Ирэн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 дак у стеллы миниавтосходка чтоль? тож бы подъехала с дитём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 к стеле приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 к стеле приеду) чо? когда? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Слушаем сюда! Оргсобранье в СРЕДУ в 19:30 у Стеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бляяяиииин... Не смогу к стелле завтра приехать, и вылазка на природу тоже под вопрос встала... На работе бардак... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ...номер телефона не менялся... а почему "абонент не абонент?" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оффтопик: с телефона фотки скидывала почему "абонент не абонент?" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тоже не успеваю к стелле. Ну хоть отпишитесь куда решите. Все-же посмотрите вариант второго пруда. Там большая поляна на берегу между садами - на турслетах по 200-300 человек помещались.И подъезд нормальный. Чуть дальше по дороге к садам калийщиков - родник. Народу там последнее время не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тоже не успеваю к стелле. Ну хоть отпишитесь куда решите. Все-же посмотрите вариант второго пруда. Там большая поляна на берегу между садами - на турслетах по 200-300 человек помещались.И подъезд нормальный. Чуть дальше по дороге к садам калийщиков - родник. Народу там последнее время не бывает. Родник затоплен. Калийщики держат на втором пруду высокий уровень воды. Но, за киоском, на территории сада, есть скважина с глубинным насосом. Тыхенко подходишь, канистру ставишь, шланг вставляешь, кнопочку нажимаешь. Ждешь. Кнопочку выключаешь. Вода мне нравится, её теплой пьешь вкуса не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну тур.поляне на втором пруду клещей было много :wink: съездила на Извер на разведку - дорога изюмительная, затем съезд на щебенку метров 50, потом по полю немного (столько же примерно)(тут уже не для всех дорога), небольшая полянка, машины есть где поставить, дрова есть, речка маленькая, но холодная. Считаю что место хорошее, не людное особо и рядом с городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну тур.поляне на втором пруду клещей было много :wink: съездила на Извер на разведку - дорога изюмительная, затем съезд на щебенку метров 50, потом по полю немного (столько же примерно)(тут уже не для всех дорога), небольшая полянка, машины есть где поставить, дрова есть, речка маленькая, но холодная. Считаю что место хорошее, не людное особо и рядом с городом. Место хорошее, но только есть желающие еще и порыбачить, а на Извере это вряд ли получиться, а может кому и покупаться вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Завтра прозондирую почву на Чашкино! На стеллу приеду, но чуть попозже!Мест не будет, ибо загружусь по полной!Да и подружка со мной собралась ехать,так что извиняйте,мест не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На сходке все варианты обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Место хорошее, но только есть желающие еще и порыбачить, а на Извере это вряд ли получиться, а может кому и покупаться вздумается. во-во... я тоже голосую за 2-й пруд. лавка близко, поляна нормальная, вода теплая, рып есть, раки есть, ГИМСа нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не забудьте пожалуйста сегодня на сходку с собой фотик захватить - вдруг там что интересное произойдёт (девушки красивые появятся, метеорит с неба упадёт, мотоциклисты молодые улыбнутся...) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) мы тоже едем :wink: карабультук брать с собой? я чот не понял, когда ехать то собираетесь? седня? или седня только сходка у стеллы? Изменено 11 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы тоже едем :wink:карабультук брать с собой? я чот не понял, когда ехать то собираетесь? седня? или седня только сходка у стеллы? Сегодня оргсобрание, ехать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин, я думал седня и ехать, а в выхи я работаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 19.30 у стеллы? ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мы с Трофимом не сможем подъехать сегодня, вечером надо в Язьву сгонять. Держите в курсе, а лучше в личку скинте телефончик ответстенных, что бы потом связаться. На природу собираемся...А еще вопрос, когда выезд в пятницу или в субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я выезжаю для разбития лагеря в 14:00 в пятницу, остальные подтянутся, Ну вечером решим, жду до 20:00 или пока пиво не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин, хоть отгул бери :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мотоциклисты молодые улыбнутся...:wink: Лёха, у тебя всё нормально?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 .... жду до 20:00 или пока пиво не кончится. орлинское? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если мероприятие на площадке у 2-го. пруда, то надо на этой неделе успевать, а то в след. выходные площадка будет загажена чуть менее чем полностью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти