check Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Не нашёл ни одной подходящей темы, хотя, по-моему, её следовало бы создать давненько... Как нас "имеют"... Суть в следующем: получил очередное письмо от "Уралсвязьинформа" за март и о*уел: в дополнительном вложении от "Ростелекома" - указан долг за прошлые месяцы (1300)... Это при том, что я каждый месяц своевременно вносил платежи как за междугороднюю связь, так и за городскую... Позвонил по указанному там телефону(автомат): так и есть "ваш долг составляет..." Ходил в отделение связи разбираться, просил предоставить распечатки, в ответ - приходите с понедельника по пятницу с 8 до 18 (как раз я на работе) и приносите квитанции об оплате на данную сумму... Как я узнал у коллег - такие письма с долгами за прошлые периоды пришли многим... Что делать, ведь чеков могло и не сохранится (пойщу, конечно)... Так вот, мои соображения : "Уралсвязинформ" просто тупо положил мои деньги к себе в карман, не переведя их "Ростелекому"... А я должен сейчас доказывать, что я не верблюд... такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А может УСИ просто зачёл платежи в счёт оплаты предоставляемых им услуг? За городскую связь не стали меньше платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чеки оплаты сохранить. В случае отключения телефона и прочих санкций - снять копии с чеков и писать письменную претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 чеки сохранить - это хорошо, а как быть если их не сохранилось? По два раза оплачивать одни и те же услуги? Avalon: Уси не предоставляет услуги междугородней связи... такие суммы мен по городу не наговорить и в инете не насидеть (на работе бесплатно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Моя жена ходила разбираться после звонка автоинформатора о долге за прошлый год (1200). Ей сказали: то, что вы регулярно оплачивали, это услуги УСИ (разговоры по Пермскому краю). А эту сумму наговорили по дальнему межгороду. При оплате типа нужно говорить, а посмотрите, пожалуйста, сколько я должен Ростелекому? Девушка откроет другое окошечко, посмотрит и скажет. А как само собой разумеющееся посмотреть - у неё руки отсохнут. Отсюда и долг накопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Поэтому с нового года я плачу за телефон строго по письму счастья, в котором указано и город и межобластные звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А чё вы, если есть АДСЛ, со звонками паритесь? Можно же бесплатно звонить через компьютер: - Заходите на сайт http://www.justvoip.com/webcalls/directcall.php - "Куда хотите позвонить"- пишите свой номер (например 00734242ххххх). - Нажимаете зелёную кнопку. - А где стоит "Ваш номер"- напишите номер кому вы звоните (например 0014088578337-"Новое радио" Калифорния mms://www.novoeradio.com/novoeradio или вашей подружке). - Опять нажимаете зелёную кнопку. - Идите к телефону. Как вам позвонят, то сразу берите трубку и говорите. - Разговор длится 5 минут, но можно много раз повторять звонок. - Повторить можно, после того как вы положили трубки, нажатием на левую зелёную кнопку на сайте. И будет вам счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ая ваще "8" откл и не парюсь! более 300 рубликов не набежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ая ваще "8" откл и не парюсь! более 300 рубликов не набежит... Я еще радикальнее - провод обрезал, телефон выбросил и договор расторг. Набегает 0 руб. 0 коп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Со связью реально творится бред. Я пользуюсь услугами альтернативного оператора, с которым у меня заключен договор на оказание услуг местной связи. При этом я доверил (через доверенность) ему заключить от моего имени договор с Ростелекомом на межгор, что и было успешно сделано. Однако, мне начали сначала поступать звонки, а потом приходить счета от УСИ с какими-то нереальными долгами. Оказывается, УСИ, в соответствии с новым законом о связи, заделался в зональные операторы. А все звонки на сотовые телефоны - это зональная связь. УСИ считает, что это основание для тарификации. И за каждое соединение с домашнего на сотовый любого оператора берет по рубь-пятьдесят. Пришел к своему оператору за объяснениеми. Он мне и говорит, УСИ отказались договора с ними заключать, теперь испытывают трудности со сбором денег, потому как люди обоснованно считают, что они за местную связь (а звонки на сотовые - это местная связь) они уже заплатили. Те, у кого телефоны УСИ, лишились восьмерки. Нас же УСИ уже второй год пытается лишить восьмерки, да не может - связь у нас не УСИшная и УСИ не касается. Поэтому за зональную связь не платил и платить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 с РТК вообще какието проблемы, даже у предприятий которые каждый месяц по счетам платят... может базы потеряли с платежами??? или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересно, а при заключении договора как там звучит, кто должен выставлять счета отдельно за межгород и за местную связь?? И если кто может скинте пажаласта копию договора, естественно без индивидуальных регистрационных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Слава, слава, слава 2 sokol5! Его подсказка работает! В самом деле: если я плачу за Интернет, подключенный через телефонную линию, почему я должен платить за телефонные разговоры отдельно? Все-таки проклятые америкосы о людЯх заботятся, в отличие от наших любимых руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 букварь, америкосы тут не причём. Это наши ребята придумали в Европе. P.S. Наш человек всё придумает лишь бы не платить буржуям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тады ой. Но все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Заколебали взрослые попрошайки. Ко мне регулярно подходят молодые девушки (лет 20-25) относительно прилично одетые с просьбами типа: вариант 1: не дадите ли вы мне денег на билет до Соликамска (не дам!) вариант 2: дайдте денег на еду... для ребёнка (кто бы мне на Нестежен