Гость Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Сраная экспресс-почта ЕМС России. точно сраная. проверено. пришла посылка, звонят - забирайте. я в ответ - так везите, яж за это плачу, EMS - это курьерская доставка. - мы приезжали, вас не было дома - в квитанции указан мой сотовый, звоните и договаривайтесь о времени и месте, ведь вы же сейчас мне звоните, значит номер знаете. - вобщем неипёт, посылка на местном отделении забирайте сами и разбирайтесь потом с главпочтампом. я слегка ошалел от такого напора, потом перезваниваю им: - я не буду забирать посылку, через две недели она вернётся отправителю. я закажу снова. и снова. и так до тех пор пока вы мне ее не привезете на указанный адрес. отвечают - мы типа не причём, всё главпочтамп виноват. на следующий день мне звонит сама начальница главпочтампа (какая честь) и интересуется куда доставить. назвал адрес, уточняю время доставки. тут перезванивает уже курьер и говорит с 9.00 до 14.00 доставим. а у меня обед с 12 до часу, я уеду кушать. через 5 минут перезванивает и говорит с 10.00 до 12.00 и приготовьте 907 рублей к оплате. позвольте, но в квитанции 840 рублей. курьер - наценка 7 % за услуги. ладно, думаю, хрен с вами. сижу, жду, от нечего делать проверяю на калькуляторе и получается наценка 8 %. тут меня зацепило, звоню на единый справочный номер EMS, долго общаемся с оператором. получаю совет: писать и электронно направлять им две претензии. на незаконную наценку (к оплате подлежит только сумма, указанная в квитанции) и на хреновую работу курьерской службы жду еще одну посылку, потом решу что делать. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 точно сраная. проверено. пришла посылка, звонят - забирайте. я в ответ - так везите, яж за это плачу, EMS - это курьерская доставка.... А помнится мне что в ноябре-декабре прошлого года на меня так активно "нападали", что типа EMS отлично работает, привозят куда надо и без проблем. Никому не верилось, что они специально делают все, чтобы ты, оплатив курьерскую доставку, сам себе за свои же деньги поработал курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Экономя - заробатывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне домой посылки они привозить не отказывались ни разу. Звонили всегда. Вот только сроки доставки просирают в 2-3 раза, да и состояние тары - как будто с 5 этажа уронили. Раза три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сраная экспресс-почта ЕМС России. 13 сентября, посылка покинула таможню, Москва, сортировка ЕМС 17 сентября, сортировка Москва, ЕМС, только в соседнем отделении. 130 баксов за 4,5 кг веса. Уроды#ля! "Почта России: это мы придумали изюм и курагу!" :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-ку Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пермский "Шоколад" - разница в цене не в пользу покупателя. Цена на кассе выше, чем на ценнике. Впервые, после 30-ти минутного зудения, повторного осмотра витрины с поиском соответствующего ценника, вопросов "почему вы так делаете?", получены устные извинения старшего продавца. Фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ТЦ Оранж, Гастроном. На фасованом нытвенском твороге нет срока годности, даты изготовления, только дата фасовки. Обращаюсь к администратору с вопросом - собственно когда произведен и сколько он может храниться, и почему вообще ничего этого не указано на упаковке? Администратор просветила, что срок - 72ч., перефасовка каждый день... Мда, успокоила... И напоследок она же дала мне весьма дельный совет - "Вы, - говорит, откройте да понюхайте, так и выберете то, что Вас устроит!" Ага, открою я контейнеров 5, нюхну каждый... А если, пардон, насморк у меня? Или волос свалится в контейнер?... И скольким покупателям адм-р посоветовала тоже самое?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Принцип простой - сомневаешся, не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 смысл-то не в этом... Потому и обратилась к администратору, чтоб развеять (либо подтвердить) сомнения. Очень уж странный вариант мне был предложен руководителем, ответственным лицом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ТЦ Оранж, Гастроном. ни разу не купила в гастрономе свежий сыр. это при том, что берут круг с витрины и от него отрезают. через пару дней плесенью покрывается. сколько лет этому сыру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ни разу не купила в гастрономе свежий сыр. это при том, что берут