Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

капец такие суммы за мойку отдавать

у меня по дисконтной карте 15% скидка за обстрел 90руб + коврики + пороги

или 150руб. с шампунем + коврики + пороги

машина 2я категория. СПАРК ШЕВРОЛЕ по идее ещё дешевле мыть должны (1категория0

на остальное лучьше купить пузырёк и раздавить :mrgreen:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен с ДАКОТА. Зачем зимой за протирку панели отдавать? Стекла тоже раз в пол года протереть хватает (видать кто их при каждой мойке протираер часто плюется за рулем)

а у меня пылевого фильтра салона нет, толку в салоне убираться так же нет. засирается махом, когда пыль летит из печки :mrgreen: а чё там мыть больше в салоне никогда не заказывал,не хочу чтобы чужие там лазали.

P.S. кстати, разговор, о мойке, на Калинина 12

хы.. ну машину я на мойке мыл первый раз. до этого тока грязь сам смывал водой. такчто и в салоне было че прибрать, и в багажнике... :mrgreen: помыли впринципе хорошо, теперь как новая... завтра гостей встречать.

тачто оно того стоило... раз в 6 тыров машинку помыть за 425 р :lol:

ну нафиг эту мойку Макси!!! Я тогда приехал помыться, так у меня машина попала в категорию джип малого объёма....в итоге за полную мойку с пылесосом, пластиком и т.п. 600р, со скидкой 550 вроде. Сейчас моюсь на автомойке Ниагара, тоже самое выходит 400р, и моют быстрее и качественнее

как купил Шниву (3 мес. назад)-помыл 1 раз всего. и то после того, как приехал с Вижаихи, там даже цвет машины было сложно определить.

ЧИСТЫЙ ВНЕДОРОЖНИК-ПОЗОР ХОЗЯИНУ :mrgreen:

на набережной за обстрел считали почему то как за минивэн (120р). поспорил немного, т.к. на прайсе-написано нива, 5-ти дверка,-100р. девчёнки грят-сказали с нив 5-ти дверок брать как за минивэны. но х*уй с этими копейками в принципе.

Я моюсь на мойке что на Березниковской находится, чуть дальше АТП как на Бератон ехать. Моют сносно, отдаю 200 рэ всего...Шампунь, (коврики, пороги)... :mrgreen:

В Солике (Боровске) тоже Макси-мойку запустили. Пошла ценовая война с ближайшими мойками.

Не на макси пару дней назад мне облили-обстреляли машину (не спарк:-)) - королку) за 50 р.

Я моюсь на мойке что на Березниковской находится, чуть дальше АТП как на Бератон ехать. Моют сносно, отдаю 200 рэ всего...Шампунь, (коврики, пороги)... :mrgreen:

там работают тупорылые овцы которые мне краску с кулак на бампере отстрелили, хотя я их предупредил о сколе и даже пальцем ткнул ! долго ругался с хозяином мойки по телефону, потом плюнул и уехал послав всех и не заплатив ! больше туда ни ногой, уроды !

ааа еще эти сучки хотели сделать вид что ничего не произошло, ладно обошел машину кругом, обсмотрел. еще эта мойка из разряда тех на которой мойщицы-ПТУшницы матерятся работая, что даже в комнате отдыха слышно и курят протирая окна авто.

Хренасе вы цифры называете. 600-700-900-777 рублей. А что так много-то за помывку?

А я сейчас на мойке. Долго сегодня.

Почти два часа это мероприятие заняло. Заехал достаточно быстро, но с машиной долго ничего не делали. Мойщиц мало.

Помылась на мойке - ОГОНЬ! Помыли хорошо, со скидкой 10% вышло 230 рублей! (кузов с шампунем, коврики, пороги)

на околице 200, при этом еще и воском покрывают за эти деньги и по времени быстрее. я больше нигде кроме как на околице мыться не буду.

автоматика, ручной труд то дорогой, а тут куча железа ездит и мое авто :netnet: у него нет детей, оно не хочет выпить после работы итд :lol:

автоматика, ручной труд то дорогой, а тут куча железа ездит и мое авто :netnet: у него нет детей, оно не хочет выпить после работы итд :lol:

а афтоматику то чо не надо окупать, она чо на халяву досталась, на самом деле подозрительно, или это замануха, или там конвейер и машины выскакивают как пирошки, черес каждые пять минут

в нашей стране трудно сказать што ручной труд дорог

нада заехать помытся, а то йа иё только со сороны видел

в MAXI мойке на П.Коммуне, что напротив ГрузАвто резко ухудшилось обслуживание. Сегодня мылся. По быстрому обстреляли машину, покрыли шампунем, постояла, смыли и стали обтирать. А на машине песок ещё. Зову менеджера - спрашиваю, если начать вытирать насухо машину на которой осталась грязь и песок, царапины будут? Мычит что-то не внятное. Показываю ему, вот на крыле грязь с песком. Не видит. Намазываю палец в этой грязи показываю ему. Увидел и сказал мойщице. Та посмотрела и... что вы думаете? вытерла грязь с песком тряпкой... вашу мать!

Обхожу машину, смотрю в других местах грязь. Зову её и показываю. Спрашиваю, Вам всю грязь не смытую показывать или сами поищете? Ничего не сказала, ушла на другую сторону машины от меня протирать дальше. Большу туда не поеду.

Никому карту дисконтную ихнюю не надо? Отдам даром! 10% скидка

Вот чем наверно и хороша автомойка на околице - человеческий фактор отсутствует. Поеду туда перед тем как на ремонт встану.

Вот чем наверно и хороша автомойка на околице - человеческий фактор отсутствует. Поеду туда перед тем как на ремонт встану.

Минус этой мойки в том что колеса она только сверху нормально отмывает, снизу грязь остается. Так же она не умеет мыть пороги и коврики (за них доплата отдельно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...