Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Смски фигня... Пущай ходют... Меня вот коллекторы терроризируют потому что некая тетя взяла кредит, дала мой номер, а по кредиту не платит. Заколебалась объяснять что я не знаю такую. Особенно раздуют звонки в 8 утра в воскресенье.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

А меня периодически Татьяной Николаевной кличут в СМС... Один магазин бытовой техники. Хотя эта симка у меня больше 8 лет, и не знаю никакой Татьяны Николаевны., а магазина этого не было тогда... А коллекторов самих надо сдать куда-нибудь, злодеев. Мужу на работу тоже регулярно звонят. Темную личность ищут, из гастролеров заезжих...

на мой телефон смс рассылки стали приходить после того как обьявление в газету о работе подавала,вспомните,может продавали-сдавали или еще что через обьявления.воть.и еще когда оформляла дисконтную катрту (не помню точно куда)там в условиях договора видела пункт,маленькими буковками о том что организация имеет право использовать или передавать ваши контактные данные третьим лицам.

Мне смс от такси стали приходить просто кучей после того, как я бесплатно в интернете через ростелеком отправила смс.

я сегодня устроил флеш-моб таксистов на Ленина 15.

пока из двух машин. поскольку было 2 смс. нексия и опель.

номер 2060206

Вова это же пермское такси. как ты на Ленина 15 флеш моб устроил? филлиал в Березниках что ли есть?

меня тоже достали по ночам СМС с этого такси

Вова это же пермское такси. как ты на Ленина 15 флеш моб устроил? филлиал в Березниках что ли есть?

меня тоже достали по ночам СМС с этого такси

позвонил. заказал машину по адресу ленина 15

пришло смс- машина подошла, потом звонит водитель - я у подъезда.

я говорю - я вас не вижу, звоню опять диспетчеру, присылают другую машину.

опять приходит смс и звонит водитель - выходите.

я опять говорю - я вас не вижу у подъезда.

снова звоню диспетчеру и говорю, что прошу больше не присылать рассылку на мой номер, поскольку проживаю в березниках и услугами пермского такси не пользуюсь. в противном случае устрою флеш-моб ваших таксистов по липовым вызовам.

как-то так.

я думал может у них филлиал тут есть..и при звонке туда они наших местных отправляют..

в соседний город без предоплаты или договора конечно никто не поедет

вариант?

Мама сегодня рассказала.

Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом говорит: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только я - дочка. Вот мама сообразила, в чём дело и говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"

На том конце кто-то чем-то подавился...

http://www.veseloeradio.ru/

Тоже начали приходить СМС такси г.Перми. Позвонила, вызвала в г.Березники. Оператор сначала 2 раза уточнила, где находится город. После оглашения тарифов я уже не выдержала и спросила что-то типа, а нафига мне в г.Березники вызывать такси из г.Перми, и что если еще хоть одна СМС придет, то точно вызову. Извинились, сказали,что уберут мой № из своей базы. На второй номер позвонила и сразу обрисовала ситуацию и последствия поступающих СМС. Тоже извинились. После звонков прошло недели 2, больше никаких СМС.

Такая же ситуация на МегаФон идут СМС хотя только с этой СИМки вызывались местные моторы 222222 и 227777! Какая то сливает базу фитнесу Алекс! Ну и всяким Газелям перевозки.

может сделать аудиозапись и в полицию?

Надо бы конечно, но пока некому этим заниматься.

Уже не только пермские такси пошли. Еще куча всякой фигни! Раньше только мужу приходили, теперь еще и мне по 3-5 и больше штук в день :netnet:

"Мама, пополни счет" опять недавно пришло. Главное все дети-то дома были. Хорошо что я женщина и могу не сомневаться сколько у меня детей :lol:

Сегодня супруге пришла такая смс :"Прошу Вас перезвонить мне на номер +79521302445" Номер пробил, принадлежит некоему ООО "Екатеринбург-2000". Может кому подобное уже приходило? Понятно, что разводка, перезванивать супруга не собирается. Все же наглость такая просто бесит.

Сегодня супруге пришла такая смс :"Прошу Вас перезвонить мне на номер +79521302445" Номер пробил, принадлежит некоему ООО "Екатеринбург-2000". Может кому подобное уже приходило? Понятно, что разводка, перезванивать супруга не собирается. Все же наглость такая просто бесит.

Расчет на лохов, что они позвонят. Моей супруге так же приходила вчера СМСка о якобы поступившем голосовом сообщении. Ответ один, НЕ ЗНАЕШЬ НОМЕР НЕ НАБИРАЙ И НЕ ЗВОНИ. Кому надо будет сам позвонит, но перезванивать ни в коем случае нельзя. Съем денег производится когда Вы сами звоните на тот или иной номер, или открываете не знакомую Вам СМСку.

или открываете не знакомую Вам СМСку.

Почему? СМС поступил на телефон. Текст находится в памяти телефона. Уточняйте про СМС, возможно вы имели в виду СМС с голосовыми сообщениями или ММС? Но для этого нужно выбрать просмотр/прослушивание, на чтение СМС это ведь никак не влияет?..

я посчитала за эту неделю мне из пермского такси отправили 53 смс... найти бы ту суку которая номера сливает,и как бы напинать под гавно,ещё приходят смс с какого то пермского алко бара,типо скидки на алкоголь, пермсккие суши тоже уже бесят...

только почистишь смс,к концу недели опять аж под 100!!

надо флэшик устроить в определённое время собраться и каждый что бы из беров пермское такси вызвал,человек 25 хотя бы!!что бы козлы знали в какой город смс-ки кидать

не вы конечно извините за ругать=))) просто реально колебают эти спам-рассылки=))...без обид=))

Такси из Перми в Березники, это хорошо! Я за. Можно еще вызвать тех, кто помощь желает оказать в возвращении прав отобранных. Тоже достали уже.

найти бы ту суку которая номера сливает,и как бы напинать под гавно

Я думаю никто не сливает, просто посылают на все номера подряд и все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...