Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А мне недавно среди ночи приходит СМС, что мне пришло ММС, получить которую я могу по такому то электронному адресу. ММС мой телефон не поддерживает. Скачивается по этому адресу небольшой архивчик в формате jar. Попросил друга принять это на телефон. Он сказал, что установилось приложение, выдало текст, что мне, типа, "пришло поздравление, чтобы ответить тем же нужно нажать кнопочьку "да". Разводка простая, после нажатия кнопочьки "да" с телефона отправляется смс на платный номер, стоимость рублей 15 без НДС. Да, смс пришло от какой-то Elena с номера 8 912 ........ далее не помню, так как удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С номера +79503447459 в 5 часов утра пришло сообщение:" Привет! Я тебя лю) Смотри с телефона открытку:...и адрес далее В прошлом году 31 декабря получила смс с сообщение о фото для меня на сайте, на который нужно было также выйти с телефона. Не думая о кидалове, вышла. За что поплатилась 350 рублями. Фото там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С меня тут тоже денежку в одноклассниках сняли(200руб) вместо обещанных 30 за всякие смайлики ну и всё такое.Есть такой телефончик 8-800-100-7337,звонишь говоришь, что обманным путем сняли деньги.Ну ессно говоришь текст и номер на который вы отправляли, деньги поступают обратно в ту же минуту. Ну это для тех у кого сняли деньги по смс, я знаю, что на сотовый такое практикуется отправлять(вроде того, что подключи игру и т.д). Вообщем я незнала о таком номере, хотя я уже так попадала)). Может кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот еще с одноклассников: іу З∂ρaвςTВyйTeк (имя мое).МסшeHukuз вblл0җили бВaш℮ф эpoTичHo℮ дфoTκuх Вё nρиВaTнoMф рa3∂eл℮н 0∂н0κлacςнuκסВ.с ОT цВαшeгo еuMе├┤uм pαcπocTραHaяюTб uHTuMHbl℮р yςлyгu...В0тл иHφαё я ПpuВeTн M℮Hяш 30ВyTл ( мое имя) пρе∂сTaВляюя uHTиMц "uр T.n. еиф T.∂ц ВסTр эTסTccылb ё fW llEilWftf4.itR jlU(Нαδ℮рuтe црyĸаMu рδ℮3 шnρסбeл0В) фEςлиш хסTuTe фyHuчToҗuTbє ςв0u тφ0T0,і йp℮гuсTρиρyuT℮cb, ёuщuTe еcебя, жч на∂φסт0й yВuдuTeь π0yдαляTь Орфография сохранена. Кому-нибудь такое приходило? Письмо это пришло от моего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот еще с одноклассников: іу З∂ρaвςTВyйTeк (имя мое).МסшeHukuз вblл0җили бВaш℮ф эpoTичHo℮ дфoTκuх Вё nρиВaTнoMф рa3∂eл℮н 0∂н0κлacςнuκסВ.с ОT цВαшeгo еuMе├┤uм pαcπocTραHaяюTб uHTuMHbl℮р yςлyгu...В0тл иHφαё я ПpuВeTн M℮Hяш 30ВyTл ( мое имя) пρе∂сTaВляюя uHTиMц "uр T.n. еиф T.∂ц ВסTр эTסTccылb ё fW llEilWftf4.itR jlU(Нαδ℮рuтe црyĸаMu рδ℮3 шnρסбeл0В) фEςлиш хסTuTe фyHuчToҗuTbє ςв0u тφ0T0,і йp℮гuсTρиρyuT℮cb, ёuщuTe еcебя, жч на∂φסт0й yВuдuTeь π0yдαляTь Орфография сохранена. Кому-нибудь такое приходило? Письмо это пришло от моего знакомого. Да там много какого Г приходит. Надо ли об этом думать? Сноси без оглядки и забывай, даже если от друга-подруга. Трахнутых на всю голову много, вот и балуются... :bi: Это ж надо так заковыристо написать... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пришло веселое письмо. Спамеры... Хоть перевели бы грамотно, а то набор слов получается.... вот текст: Добрый день, Глобальная зависимость Кредит консалтинговой группы для международных долгов и финансирования капитала проекта, в дополнение к коммерческому финансированию ипотеки в мировом рынке. Мы сертифицированы кредита кредитор, базирующейся в Соединенном Королевстве и предлагают кредиты под залог частным и юридическим лицам под низкий процент в 3%. Мы предлагаем долгосрочных и краткосрочных кредитов. Наша фирма записала много прорывов в обеспечение первого класса финансовых услуг для наших клиентов, особенно в области кредитных синдикации и капитала обеспечение для частных лиц и компаний. Мы ориентированы на пытаются заполнить вакуум, который существует там, где Существуют ограниченные возможности для подходящего финансирования крупных корпоративных и проектов недвижимости, и особенно там, где запрос больших и / или находится за пределами континентального Соединенного Королевства. Более подробную информацию идти о закупке кредита от нас: Пожалуйста, незамедлительно реагировать на это письмо: gr_credit@live.co.uk Тел: +447045734550. Таким образом, если вы заинтересованы посоветовали заполнить заявку кредита ниже. Полное имя: Пол: Страна: Необходимое количество: Продолжительность: Цель: Тел: С наилучшими пожеланиями Г-н Уэйн Диксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пришло веселое письмо. Спамеры... Хоть перевели бы грамотно, а то набор слов получается....вот текст: Добрый день, Глобальная зависимость Кредит консалтинговой группы для международных долгов и финансирования капитала проекта, в дополнение к коммерческому финансированию ипотеки в мировом рынке. Мы сертифицированы кредита кредитор, базирующейся в Соединенном Королевстве и предлагают кредиты под залог частным и юридическим лицам под низкий процент в 3%. Мы предлагаем долгосрочных и краткосрочных кредитов. Наша фирма записала много прорывов в обеспечение первого класса финансовых услуг для наших клиентов, особенно в области кредитных синдикации и капитала обеспечение для частных лиц и компаний. Мы ориентированы на пытаются заполнить вакуум, который существует там, где Существуют ограниченные возможности для подходящего финансирования крупных корпоративных и проектов недвижимости, и особенно там, где запрос больших и / или находится за пределами континентального Соединенного Королевства. Более подробную информацию идти о закупке кредита от нас: Пожалуйста, незамедлительно реагировать на это письмо: gr_credit@live.co.uk Тел: +447045734550. Таким образом, если вы заинтересованы посоветовали заполнить заявку кредита ниже. Полное имя: Пол: Страна: Необходимое количество: Продолжительность: Цель: Тел: С наилучшими пожеланиями Г-н Уэйн Диксон ну или так еще: Рус сдафайся! Ты окружены!! Сапротифление беспалесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня утром пожаловался, вот ответ: Добрый день, ФИО! Благодарим за предоставленную информацию. Указанный Вами номер заблокирован службой безопасности компании НСС. С уважением, служба поддержки клиентов Нижегородского филиала ЗАО «НСС». ------------------------------------------- From: ФИО [sMTP:***********@******.RU] Sent: 10 декабря 2010 г. 9:08:32 To: Ящик для почты ABONENT; Ящик для corp_nf; diller@ncc-volga.ru Subject: ПРЕТЕНЗИЯ номера 89026802344 C номера 89026802344 вашего абонента идёт спам со ссылкой на сайт http://loves-mms.ru/1563/mms.jar (детектируемой касперским как:"Вредоносная программа, предназначенная для несанкционированной пользователем отсылки SMS-сообщений с пораженных мобильных устройств на дорогостоящие платные номера, которые «жестко» записаны в теле вредоносной программы."). ВЫРУбИТЕ НАХРЕН ЭТОТ НОМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А мне сегодня пришло сообщение, что на ЯндексДеньги упало 457 руп. А я там даже мимо не прохолдил... Что за развод? Проверить не могу, так как не имею ни логина, ни пароля, а оно хочет их... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 8) #-o :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну сколько можнооооо!!!!!! уже скучно становится, все эти вещи из разряда "лох должен быть наказан" ток не спаршивайте, скок раз за день нас напрягают пожобной фигнёй, "у меня тут вылезло, я отправил, это же ваше ?!!!!" если человек не хочет следовать правилу "проверь" ну эт его и чисто его проблемы. а вот если чел дурак, как на последнем скрине, то эт видимо навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nadezhda 1974 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мне вот пришла СМСка: ФИО срочно перезвоните в ЗАО"ФАСП" по вопросамвашего долга перед DDM Europe AG\ DDM Yuerop AG по тел +7(3812)20-7242 или 8(800)333-32-77 (беыплатный) Зуева Елена Инокентьвна. Вот оно имя Разводителя спама !!!!!!!!!!! а мне сегодня ночью пришла такая смс но только получите подарок от DDM Europe :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Новогоднее обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dipper59 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас стали деньги с билайна пропадать. Когда баланс 0.00 - приходят смс "Невозможно продлить подписку. Пополните счет". Я сначала как-то на мужа грешила - думаю опять в интернете куда-то залез. Смс приходят от beeline. Потом у меня с телефона 150р куда -то пропало, тут я позвонила уже в службу поддержки. Там мне сообщили, что я вероятно, подключала какую-то платную услугу. Нет не подключала. Прошу их прекратить списание средств с моего счета и отменить подписку(на неизвестно что). Мне отвечают, что списание средств производит не Билайн, а другая организация и обещают скинуть мне их координаты. Отлично, от билайна приходит письмо с адресом сайта и номером бесплатного многоканального телефона. Дозвонились мы туда раза с 10го, там отвечают, что списание денег производится в интересах какой-то 3й организации и предлагают позвонить туда. Звоним, требуем прекратить списание средств. Пообещали больше не списывать и отменить подписку. Что это за подписка и каким образом оформлена не ответили. В итоге через неделю опять сняли деньги со счета, на этот раз 250р и баланс ушел в минус. Технология следующая: вам на телефон приходит смс с просьбой отправить смс на короткий номер с подтверждением подписки на услугу(какую не указано). Пока вы с недоумением на лице пытаетесь вспомнить на что подписывались, вам уже приходит новое смс с благодарность за подписку!!!! Никаких манипуляций от вас и не требовалось. Билайн отказывается объяснять мне каким образом с моего лицевого счета без акцепта списываются средства. Короче от билайна мы отказались раз и навсегда. Кстати такая же ситуация наблюдалась еще у нескольких моих знакомых. Поискав в интернете, нашла форум с описанием такой же ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А у нас стали деньги с билайна пропадать. Когда баланс 0.00 - приходят смс "Невозможно продлить подписку. Пополните счет". Я сначала как-то на мужа грешила - думаю опять в интернете куда-то залез. Смс приходят от beeline. Потом у меня с телефона 150р куда -то пропало, тут я позвонила уже в службу поддержки. Там мне сообщили, что я вероятно, подключала какую-то платную услугу. Нет не подключала. Прошу их прекратить списание средств с моего счета и отменить подписку(на неизвестно что). Мне отвечают, что списание средств производит не Билайн, а другая организация и обещают скинуть мне их координаты. Отлично, от билайна приходит письмо с адресом сайта и номером бесплатного многоканального телефона. Дозвонились мы туда раза с 10го, там отвечают, что списание денег производится в интересах какой-то 3й организации и предлагают позвонить туда. Звоним, требуем прекратить списание средств. Пообещали больше не списывать и отменить подписку. Что это за подписка и каким образом оформлена не ответили. В итоге через неделю опять сняли деньги со счета, на этот раз 250р и баланс ушел в минус. Технология следующая: вам на телефон приходит смс с просьбой отправить смс на короткий номер с подтверждением подписки на услугу(какую не указано). Пока вы с недоумением на лице пытаетесь вспомнить на что подписывались, вам уже приходит новое смс с благодарность за подписку!!!! Никаких манипуляций от вас и не требовалось. Билайн отказывается объяснять мне каким образом с моего лицевого счета без акцепта списываются средства. Короче от билайна мы отказались раз и навсегда. Кстати такая же ситуация наблюдалась еще у нескольких моих знакомых. Поискав в интернете, нашла форум с описанием такой же ситуации. В суд на оператора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dipper59 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Там у них схема какая-то больно сложная, хотя очевидно, что списание средств с лицевого счете без акцепта без ведома оператора связи просто не возможно. В общем просто отказались от этого оператора, не до него было, с жко воюю :wink: А народ вроде бы обращался в прокуратуру, но как-то безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Поднять прошлогоднюю тему заставила полученная сегодня СМСка: "+79091198601 Этот абонент просит Вас перезвонить ему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а в чем подвох? У меня нет знакомых с таким номером. Если кто-то неизвестный хочет меня найти, то, обычно, либо дозванивается мне, либо хотя бы хоть сколь-нибудь содержательную СМС посылает (указывая, что именно ему от меня надо). Подозреваю, что при попытке позвонить с телефонного счёта спишутся деньги. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okolomoloko Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот еще из классики, но подход к абоненту улыбнул: "№2011 Мы снизили цену первого СМС до 5,5 руб. (доступ к wap. 2011. beeline. ru/ chance, далее 49 руб.), чтобы Вы смогли принять участие в розыгрыше 1 МЛН РУБ.! Отправьте ШАНС на 2011! Инфо по тел. 2011" Поржал и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А мне вчера всю россию за 9 рублей предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне вчера всю россию за 9 рублей предлагали. Я тут прочитал что мэр наш грозится с нехорошими автолюбителями разобраться. Сначала обрадовался (за себя как за пешехода), а потом испугался, опять же за себя (как за не самого примерного водителя) и тут же сообразил что это разводилово меня (как водителя) и кидалово меня (как пешехода). У этого :shock: мудилова нет никаких реальных возможностей, кроме как надувать щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 о Кирби ))) . Жена моя любимая работает в одном банке. так к ней почти каждый день продавцы этих пылесосов привозят очередную жертву, чтобы оформить в кредит. По-моему 5700 рэ в месяц на 2 года :shock: . Буквально в пятницу привезли пенсионерку, и всё это происходило при мне. Я видел как у неё глаза горели на эту покупку в кредит. УЖАС! Кредит ей одобрили и они зачем то поехали в офис пылесосный. минут через 20 пенсионерка прибегает обратно, причём (!!!) расстроенная. Я подумал, что что то не срослось у неё. А оказалось, что её сын буквально поймал в офисе и сказал, чтоб она кредит аннулировала (такое возможно). И вот она расстроилась потому что не купила. Ужас!!! Я ей грю, что она правильно сделала, что вернулась, и что сын правильно сделал, что пылесос ну никак не может столько стоить. Короче аннулировали ей кредитный договор. PS. кому всё таки нужен этот пылесос, то у них же можно купить его гораздо дешевле (80 тыров). Тока они про это почти не грят. Есть же еще придурки, которые по 138 выкладывают. Им везёт наверное, потому что три года назад люди по 520 (!!!!!!) брали. Я х**ю! Простите. Да, и еще. продавцы эти устраивают демонстрацию своего товара на дому. Они показывают, что пылик может. Короче можно ген.уборку, чтоб они сделали )))). А потом вежливо отказать. Продавцам эти "демонстрации" очень нужны (количество). т.к. у них есть план. и им надо что то в анкетах на счет этого писать (ну типа: ух какой молодец). И от этого зависит их з/п. Так что вперёд. Вот и нас сегодня посетили. Еле сдерживался от смеха от этого спектакля со звонками, соревнованиями и уламываниями поставщика продать по нашим условиям. Еле выпроводили. :dada: Реальная цена около 16к. Почитал статейку на лукоморье, всё правда один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ЛВ* Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне вчера всю россию за 9 рублей предлагали. Многим абонентам поступило сообщение подобного содержания. Если Вы выезжаете за пределы Вашей области ( или за пределы Уральского региона, если у Вас Ютел), то у Вас действует национальный роуминг ( по России) При регистрации в сети оператора Мегафон все звонки ( входящие/исходящие) становятся по 9р. за минуту. Исходящее СМС 4р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 может уже было у кого.. - сегодня пришло смс с текстом "/bank/ Заявка на списание 5500 с карты принята. Инфо 8-951-265-6868" конечно, на самом деле ничего не списано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.