круг с витрины и от него отрезают. через пару дней плесенью покрывается. сколько лет этому сыру??? я ни в коем разе не защищаю данный магазин сейчас, но срок хранения мягких кисломолочных сыров - до 5 суток в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ТЦ Оранж, Гастроном. На фасованом нытвенском твороге нет срока годности, даты изготовления, только дата фасовки. Обращаюсь к администратору с вопросом - собственно когда произведен и сколько он может храниться, и почему вообще ничего этого не указано на упаковке? Администратор просветила, что срок - 72ч., перефасовка каждый день... Мда, успокоила... И напоследок она же дала мне весьма дельный совет - "Вы, - говорит, откройте да понюхайте, так и выберете то, что Вас устроит!" Ага, открою я контейнеров 5, нюхну каждый... А если, пардон, насморк у меня? Или волос свалится в контейнер?... И скольким покупателям адм-р посоветовала тоже самое?????? :lol: Во дур дом вытворяют Скажите,а где по вашему,в каком магазине вас всё устраивает???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я ни в коем разе не защищаю данный магазин сейчас, но срок хранения мягких кисломолочных сыров - до 5 суток в холодильнике... а твердых? я, как правило, беру российский сыр. он считается твердым сыром. То, что продают в Гастрономе, не лежит и трех дней. В других магазинах свежий отрезают. лежит долго и не портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а твердых? я, как правило, беру российский сыр. он считается твердым сыром. То, что продают в Гастрономе, не лежит и трех дней. В других магазинах свежий отрезают. лежит долго и не портится. до 5 мес при условии правильного хранения и транспортировки. Возможно, он у них и не старый, просто хранят черт-те как Скажите,а где по вашему,в каком магазине вас всё устраивает???????? меня вполне и гастроном устраивает... пару раз попадались там испорченные продукты, без проблем меняли на свежие... А еще там на мясе-колбасе тетенька есть, которая правду говорит, что сегодня привезли, а что лучше не брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ни разу не купила в гастрономе свежий сыр. это при том, что берут круг с витрины и от него отрезают. через пару дней плесенью покрывается. сколько лет этому сыру??? Как вариант... Попробуйте взять не с витрины от круга, а из холодильника, где уже зарезанные круги, кусочки различного веса (холодильник, который за продавцами мясо-сырного отдела). Просто возможно там витрина - именно витрина, как декорация, никто срок годности не отслеживает. Проблемы, что сыр не лежит более трех дней, купленный в Гастрономе не было. Правда я впервые тут увидела, что сливочное масло может заплесневеть. Пролежало в холодильнике три недели и край покрылся зеленой плесенью. Правда от кусочка остаток был, грамм 20, да и куплено оно было на Сырной бирже в Костроме. Может это и есть настоящее масло? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как вариант... Попробуйте взять не с витрины от круга, а из холодильника, где уже зарезанные круги, кусочки различного веса (холодильник, который за продавцами мясо-сырного отдела). Просто возможно там витрина - именно витрина, как декорация, никто срок годности не отслеживает. Проблемы, что сыр не лежит более трех дней, купленный в Гастрономе не было. я тоже после поста про сыр обратила внимание на то, какой он там. Брала всегда из холодильника. Максимум - 2 дня. Потом и в самом деле покрываться гадостью начал. А раз попался из того же холодильника с плесенью уже. После последнего случая у продавца за витриной колбасы-сыра спросила, что за фигня с их сыром творится и какой вообще свежий, чтоб не заплесневел и не запах через день-другой? сколько вы их храните? Она ответила, что кезовский и белебейский берут лучше и обновляется он, соответственно, чаще. А так, говорит, постоянно что-то привозят, разве ж тут уследишь за сроками. Ну, хотя бы честно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Прекрасная Опубликовано 19 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) А я хочу рассказать, может это больше для женщин будет интересно, про магазин "Пани Кухлевская". Мне нужно было срочно купить строгое платье или костюм для выступления на госэкзаменах, ну и чтобы впоследствии носить с удовольствием и в будни, и на какие-то официальные мероприятия. Давно мне там платье нравилось, но цена...около 5000 руб. останавливала. Как не зайду в этот магазин - пустота, продавцов много, с ними ещё хозяйка магазина вечно начинает упрекать в том, что "хватит уже ходить, раскошеливайся, нечего на себя денег жалеть, кроме меня в городе никто работать не хочет". Запомнила она, что мне то платье понравилось. Главное, висит оно у них уже полгода, понятно, что по причине необоснованной цены... Тут же было предложено мне померить ещё что-нибудь и тогда хозяйка магазина, довольно кстати грубая женщина сказала, что сделает скидку на платье если я ещё и костюм возьму. Но это ж, говорю, под десять тысяч покупка получается...ну и что, говорит, захочешь найти деньги- найдёшь! Ты всегда такая нерешительная что ли?! - восклицает на весь магазин. Я сказала, что возьму только платье, костюм мне не нужен да и цена... и оставила залог. Позже прихожу с полной суммой - у хозяйки выпученые глаза на меня, что пришла спрашивает? Я говорю, за платьем...И тут началось на повышенных тонах нравоучение в мой адрес - да на тебе это платье некрасиво, да тебя оно обтянуло все твои складки! бери костюм я тебе говорю! И это руководитель магазина - пример для подчинённых, для своих продавцов...Манера разговаривать на "ты" с покупателями, навязчивость, грубость, неотёсанность какая-то...При таких ценах должна быть крайне вежливой и доброжелательной, тактичной! Какие продавцы тогда у неё будут по отношению к покупателям? Будет ли выручка у этого магазина вообще? Я спокойно попросила вернуть мне залог и отказалась что либо покупать...Деньги мне были брошены с гневным видом, не положены, а именно брошены на стол! После такого негатива сомневаюсь, что вновь приду в этот магазин, да и многие мои знакомые давно туда не ходят... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Елена Прекрасная 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осинка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Просто возможно там витрина - именно витрина, как декорация, никто срок годности не отслеживает. Девушки, отвечаю Вам как бывший работник сети "Гастроном"-ВСЕ сроки на всю продукцию проверяются очень досконально,в т.ч. и на витрине.Проверка сроков годности идет каждое утро,товар,в т.ч. скоропорт, с истекшим сроком годности снимается с продажи и более не выставляется(но бывает может сработать человеческий фактор и продавцы могут просмотреть срок,но и возврат товара без проблем). Хранится товар в хороших новых холодильных камерах.Про творог тут писали,так вот администрация не может сказать покупателю такую ахинею,и сказать это могут только продавцы,зовите в таком случае всегда заведующую сектором,которая занимается этими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дык у этого магазина и название то какое-то скандалисткое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А магазину "Пани Кухлевская" выручка похоже не нужна. Я думала, что туда вообще никто не ходит. На редкость противный магазин. И про хозяйку Елена Прекрасная всё правильно написала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С такими магазинами надо воевать флэш-мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 После такого негатива сомневаюсь, что вновь приду в этот магазин, да и многие мои знакомые давно туда не ходят... Что сомневаться то?Не ходите вообще туда, и всем знакомым расскажите,какое там обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Что сомневаться то?Не ходите вообще туда, и всем знакомым расскажите,какое там обслуживание. Снежка, конечно, сомневаюсь - это я так сказала, в глубине души в тот самый момент я уже решила, что после такого... никогда. А мои знакомые там были давным-давно и не ходят туда совсем. Я для форумчанок написала, чтобы представляли как себя вести, если придётся зайти в этот магазин и не испортить себе настроение. Или вообще лучше туда не ходили... [-X Изменено 19 октября, 2011 пользователем Елена Прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) О магазине "Пани Кухлевская" - поганый магазин. Знакомая хотела купить блузку, а она оказалась некачественно сшита. Когда пришла возвращать, много "приятного" о себе услышала. Стиль общения был подобен тому, что описала Елена Прекрасная. Удивляюсь, как с таким отношением у них еще есть покупатель? Изменено 19 октября, 2011 пользователем умка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дык у этого магазина и название то какое-то скандалисткое :) Это вроде реальная фамилия владельцев как мне помнится... мелькал там кто-то с такой фамилией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти