Kersh Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ...я бы купила сразу полвагона. Сомнительно, что сожрамши полвагона гречки, можно похудеть . :) Кора, после такого слогана и есть ее не захочется! :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ехал Гречка через Пшёнку , Сунул он туда мошонку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неправда, я на одном девчачьем форумчике читала темку, там девочки говорили, что если есть одну гречку, то как раз через полвагона начинается эффектик! Складочки расправляются, животик пропадает, попка становится подтянутой и дерзкой! Там умные девочки, одна даже в платной поликлинике работает, она знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тут х%%як, п%%%ык Охрана "Брать не больше килограмма!" Ну вот уже влезли в тему, такой шедёвр запороли. А кстати я слышал в средние века раскаленную гречку при обороне замков сыпали на головы атакующих, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ехал Гречка через Пшёнку ,Сунул он туда мошонку... :) :) ...греки ходят без трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гречка - просто молодец, Хороша под огурец, А со скидкой ещё лучше, От неё почти не пучит! Я вчера у "Каравана" Затемно валялась пьяна И с утра туда ходила - У их гречка забродила! Сэкономь на алкоголе - В "Караване" скидок море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) :) :) :lol: держите меня семиро... А кстати я слышал в средние века раскаленную гречку при обороне замков сыпали на головы атакующих, не? а сейчас из нее подушки делают....куда катится мир. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так это головы закалились в средневековых боях. Что омоновцу хорошо, то ландскнехту - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ехал Гречка через Пшёнку ,Сунул он туда мошонку... :mrgreen: :wink: .....а ещё была печёнка..... Гречка - просто молодец, Хороша под огурец, А со скидкой ещё лучше, От неё почти не пучит! Я вчера у "Каравана" Затемно валялась пьяна И с утра туда ходила - У их гречка забродила! Сэкономь на алкоголе - В "Караване" скидок море! :lol: А в следующие выходные тоже акция будет, сочинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Огоньки - ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Купила сегодня ребенку бейсболку в магазине Чарли что на Мира. Понравился цвет, без всяких там Человеков-пауков и прочего, без вышивок аля известный бренд. И цена вполне даже ничего - 150 руб. Насторожило что на ней нет ни размера, ни состава, ну да ладно, сшита аккуратно, ткань приятная на ощупь и главное что самый маленький размер, который удалось в городе найти (и то велика). А дома я уже нашла на ней бирку внутри "Sample only. Not to be sold. Made in China." (образец. не для продажи, ну а далее все знают). Вот сижу и думаю, пойти поскандалить, спросить какого фига так делать? И за какие копейки эти бейсболки им достались? Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А дома я уже нашла на ней бирку внутри "Sample only. Not to be sold. Made in China." (образец. не для продажи, ну а далее все знают). Они по-англицки наверное не шарят, скажут что сами ниче не знаете ходите тут выпендриваетесь. Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной. А я бы сходил на разборки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В новинке все яйца с датой от 19 марта. Срок хранения при Т 0-20 град. - 25 дней. Завтра уже 30 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот сижу и думаю, пойти поскандалить, спросить какого фига так делать? И за какие копейки эти бейсболки им достались? Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной. А позвоните завтра в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, что на АСТЕРе выходит. С Татьяной встретитесь-пообщаетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А дома я уже нашла на ней бирку внутри "Sample only. Not to be sold. Made in China." (образец. не для продажи, ну а далее все знают). Хорошо хоть по англ написано. Сейчас китаезы по своему на футболках пишут сплошную пакость, иероглифы лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А позвоните завтра в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, что на АСТЕРе выходит. С Татьяной встретитесь-пообщаетесь)))) Идея то хорошая, только я морально не готова к такому развитию событий! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Огоньки - ты кто? А ты? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я покупатель. А насчет тебя подозреваю что ты работаешь в ЭФЕ. Если так - то можно ведь сразу спросить прямо - народ, че нравится в наших магазинах. Если я ошибся и тебе это обидно - тогда извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А у меня другой вопрос: это личная инициатива или задание начальства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В субботу обнаружилось, что телефон сотовый не заряжается. Первое, что приходит на ум - зарядное устройство "крякнуло" (что немудрено с АХ##$$##$ым состоянием электроснабжения). В воскресенье отправляюсь до У-2, в магазинчик МТС. Весьма предупредительный вьюноша вникает в мою проблему, находит подходящую для данной трубки зарядку, включает и выносит вердикт: "Что-то с телефоном". На вопрос - где есть сервис по ремонту сотовых телефонов? - рекомендует мастерскую в доме напротив "Радуги". "Но если цену слишком заломят, то у нас самый дешевый телефон - 890 р." - пожелание-предложение этого вьюноши. Нахожу мастерскую в доме напротив "Радуги", но по причине воскресенья никого не застаю. Еду на КарлаМаркса48, там нахожу "Покупка и ремонт сотовых телефонов" (каб. 306), но тоже Воскресенье - выходной. А сегодня на КМ48 каб.306 определилось, что телефон вполне рабочий, а зарядное устройство требует замены, что и было сделано за 130 р. Вот и думаю теперь: что же это было в магазинчике МТС со стороны молодого человека в торговом зале - торопливость (не дождался начала процесса зарядки), некомпетентность или попытка "развести" клиента на ремонт или покупку нового телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Нахожу мастерскую в доме напротив "Радуги", но по причине воскресенья никого не застаю. Еду на КарлаМаркса48, там нахожу "Покупка и ремонт сотовых телефонов" (каб. 306), но тоже Воскресенье - выходной. А сегодня на КМ48 каб.306 определилось, Так, для информации: через дорогу от У-2 - магазин "Спорт и туризм", там есть точка по ремонту телефонов, направо, после газетного киоска, небольшое окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В новинке все яйца с датой от 19 марта. Срок хранения при Т 0-20 град. - 25 дней. Завтра уже 30 будет. Сегодня. У всех дата 20.04.10. Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц. Отклеиваю край этикетки - под ней остатки старой. Беру другю - тож самое. Сообщаю старшей в зале. Говорю, берите ЛЮБУЮ(картонную) упаковку. Берет - та же бодяга с этикетками. На пластиковых упаковках этого нет, так как с них легко всё можно убрать. фото счас выложу. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня. У всех дата 20.04.10.Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц. Я вчера на них смотрел, надо домой купить, но корзинка уже полная была, отложил покупку на сегодня. Спасибо за предупреждение, этот товар там больше покапать не буду. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в магазине ИП Катковой "Золотой телёнок" при покупке 150 граммов сыра обманули сразу на 27 рублей. :mrgreen: :lol: :wink: Похоже, что вместо 240 рублей на весы отложили 440, таким образом вместо 36 рублей содрали 63. ](*,) ](*,) ](*,) Чек естественно не дали. В мясном отделе также возможен обман. Будьте бдительны!!! А я туда больше ни ногой. :lol: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня. У всех дата 20.04.10.Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц. Отклеиваю край этикетки - под ней остатки старой. Беру другю - тож самое. Сообщаю старшей в зале. Говорю, берите ЛЮБУЮ(картонную) упаковку. Берет - та же бодяга с этикетками. На пластиковых упаковках этого нет, так как с них легко всё можно убрать. фото счас выложу. Этикетки вроде местные. Первый Хладокомбинат у нас в городе? Или я путаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти