 ун посадали на 10 лет строгого режима,и а/н "ВАРИАНТ" тоже ходят по подпиской,а/н "ТИТУЛ" также на подходе, КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто что знает: сегодня по дому ходит девушка Юлия, просит всех подписать договор об обязательном пенсионном страховании между НПФ " Согласие" и застрахованным лицом...говорит много, складно и убедительно, что ПФР всем дало указ подписать эту бумагу для того, чтобы иметь возможность видеть свои накопления через инет...и теперь добрые волонтеры ходят по всем и выдают карточки с паролями...развод? http://vk.com/id150554513 вот она Юлия Манакова Кто хочет покататься по России и заработать деньги!?Работа для молодых,активных ,коммуникабельных людей!Девочки и мальчики звоните!...и студенты в том числе..!!!89615632094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.