добавил?). Разводилово чистой воды - наркоманки, что-ли на дозу зарабатывают? P.S. Недавно коллега по работе хвастался: я тут с девчонкой познакомился: стройная, симпатичная, сама ко мне подошла, денег на билет до Соликамска попросила, свой телефончик оставила... Ну-ну... посмеялись вместе. (телефон, кстати оказался "левым") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А СМС-ки с "призами" от "радиостанций" и просьбой помочь "близким", попавшим в беду - это ж какой-то пипец в последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня товарищу "брат" звонил, просил деньги на телефон положить. Видимо неизвестный родственник звонил, потому как настоящий брат рядом сидел и машиной управлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А СМС-ки с "призами" от "радиостанций" Самое обидное что уже несколько лет говорится и по радио и по тв что это лохотрон, но жажда халявы не дает людям покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Моя жена ходила разбираться после звонка автоинформатора о долге за прошлый год (1200). Ей сказали: то, что вы регулярно оплачивали, это услуги УСИ (разговоры по Пермскому краю). А эту сумму наговорили по дальнему межгороду.При оплате типа нужно говорить, а посмотрите, пожалуйста, сколько я должен Ростелекому? Девушка откроет другое окошечко, посмотрит и скажет. А как само собой разумеющееся посмотреть - у неё руки отсохнут. Отсюда и долг накопился... УСИ просто офигели, я понимаю кризис, денюжек ой как хочется, а то еще сильнее вдарит, в наглую выкатили счет за телефон 1450, чтоб взять счет-распечатку -извольте платно, или ждите письмо с распечаткой, ладно, пришло письмо, а там нагло так написано; то, се, и долг за прошлый месяц- 936 рублей, а оплата совершается каждый месяц, без перерыва(иначе бы просто выключили станционарный телефон). вот жлобы безсовестные. :) :) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 УСИ просто офигели, я понимаю кризис, денюжек ой как хочется, а то еще сильнее вдарит, в наглую выкатили счет за телефон 1450, чтоб взять счет-распечатку -извольте платно, или ждите письмо с распечаткой, ладно, пришло письмо, а там нагло так написано; то, се, и долг за прошлый месяц- 936 рублей, а оплата совершается каждый месяц, без перерыва(иначе бы просто выключили станционарный телефон). вот жлобы безсовестные. :) :) ](*,) При оплате любых услуг сохраняйте чеки. У меня несколько раз так было, то какое-то подключение чего-то мне впишут (3тыс.500р.), а потом два месяца абонентскую плату за это подключение берут, то лицевые счета перепутают. Ничего лишнего я никогда не оплачиваю, плачу столько, сколько должна, но обязательно ставлю в известность расчетную службу и они уже делают перерасчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чел Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 При оплате любых услуг сохраняйте чеки. У меня несколько раз так было, то какое-то подключение чего-то мне впишут (3тыс.500р.), а потом два месяца абонентскую плату за это подключение берут, то лицевые счета перепутают. Ничего лишнего я никогда не оплачиваю, плачу столько, сколько должна, но обязательно ставлю в известность расчетную службу и они уже делают перерасчет. спасибо,дошло, будем чеки хранить , три годочка , как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Заколебали взрослые попрошайки.Ко мне регулярно подходят молодые девушки (лет 20-25) относительно прилично одетые с просьбами типа: вариант 1: не дадите ли вы мне денег на билет до Соликамска (не дам!) вариант 2: дайдте денег на еду... для ребёнка (кто бы мне на Нестежен добавил?). Разводилово чистой воды - наркоманки, что-ли на дозу зарабатывают? P.S. Недавно коллега по работе хвастался: я тут с девчонкой познакомился: стройная, симпатичная, сама ко мне подошла, денег на билет до Соликамска попросила, свой телефончик оставила... Ну-ну... посмеялись вместе. (телефон, кстати оказался "левым") У нас это распространено на заправках уже года три-четыре. На бензин девочкам не хватает... Спрашиваешь - где машина, подгоняй - заправлю. Она отвечает: там за углом, бензина нет совсем, типа ты денег дай, я уж сама... А за углом нарики в наглухо тонированной четырке сидят, девочку с деньгами ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Очень понравилось НОУ ХАУ рожденное легендарным МЕГАФОНОМ....покупаешь новый телефон в Евросети.Тебе дают в совершенно безвозмездно то есть даром ...СИМ -карту мегафона...на счету 50 рубликов. Утверждая при этом...что есть правда,что отсутствуетАбонентская плата.....человек чуствует себя счастливым-халява да и только...и потом пользуется этой симкой....но интересен один ньюанс- в тарифных планах Мегафона присутствует услуга -ЗАМЕНИ ГУДОК....она бесплатна всего 14 дней,а потом автоматически активируется абонентская плата 45 рублей в месяц...причем втихую..никто об этом не кричит...все шепотком.....если не отключить услугу то жди через год грозных писем и судебных процессов..500 р в год..в общем не хило...все привет...мегафон нас всех ИМЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень понравилось НОУ ХАУ рожденное легендарным МЕГАФОНОМ....покупаешь новый телефон в Евросети.Тебе дают в совершенно безвозмездно то есть даром ...СИМ -карту мегафона...на счету 50 рубликов. Утверждая при этом...что есть правда,что отсутствуетАбонентская плата.....человек чуствует себя счастливым-халява да и только...и потом пользуется этой симкой....но интересен один ньюанс- в тарифных планах Мегафона присутствует услуга -ЗАМЕНИ ГУДОК....она бесплатна всего 14 дней,а потом автоматически активируется абонентская плата 45 рублей в месяц...причем втихую..никто об этом не кричит...все шепотком.....если не отключить услугу то жди через год грозных писем и судебных процессов..500 р в год..в общем не хило...все привет...мегафон нас всех ИМЕЕТ Я это дело расчухала быстро, проверив несколько раз баланс. Позвонила в сервисный центр и мне объяснили в чем дело. Услуга была быстренько отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.