Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Людмила", комп.отдел, продавец Женя ("но мне не нравится моё имя, называйте меня Толик").

Ds.- втюхивание нонейм планок меньшей ч-ты и в/к по цене более дорогих брендовых. Очень убедительно лечит:"У этой оперативной памяти частота 6400!" (мегагерц что ли? :lol: )

Что вообще можно покупать, в комп.отделе магазина Людмила?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прекращает свое существование АНО "Березниковский колледж экономики и права при ПГУ". Нового набора летом не было, т.е. администрация и учредители колледжа знали о намечаемом закрытии колледжа. Студенты оплатили свое обучение в 2011-2012 учебном году в июне. Однако администрация колледжа возвращать полученные денежные средства не намерена, мотивируя тем что колледж работал и в июле и в августе и в сентябре. Однако они забыли, пожалуй, что работали не над организацией учебного процесса в новом учебном году, а над вопросом закрытия колледжа. Суммы на первый взгляд вроде бы не значительны, но для большинства студентов 5500 -6500 это деньги, на дороге не валяющиеся и как манна небесная с неба несыпящиеся.

Опубликовано

не знаю говорилось ли здесь уже но самый большой развод у нас в городе это этот е****й АЛМАГ и этот грёбаный Елатомский завод :dada:

Опубликовано

Моему брату тоже смс пришли типа:снята с банковской карты Н-я сумма.А сумм то таких на карте нет в данный момент!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!

Опубликовано

Моему брату тоже смс пришли типа:снята с банковской карты Н-я сумма.А сумм то таких на карте нет в данный момент!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!

Позвонить на горячую линию банка, выдавшего карту, СМС не удалять.

Опубликовано

не знаю говорилось ли здесь уже но самый большой развод у нас в городе это этот е****й АЛМАГ и этот грёбаный Елатомский завод :dada:

Почему?Не помогает,что-ли?А то я купить собираюсь приборчик... :-k

Опубликовано

Кёрбисты опять всплыли.приходил сейчас один.в дверь-то еще так настойчиво долбится

а не проще ли пинка под зад дать? так для освежения мыслей кёрбиста,чтоб задумался! =D>

Опубликовано

а не проще ли пинка под зад дать? так для освежения мыслей кёрбиста,чтоб задумался! =D>

Ну как же миниатюрная хрупкая девушка напинает? ))) Я послала его словесно. Завтра надо будет с соседями потрещать-узнать кто повелся и объяснить,что им не нужен этот пылесос

Опубликовано

Почему?Не помогает,что-ли?А то я купить собираюсь приборчик... :-k

Развод от начала до конца. Ни один из этих чудо-приборов никого ни от чего ещё не вылечил. :netnet:

Опубликовано

Кёрбисты опять всплыли.приходил сейчас один.в дверь-то еще так настойчиво долбится

Да,кстати,в двери они ломятся более чем настойчиво!"Открывайте"!!!Я му через закрытую дверь-Что хотели?,а этот товарисч мне-Ну открывай,открывайте!Пришлось послать.Конкретно так...

Опубликовано

Люди, будьте бдительны.

Когда стоите за талонами в поликлинике, внимательно следите за сумками и кошельками.

Мне рассказывали, что во 2й поликлинике промышляет карманник.

Жалко пожилых, больных бабушек и дедушек, которые не ожидают такой напасти.

Опубликовано

в булочной напротив нормана ( у мелодии) тоже постоянно кошельки достают да телефоны. кассиры даже предупреждают всех.а толку то

Опубликовано

Сказать где у кирбистов штаб зомбирования... Или многие знают?

Да. Мне нравятся клоуны. Цирка же нет в городе. Мне, кстати , пылесосили. Ушли - обижались. Возвращались - пугались. Вроде бы улыбался я. Странные они какие-то....

Опубликовано

А мне вот что на мыло пришло, почитал, посмеялся.

Уважаемые Серга,

У меня есть срочное и очень конфиденциальное деловое предложение для Вас. Купец / консультанта, г-н Р. Серга, сделал пронумерованы времени (фиксированной) депозит на сумму $ 9.5,00,000.00 (девять миллионов ПЯТЬ HUNDEREDUS тысяч долларов) на мою ветку, после того, с тех пор у нас не было от него.

В конце срока, мы послали рутинной уведомления его пересылку адрес, но ответа не получил. Через месяц, мы послали напоминание. В конце концов, мы обнаружили, от контракта работодателя, что он умер.

Дальнейшие исследования, проведенные мною указано, что он не оставил завещание, ни соприкасаются ближайших родственников или отношения во всей его официальным документом, в том числе его банковский депозит информацией с нами.

Эта сумма по-прежнему доступен в моей ветке. Никто и никогда не выступить требовать эти деньги. В соответствии с законом нашей страны, по истечении 5 (пяти) лет, эти деньги будут возвращены в собственность правительства, которое в свою очередь, окажутся в руках какого-то очень коррумпированной и недобросовестных должностных лиц правительства.

Таким образом, мое предложение заключается в том, я хотел вам стоять в качестве его ближайших родственников, так как вы одни и те же фамилии, так что плоды этого старика труда не попадет в руки безразличными правительственных чиновников.

Есть легионы менее привилегированных людей во всем мире, для которых еда, как рай, я чувствую, что другим не позволять эти деньги исчезают, то это будет более полезно и выгодно, чтобы дать ее в благотворительные организации.

Мне нужна ваша помощь, чтобы стоять в его ближайших родственников и требовать эти деньги. Процесс очень прост. По моим запросам адвокатов, все, что необходимо требовать эти деньги письмо администрации от завещания реестра Верховного суда.

Адвокат будет применяться с вашим именем, как и его ближайших родственников. Письмо администрации будут выдаваться, которые позволят применять адвоката требовать эти деньги от вашего имени, которые затем будут переданы вам на иностранный счет, который Вы предоставите.

Я хочу подчеркнуть, что я хочу 20% этих денег для совместного использования благотворительных организаций, в то время как остальные 80% делятся поровну между нами. Это положение полностью риска.

Я буду использовать мое положение в банке, чтобы гарантировать успешное выполнение этой операции. Если вы заинтересованы, свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты.

После вашего ответа, я буду затем предоставить вам более подробную информацию, которая поможет вам понять эту сделку хорошо. Пожалуйста, соблюдайте максимальную конфиденциальность и быть уверены, что эта сделка была бы выгодна для нас обоих. Я также буду требовать вашей помощи в направлении инвестирования мою долю в вашей стране.

Свяжитесь со мной через этот адрес электронной почты: (ja11691@hotmail.com)

Я с нетерпением жду вашего ожидаемого сотрудничества.

С наилучшими пожеланиями

Джонатан ACHI

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...