Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

...я бы купила сразу полвагона.

Сомнительно, что сожрамши полвагона гречки, можно похудеть . :)

Кора, после такого слогана и есть ее не захочется! :)

Изменено пользователем Kersh

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неправда, я на одном девчачьем форумчике читала темку, там девочки говорили, что если есть одну гречку, то как раз через полвагона начинается эффектик! Складочки расправляются, животик пропадает, попка становится подтянутой и дерзкой!

Там умные девочки, одна даже в платной поликлинике работает, она знает!

Тут х%%як, п%%%ык Охрана

"Брать не больше килограмма!"

Ну вот уже влезли в тему, такой шедёвр запороли.

А кстати я слышал в средние века раскаленную гречку при обороне замков сыпали на головы атакующих, не?

Гречка - просто молодец,

Хороша под огурец,

А со скидкой ещё лучше,

От неё почти не пучит!

Я вчера у "Каравана"

Затемно валялась пьяна

И с утра туда ходила -

У их гречка забродила!

Сэкономь на алкоголе -

В "Караване" скидок море!

:) :) :lol: держите меня семиро...

А кстати я слышал в средние века раскаленную гречку при обороне замков сыпали на головы атакующих, не?

а сейчас из нее подушки делают....куда катится мир.

Изменено пользователем Лерика

Так это головы закалились в средневековых боях.

Что омоновцу хорошо, то ландскнехту - смерть!

Ехал Гречка через Пшёнку ,

Сунул он туда мошонку... :mrgreen:

:wink: .....а ещё была печёнка.....

Гречка - просто молодец,

Хороша под огурец,

А со скидкой ещё лучше,

От неё почти не пучит!

Я вчера у "Каравана"

Затемно валялась пьяна

И с утра туда ходила -

У их гречка забродила!

Сэкономь на алкоголе -

В "Караване" скидок море!

:lol: А в следующие выходные тоже акция будет, сочинишь?

Купила сегодня ребенку бейсболку в магазине Чарли что на Мира. Понравился цвет, без всяких там Человеков-пауков и прочего, без вышивок аля известный бренд. И цена вполне даже ничего - 150 руб. Насторожило что на ней нет ни размера, ни состава, ну да ладно, сшита аккуратно, ткань приятная на ощупь и главное что самый маленький размер, который удалось в городе найти (и то велика).

А дома я уже нашла на ней бирку внутри "Sample only. Not to be sold. Made in China." (образец. не для продажи, ну а далее все знают).

Вот сижу и думаю, пойти поскандалить, спросить какого фига так делать? И за какие копейки эти бейсболки им достались? Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной.

А дома я уже нашла на ней бирку внутри "Sample only. Not to be sold. Made in China." (образец. не для продажи, ну а далее все знают).

Они по-англицки наверное не шарят, скажут что сами ниче не знаете ходите тут выпендриваетесь.

Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной.

А я бы сходил на разборки :mrgreen:

Вот сижу и думаю, пойти поскандалить, спросить какого фига так делать? И за какие копейки эти бейсболки им достались? Или ну их нафиг, кепочка то понравилась сынуле, отстал хоть от папиной.

А позвоните завтра в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, что на АСТЕРе выходит. С Татьяной встретитесь-пообщаетесь))))

Хорошо хоть по англ написано.

Сейчас китаезы по своему на футболках пишут сплошную пакость, иероглифы лучше не брать.

А позвоните завтра в ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, что на АСТЕРе выходит. С Татьяной встретитесь-пообщаетесь))))

Идея то хорошая, только я морально не готова к такому развитию событий! :mrgreen:

А я покупатель. А насчет тебя подозреваю что ты работаешь в ЭФЕ.

Если так - то можно ведь сразу спросить прямо - народ, че нравится в наших магазинах.

Если я ошибся и тебе это обидно - тогда извини.

В субботу обнаружилось, что телефон сотовый не заряжается. Первое, что приходит на ум - зарядное устройство "крякнуло" (что немудрено с АХ##$$##$ым состоянием электроснабжения). В воскресенье отправляюсь до У-2, в магазинчик МТС. Весьма предупредительный вьюноша вникает в мою проблему, находит подходящую для данной трубки зарядку, включает и выносит вердикт: "Что-то с телефоном". На вопрос - где есть сервис по ремонту сотовых телефонов? - рекомендует мастерскую в доме напротив "Радуги". "Но если цену слишком заломят, то у нас самый дешевый телефон - 890 р." - пожелание-предложение этого вьюноши.

Нахожу мастерскую в доме напротив "Радуги", но по причине воскресенья никого не застаю. Еду на КарлаМаркса48, там нахожу "Покупка и ремонт сотовых телефонов" (каб. 306), но тоже Воскресенье - выходной.

А сегодня на КМ48 каб.306 определилось, что телефон вполне рабочий, а зарядное устройство требует замены, что и было сделано за 130 р.

Вот и думаю теперь: что же это было в магазинчике МТС со стороны молодого человека в торговом зале - торопливость (не дождался начала процесса зарядки), некомпетентность или попытка "развести" клиента на ремонт или покупку нового телефона?

Нахожу мастерскую в доме напротив "Радуги", но по причине воскресенья никого не застаю. Еду на КарлаМаркса48, там нахожу "Покупка и ремонт сотовых телефонов" (каб. 306), но тоже Воскресенье - выходной.

А сегодня на КМ48 каб.306 определилось,

Так, для информации: через дорогу от У-2 - магазин "Спорт и туризм", там есть точка по ремонту телефонов, направо, после газетного киоска, небольшое окошко.

В новинке все яйца с датой от 19 марта. Срок хранения при Т 0-20 град. - 25 дней. Завтра уже 30 будет.

Сегодня. У всех дата 20.04.10.

Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц. Отклеиваю край этикетки - под ней остатки старой. Беру другю - тож самое.

Сообщаю старшей в зале. Говорю, берите ЛЮБУЮ(картонную) упаковку. Берет - та же бодяга с этикетками. На пластиковых упаковках этого нет, так как с них легко всё можно убрать.

фото счас выложу.

Изменено пользователем kpacc

Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц.

Я вчера на них смотрел, надо домой купить, но корзинка уже полная была, отложил покупку на сегодня. Спасибо за предупреждение, этот товар там больше покапать не буду. :mrgreen:

Сегодня в магазине ИП Катковой "Золотой телёнок" при покупке 150 граммов сыра обманули сразу на 27 рублей. :mrgreen: :lol: :wink: Похоже, что вместо 240 рублей на весы отложили 440, таким образом вместо 36 рублей содрали 63. ](*,) ](*,) ](*,) Чек естественно не дали. В мясном отделе также возможен обман. Будьте бдительны!!! А я туда больше ни ногой. :lol:

Изменено пользователем Юстас

Думаю, неужели так быстро продали то, что лежало месяц. Отклеиваю край этикетки - под ней остатки старой. Беру другю - тож самое.

Сообщаю старшей в зале. Говорю, берите ЛЮБУЮ(картонную) упаковку. Берет - та же бодяга с этикетками. На пластиковых упаковках этого нет, так как с них легко всё можно убрать.

фото счас выложу.

Этикетки вроде местные. Первый Хладокомбинат у нас в городе? Или я путаю…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...