Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

Можно поинтересоваться откуда у зефира запах хлорки? вы подозреваете что его отбеливают?

:shock: я раньше дома зефир сама делала - яичный белок, сахарная пудра, желатин. все! белоснежный получацца.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое ощущение, что в Вивате работают выпускники школы ЗПР 7 типа.

Это что ещё за выпады в сторону детей! Если бы Вы ушли дальше учеников с ЗПР, этот пост не "настрочили "бы. Любой ученик, любой школы достоин уважения, а Ваш пост отдаёт гаденьким презрением. Требую удалить очередную тупость Лерики, так как она оскорбляет детей у многих из которых инвалидность!!! :lol:

Обратилась я на днях в Добрыне с просьбой убрать просроченные йогурты Агуша. в ответ услышала недовольное фырканье:"Достали уже эти умные покупатели!!!"

:lol: выдрессиссссссссровала касссссссссиров - теперь улыбаются, весело обслуживают, только что хвостом не виляют.

Это что ещё за выпады в сторону детей! Если бы Вы ушли дальше учеников с ЗПР, этот пост не "настрочили "бы. Любой ученик, любой школы достоин уважения, а Ваш пост отдаёт гаденьким презрением. Требую удалить очередную тупость Лерики, так как она оскорбляет детей у многих из которых инвалидность!!! :dada:

ласка ты -дура с амбициями , а я мама ребенка с особыми потребностями, и прекрасно разбираюсь в теме учеников и программ ЗПР, и пристроила в жизни неподготовленных человеков поболее, чем разные клуши, которые токма бздеть умеют и бумажки сортировать на столе, иди со своей псевдопедагогической истерией лесом, в грудь себя бей аккуратней, а то уже из попы какашки сыплются от натуги. Не кликушничай, тут все поняли, о чем я сказала, лишь ты буквальная. Ты не первая, кто тут себя преподносит, отсвечивая на Лерике, дак ты хлибка в своих потугах. Умнее и тебя люди есть, так они троллей не кормят.

Народ, вы че оживились? Не будет кино бесплатного, не будет, я уже старый тролль, сытый..

Изменено пользователем Лерика

Сегодня зашёл в ВИВАТ-буфет, напротив роддома. Поразила картина со столами, практически все не занятые были грязные и на них стояли разносы с грязной посудой. На просьбу убрать со столов, реакия была весьма вялая и без вдохновления. С горем пополам ОДИН стол почистили, но пока я подошёл с раздачи, его уже благополучно заняли. В последующие 25 минут что мы там были, не было убрано ни с одного стола! Честно говоря я в шоке.

Интересно ещё услышать мнение, если случится такая фигня. Куда обращаться пострадавшему?

Виват -Буфет вообще помойка!!!!!!!! Бывает прихожу туда с подругами (очень редко) ,кроме спиртного ничего там не беру! Сама повар все знаю как делают ,уж очень брезгую ихней кухней . А то что там всегда СРАЧ!!!! это факт ! Когда там "пьем" всегда навожу там шухер и придераюсь к качеству приготовления!!!

Золотой теленок на Ленина 45

Покупал телятину, маленький кусочек, 532 г. Еще ведь узнала меня, спросила для кого. Думала я растаяю... Я и растаял, но вспомнил что писали в этой ветке, тупо перемерил на контрольных весах в зале.

Охуел!

434 г.

100 грамм. 20%.

Продавщица что-то лепетала, что кто-то куда то цену установил. Но без вопросов вернула разницу.

Золотой теленок - проверять и перевешивать, проверять и перевешивать. И пересчитывать.

не только на Ленина 45 в теленке обвешивают но и возле спорта туризма тоже и еще как!!!! что же с ними делать поганцами этаками???

Опять в Ярмарке у мелодии меня сделали,да чтож такое то!!! По чеку суммы больше чем на товаре, причем сумма больше так процентов на 30. С...ки!!! Мало того , что дверь сквозную во двор закрывают(холодно им!!), а мне посрать на них, я с температурой, в мороз должна обходить дом!!! Помню как-то звонила ругалась и по поводу закрытых дверей и по поводу лампочек в арках(правда ,страшно ходить ведь!!). Всё сделали. Где теперь телефон их найти не представляю!! В прошлый раз мне стоило больших усилий. Возникает такое желание, переехать и как можно дальше от этого ........,.......,......!! Дык ведь везде наверно такое... :dada:

) вот у людей проблема, дверь ближайшую в магазин закрыли :dada: а про разные цены, дак может вы не тот товар взяли? например http://berforum.ru/index.php?showtopic=668...st&p=525293 докторская высший сорт и докторская классическая прилично тоже отличаются по цене

) вот у людей проблема, дверь ближайшую в магазин закрыли :dada:

Учитывая как там построили этот магазин проблема действительно имеет место быть. Раньше можно было спокойно выйти из дома на остановку, теперь приходится обходить вокруг соседского дома. Т.е. для жителей последних подъездов (ближних к остановке) путь увеличился многократно!

Изменено пользователем Zaxap

Учитывая как там построили этот магазин проблема действительно имеет место быть. Раньше можно было спокойно выйти из дома на остановку, теперь приходится обходить вокруг соседского дома. Т.е. для жителей последних подъездов (ближних к остановке) путь увеличился многократно!

Точно, точно!!! Проблема. ещё какая!!

А цена больше, прям в ценнике реально другая цена, просто не хочется из-за этого нервы себе портить,чессно...Но бесит, ужасно!!

там еще между домами в дождливую погоду такой писец творится, что хоть по воздуху летай

Сколько раз в этом году получал посылки EMS, все они были перебинтованы желтым скотчем DHL. Но содержимое на месте.

а я на прошлой неделе пришла на центральное отделение.посылка до востребования. прошу оператора: посмотрите пожалуйста,пришла ли посылка. в ответ слышу:куда пришла??? и вижу ее удивленные глаза. видимо она забыла где работает.потом она еще минут 15 ее искала. потом стала наезжать на меня, что я ее получила уже. в итоге минут через 40 преперательств и споров нашла ее.еще и оказалось-я виновата что сразу ей не сказала, что посылка до востребования.хотя я с самого начала это уточнила

На почте очередной затор. посылки 6-7 дней назад прошли Пермь, но в мое почтовое отделение не поступали. Хожу каждый день, примелькаюсь скоро уже)))

Сколько раз в этом году получал посылки EMS, все они были перебинтованы желтым скотчем DHL. Но содержимое на месте.

DHL не работает в России с мая 2010... как у тебя это получается?

проезжал тут мимо, там проходы оставлены между домами и магазином, не так уж и сильно увеличивается путь

Вот как придет очередная ЕМС посылка - сфоткаю))) Работают они. Только в России пользуются каким-то перевозчиком. Скорее всего ЕМС.

люди! вчера в "Караване" (новинка) в обед на колбасе и сыре стояла такая продавщица:

1. создала очередь из 6 человек (хотя в магазине народу было немного),

2. втюхивала товар, который скорее всего подлежал утилизации.

Думала, что одна попала на эту волшебную продавщицу. ах, нет! поделившись со своим горем с соседями и знакомыми, проживающими в данной округе, поняла, что эта работница торговли была поставлена на это место не случайно. Ее цель была - сбагрить залежавшийся товар.

Будьте бдительны и осторожны!!!!!!!!!!!!!!

...2. втюхивала товар, который скорее всего подлежал утилизации....

как понять "втюхивала"? насильно чтоли в руки вкладывала? я беру только, то, что мне нужно, а не то, что кто-то предлагает. если вы видите что колбаса (сыр и т.д.) испорчены, то зачем его брать?

как понять "втюхивала"? насильно чтоли в руки вкладывала? я беру только, то, что мне нужно, а не то, что кто-то предлагает. если вы видите что колбаса (сыр и т.д.) испорчены, то зачем его брать?

Полностью согласна.если мне это не надо-ни один продавец не заставит меня это взять.тем более если сразу видно что товар не первой свежести

А они видимо по дешёвке ЕМСу свой скотч сбагрили оптом :av: :roll:

дело не в том, что это было домой принесено. я говорю о самом факте.

хочу сказать, что этому магазину некое доверие есть, но ... просто не ожидала :av:

• 2 недели спустя...

Идут 4 посылки ЕМС, 2 весьма габаритные. Посмотрим, каким скотчем будут перебинтованы)))

Про магазины: Стало жарко, решил найти курточку слегка полегче, чем зимняя. Зашел в Цум, Универсам-2, Спортмастер, Старт... еще куда-то заходил. Смотрел то, что нравится, а не всякие гомосячьи блестяшки. В итоге легкие куртки от 3300-4500р, с замашкой на нормальные материалы от 4500 и более. чота прифигел малость. Закончилось всё это сегодня тем, что попутно заглянул в социальный, где купил куртку, которую смотрел в У-2 в подвале за 3600, только купил за 1200.

Чота я от наценок охреневаю малость ваще. При этом я четко знаю, что эта куртка стоит в розницу в китайских интернет-магазинах около 20-23 долларов. А у них наценка розничная всегда выше 100% от оптовой, если брать от 100 шт. Доставка контейнером 10-20р/кг. Так какие же наценки на тряпки у нас? больше 1000% получается! И ведь при таких наценках торгаши как-то умудряются разоряться!

...И ведь при таких наценках торгаши как-то умудряются разоряться!

Саня, флагтеврукибарабаннашею! Займись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...