Ирэн Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Луч поноса фасовщикам (или кому там) фирмы ЭФА (караваны млин), "горбуша потрошеная" с какого фига нифига не потрошеная то? Я конечно не переломилась, но осадок остался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 с икоркой хоть? была бы с икрой так не ругались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Луч поноса фасовщикам (или кому там) фирмы ЭФА (караваны млин), "горбуша потрошеная" с какого фига нифига не потрошеная то? Я конечно не переломилась, но осадок остался. Потрошёная дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 К слову про горбушу и прочих дальневосточных лососёвых: Нынче их брать следует с осторожностью, ибо в этом сезоне большой неурожай и легко можно нарваться на прошлогодние останки. Что со мной и случилось на рынке. Взял, блин, кижуча, а он после оттайки развалился весь. Потом только вспомнил старый совет - рыбу без головы никогда не брать. По голове сразу видно, что залежалая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по телеку вроде говорили наоборот что хороший улов лососевых только до нас не довозят порожняк только обветренный лежит кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 магазин женской одежды "OGGI" 19.10 получила смс-рассылку о скидках в данном магазине до 90% любопытство взяло вверх, решила съездить в магазине поставлены аншлаги о скидках от 30% до 50%, намека на 90% скидки даже нет устав искать заявленные скидки, поинтересовалась у продавцов "где?" ответ: есть скидки 90% на платья и жакеты......но где конкретно эти модели находятся мне не показали, а молча отошли в сторонку! Вывод: или продавцы сами не знают свой ассортимент, или скидки обошли наш город стороной, или это просто заманилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuclear_rabbit Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всё честно. 30-50% скидки это до 90%.. рекламные выкрутасы однако. То же самое "цена от ХХХ руб" - значит стоит дороже, с особым цинизмом практикуется в автосалонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всё честно. 30-50% скидки это до 90%.. рекламные выкрутасы однако. То же самое "цена от ХХХ руб" - значит стоит дороже, с особым цинизмом практикуется в автосалонах. хм, ну так бы и писали "До 50%", но, когда заявлено до 90%, в моем понимании это значит, что есть хоть одна вещь с такой скидкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну , на какую-нибудь стельку для обуви 46 го размера , такая скидка точно была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 когда заявлено до 90%, в моем понимании это значит, что есть хоть одна вещь с такой скидкой Неа, 2% это тоже "до 90%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну , на какую-нибудь стельку для обуви 46 го размера , такая скидка точно была ) продавцом-консультантом было сказано, что есть платья и жакеты со скидкой именно 90%, но вот где их можно посмотреть - мне не подсказали И если Инсити или ТомФарр присылает рассылку с обещанием скидок до 70%, то я уверена на 100%, что обещанные скидки там будут, причем выделены на отдельные вешалки с аншлагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Особенно когда нужно поскорей сделать покупку, обязательно перед тобой в очереди за упаковыванием окажется несколько человек, да и сумку могут попортить поскорей можно сделать покупку на рынке или в киоске!!! не думаю что запайщица долго теребит вашу тряпку.. приходите работайте продавцов не хватает , посмотрим как вы будете следить за всеми покупателями "2 глазами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 запайщица долго теребит вашу тряпку.. эта "тряпка" может стоить и 10тр......интересно запайщик какого магаза это написал? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) поскорей можно сделать покупку на рынке или в киоске!!! не думаю что запайщица долго теребит вашу тряпку.. приходите работайте продавцов не хватает , посмотрим как вы будете следить за всеми покупателями "2 глазами." Ой, так вы перенимайте опыт у "любимого" мной Каравана (бывший "Шатура"), там не паяют, там предлагают в корзиночку поставить при входе..Лимит что ли у них какой то на упаковочные пакеты? А вообще я давно уже не упаковываю, и в ячейках не оставляю...Есть подозрения, пусть вызывают наряд полиции и протокол составляют.. Изменено 23 октября, 2012 пользователем maschullo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 и наряд и полиция приезжает только покупатель невинные глазки закатывает и говорит друзья подложили а сами выбежали вперед через кассу! вот так вот, а зимой это вообще корки женщины в норковых шубах пришивают карманы до самых низов на всю длину карманы и кофе выносят...вот так вот.. даже у состоятельных людей руки тянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 и наряд и полиция приезжает только покупатель невинные глазки закатывает и говорит друзья подложили а сами выбежали вперед через кассу! вот так вот, а зимой это вообще корки женщины в норковых шубах пришивают карманы до самых низов на всю длину карманы и кофе выносят...вот так вот.. даже у состоятельных людей руки тянутся чО, прям все поголовно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Зашла в Монро - на полках стоят несколько пар обуви б/у. На замшевой это сразу бросается в глаза - затерты носки, но подошва новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) на полках стоят несколько пар обуви б/у. я так в ConceptClube купила шорты поношенные (((( дело еще летом было, перед отъездом в отпуск пошла себе обновки покупать...и только дома, когда бирки срезала, увидела, что на шортах пуговицы были перешиты и лейбл застиранный ((((( вот как продавцам не стыдно: поносили, не понравилось, обратно в продажу скинули Изменено 23 октября, 2012 пользователем Мармеладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А вот интересно: некий магазин спонсирует программу Бер-ТВ купальниками. Их потом КАК продают? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Юстас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поскорей можно сделать покупку на рынке или в киоске!!! не думаю что запайщица долго теребит вашу тряпку.. приходите работайте продавцов не хватает , посмотрим как вы будете следить за всеми покупателями "2 глазами." может еще сортиры мыть к вам пойти? на деньги этих самых покупателей вы существуете и из них-же получаете зарплату в т.ч. не забывайте кто кого содержит. и сами не забывайтесь эта "тряпка" может стоить и 10тр......интересно запайщик какого магаза это написал? эта "тряпка" и сорок косарей стоить может. и несколько тысяч евро. впрочем, вряд-ли данный сотрудник это сможет оценить. и наряд и полиция приезжает только покупатель невинные глазки закатывает и говорит друзья подложили а сами выбежали вперед через кассу! вот так вот, а зимой это вообще корки женщины в норковых шубах пришивают карманы до самых низов на всю длину карманы и кофе выносят...вот так вот.. даже у состоятельных людей руки тянутся ага, прям все поголовно в норковых шубах пис.. воруют ваш растворимый кофе. у меня шуба, манто и болеро. я - вор в кубе? расстрелять накир зы: а "карманы до самых низов" - это как, стесняюсь спросить. о каких "низах" идет речь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 wasabi смотрю за живое задела))))) запайщица сидит не для красоты вряд-ли данный сотрудник это сможет оценить а покупатель много что ценит?? как у входа когда заходит покупатель стоят корзины, как упаковывают в пакеты на кассе товар...?? на деньги этих самых покупателей вы существуете и из них-же получаете зарплату вот эту запись написала не подумав, вы же не ходите "кушать" в бутик)))мы вам-вы нам!!!вы так же работаете на кого то, не думаю что деньги вам валяться с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я так в ConceptClube купила шорты поношенные (((( дело еще летом было, перед отъездом в отпуск пошла себе обновки покупать...и только дома, когда бирки срезала, увидела, что на шортах пуговицы были перешиты и лейбл застиранный ((((( вот как продавцам не стыдно: поносили, не понравилось, обратно в продажу скинули вернули назад? срезанные бирки - ерунда! в комплекте с ними, даже срезанными, обязаны взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вернули назад? срезанные бирки - ерунда! в комплекте с ними, даже срезанными, обязаны взять не, не пошла, настроение уже отпускное было..."съела", но теперь внимательно вещь перед покупкой разглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А вот интересно: некий магазин спонсирует программу Бер-ТВ купальниками. Их потом КАК продают? если вы про реалити шоу наше, то вы не заметили что это была просто реклама, а девушки в своих купальниках были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 как бы ни было смешно, но доля покупателей " в шубах", которые воруют товар, весьма велика в структуре недостач товара. Дети и нарики воруют обычно по 1 вещи, а хорошо одетые женщины - на несколько тысяч рублей за раз. Я сам лично смотрел много видеозаписей из магазинов нашего города с такими ситуациями. А в одном из соседних городов даже кино с регистратора, как поймали мужика в костюме, укравшего колбасы на 1200р, который реально обосрался в момент задержания, в прямом смысле слова испортив свой дорогой костюм. Адреналина людям не хватает. И клептоманию лечить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти