jimm031 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зато мы видели Форд минивен... праворульный! Полноприводный? то на самом деле Мазда(которая входит в концерн Форд). Может они решили, что на каких-то праворуких рынках, этот минивэнчик пойдёт лучше как Форд. Ещё в Березниках вроде пятёрка тазовская праворукая была и бэха тоже пятёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну про привод мы не спрашивали, просто рядом парковался. Мы ещё предположили, что это кто-то из наших. А там много машин тусуется, приедут, постоят, покурят и уедут, даже шприцы в окно не выбрасывают, во какие культурные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Они из шприцов курят? :) А ну да, с беломором проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А кто из Энкаунтерщиков на тёмно-зелёном Ceres ездит? Часто вижу у старого "Дома обуви", толи живёт там, толи торгует ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ПрессА сможет вам такие наклейки сделать. только сомневаюсь что их кто то действительно прилепит ПрессА нормально делает и не дорого ,сам у них заказывал взади на лобовухе наклеено эмблема клуба . подерживю встречи по пятницам но после 19-00 т.к. многие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как вам идея собраться на этой неделе??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С площади у администрации начали гонять автотусовщиков. Надо это учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Как вам идея собраться на этой неделе??? :) Подозреваю нас снова будет двое... Все наши тюнено-турбированные друзья слишком заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 гм... а если время реальное выбрать и о сборе предупреждать не за 2 часа, то народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С площади у администрации начали гонять автотусовщиков. Надо это учитывать. ОЙ ! ! ! ! ! :) Какой кошмар!, хотя.... наверное некоторые действительно там кому-то мешают... :) гм... а если время реальное выбрать и о сборе предупреждать не за 2 часа, то народ будет. Реальное время 20.00 Реальное число 10 мая суббота Место..... ой ну я даже не знаю.... после таких заявлений!!!! Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Предлагаю 19:00. Место? Да там же. Просто встанем чуть дальше от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) А санкции у администрации не надо ? :) если нет то я буду только как кого узнать ? Изменено 9 мая, 2008 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А кто из Энкаунтерщиков на тёмно-зелёном Ceres ездит? Часто вижу у старого "Дома обуви", толи живёт там, толи торгует ;). второе, обойди магаз, посмотри на стены... Плакатег увидишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 народ я не понял кто то приезжал вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я приезжал, стоял с 19:15 до 20:20... Никто не подходил, хотя я оглашал и марку машины и номе на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я был постоял минут 5 .. потом позже приехал никого не нашел.. надо место такое чтоб все знали где но левых машин небыло предлогаю цдюнтт.. бывший сют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не, я к вам не поеду! ) провалюсь еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Реальное время 20.00Реальное число 10 мая суббота Место..... ой ну я даже не знаю.... после таких заявлений!!!! Предлагайте! Ты молодец конечно, сбаламутила всех, а сама в это время фотосессию на крыше устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты молодец конечно, сбаламутила всех, а сама в это время фотосессию на крыше устроила Ты тоже видел эти фотки, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 фотосессию на крыше устроила Откровенную, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ты тоже видел эти фотки, да? ;) Откровенную, да? Изменено 17 мая, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ссылку киньте на фотосессию... Чета вы все дни выбираете... Мне вот в рабочие дни вечером делать нечего. А в выходные я вообще в Перми. Может во вторник вечером по б/а пиву? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 :D Вы немного темой форума ошиблись????? :D А за тот вечер простите.... :dada: Ну ооочень занята была... :D Обещаю исправиться))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-471 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Давайте во вторник вечерком, часиков в 8 встретимся, пива попьем на Советской площади, безалкогольного ;) Чтобы на работу не с больной головой с утра идти... ;) Пару часиков потусуемся и баиньки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Видел вчера нашего тюнингованного собеседника ;) Пронёсся на встречу по Пятилетке, я у "Садовода" стоял, усиленно махал ему лапкой, но видимо из-за тонировки невидно... :D Звук канешна громкий, его чуть не до Цума слышно было. По теме, не против, только пешком влом идти, если на колёсах буду - приеду. Надеюсь мою машину уже все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти