jimm031 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 оффтопик: свежие отзывы про несвежие копчёности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) оффтопик: лучше свежий отзыв про несвежие копчености, чем несвежий отзыв про свежие копчености... Изменено 27 марта, 2010 пользователем NevB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Люди! А в "Караваны " кто-то ходит вообще? Или все нарочно ходят только в "Ярмарки" и "Виваты", чтобы было о чём посудачить? ](*,) В Новинке из-за жвачек НЕ ВИДНО мониторчик кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В Новинке из-за жвачек НЕ ВИДНО мониторчик кассы. +1 и это немного раздражает, в остальных магазинах видно сколько денег готовить. + сегодня весь мясной-пельменный отдел утром закрыт был, зато корзинок много свободных было. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Забавные вы люди... жуть! одному уборщица помешала, другому извините не сказали... вы бы хоть пример подавали, как работать надо. Сами вы, конечно, всегда всем говорите спасибо, извините, пожалуйста... ](*,) никогда не хамите на рабочем месте, да, так? :lol: по нужде никогда не отходите с рабочего места? (если в штате один кассир, на Х@# на него голос повышать, что еще одного надо?) И домой вы не спишите, если до 23 работаете, до и последнему посетителю в 22:59 зашедшему тоже рады, везде проведете его, все покажете, расскажете, полчаса на него всем коллективом потратите... а только потом домой пойдете? я прав? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) я прав? ](*,)Нет. Все, конечно правильно пишешь - народец у нас те еще свиньи. Но тут все просто: включается инстинкт - "все срут там где не положено, и я насру". Вот это как раз и перечеркивает все потуги наладить культуру. Должно быть так: "все срут где не положено, а я сру в туалете". Вот тогда глядишь, твоему примеру будут и другие следовать. Культура прививается не за час, и не за день. К чему это я? Да все к тому, что клиентов в любом магазине должны любить не зависимо от того, улыбнулся он продавцу или послал на три буквы. Ответом всегда должна быть дежурная улыбка и слова "приходите к нам еще!", "всегда рады вас видеть снова!". Любой клиент, каким бы он ни был уродом, всегда еще раз вернется в этот магазин и обязательно что-нить купит (это и есть главный результат). А если тебя обхамила уборщица, это значит только одно, что магазин - дерьмо. Хозяева-руководители не умеют воспитывать персонал, персонал допускает хамское отношение к клиентам, клиенты ухдят и не возвращаются, хозяева-руководители недополучают прибыль. Есть, конечно, такие магазины, без которых не прожить - это всякие продуктовые, особенно ближайшие к дому, где уж не до хамоуборщиц, если кушать срочно хочется. Но в супермаркетах все должно быть по высшему разряду. Конкуренция среди сетевых магазинов очень высокая. Клиент возьмет и переметнется к конкурентам, если ему что-то не понравится, да еще всем встречным расскажет, какое дерьмо продают в этом магазине. Это риск для любого магазина - потеря репутации. Если у магазина репутация плохая, кто ж в своем уме в него пойдет что-либо покупать? Так что все здесь правильно пишут. Если вас в магазине обхамили работники, значит магазин-дерьмо и не стоит больше туда ходить. А уж как вы при этом себя вели - вопрос уже совсем другой. Изменено 28 марта, 2010 пользователем AK-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не негатив, а кабы в подверждение "Да все к тому, что клиентов в любом магазине должны любить не зависимо от того, улыбнулся он продавцу или послал на три буквы." в эльдорадо както забрела при мне пьяная женьщина предпенсионого возраста, и начала докапываться до продована, типа мне плита нужна хорошая (gorenje за 20 с небольшим была для нее так себе), дак хоть она была пьяная и нудная и видно было что ничего сейчас не купит, продовец всеравно ее обсужил, долго искал варианты плит по каталогам, и вконце, когда тетка собралась уходить, предложил "приходите к нам еще!"... вот тогда мое мнение о эльдорадо изминилось... хотя бывает приходиться пол зала обойти чтоб найти когото.... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 клиентов в любом магазине должны любить не зависимо от того, улыбнулся он продавцу или послал на три буквы. Ответом всегда должна быть дежурная улыбка и слова "приходите к нам еще!", "всегда рады вас видеть снова!" Что я и наблюдаю ежедневно в Караване, который Огонёк. И чего не наблюдаю никогда в той же Ярмарке по месту жительства (МЖК). Но денег я оставляю гораздо больше во втором магазине. Ибо по месту жительства это монополист. Так что от улыбки не всё зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Про такое исключение я тоже сказал. Есть, конечно, такие магазины, без которых не прожить - это всякие продуктовые, особенно ближайшие к дому, где уж не до хамоуборщиц, если кушать срочно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Что я и наблюдаю ежедневно в Караване, который Огонёк.И чего не наблюдаю никогда в той же Ярмарке по месту жительства (МЖК). Но денег я оставляю гораздо больше во втором магазине. Ибо по месту жительства это монополист. Так что от улыбки не всё зависит. Открылся как-то в нашем районе магазинчик небольшой, "Интерес" называется. Новенький такой, чистенький, товары свежие, продавцы такие вежливые, что даже не верилось, что такие ещё бывают. И "Здрасте" и "Спасибо" и "Приходите к нам ещё" говорили. Цены не самые приятные, но только из-за таких работников хотелось заходить в этот магазин. А удобно-то как было, ведь в двух шагах от дома находятся! Но всему хорошему приходит конец когда-нибудь, вот и эта сказочка закончилась! Прошло буквально полгода, продавцы остались те же, а прилично обслуживать они видимо устали, безразличные стали к нам, покупателям, даже задницу от стула оторвать ленятся, чтобы товар показать, я уж молчу про волшебные слова.. Короче, ходить я туда перестала, хотя до ближайшего магазина далековато ходить! Жаль. в нашем районе "Караванчика"нет..... ](*,) Изменено 29 марта, 2010 пользователем AK-47 Нечитаемое сообщение из-за жирного шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пользователь "Огоньки города"! Больше не используйте жирный шрифт во избежание вынесения предупреждения. Напоминаю правила форума: На нашем форуме запрещено:11.Использовать в своих сообщениях различные цвета и крупные размеры шрифтов без явной на то необходимости. Выделяйтесь содержанием ваших сообщений, а не цветными маркерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Вивате уже пару недель алкоголь не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В Вивате уже пару недель алкоголь не продают. Серьёзно?! Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В ярмарке в Северном объявление у сока со кидкой: "В связи с повышенным спросом на продукцию в одни руки не более 6 пачек" )) Ерунда какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В ярмарке в Северном объявление у сока со кидкой: "В связи с повышенным спросом на продукцию в одни руки не более 6 пачек" )) Ерунда какая то. и яблоки не больше трех кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и яблоки не больше трех кг. Просто один из способов рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Создание видимости дефицита. Когда то в Людмиле также компы продавали, по записи. :) Самое интересное, работало на старшем поколении, которое хватает то что пока есть, но потом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и яблоки не больше трех кг. а в "Караванах" с пятницы по воскресенье тоже скидки бывают, говорят в эти выходные печень с гречкой дешевые будут, интересно, по сколько в руки? А может, сколько хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 печень с гречкой дешевые будут Чё, на складах перележали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет, опять Джентри какое-то...или какой-то...или как там было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 никогда не хамите на рабочем месте, да, так? :) не поверите, но НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огоньки города Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чё, на складах перележали? Сегодня с утра были в "Караване" , купили, приготовили, очень даже ничего! Всегда бы такие скидки получать! И, кстати, дают товара в одни руки сколько сможешь унести, чудеса, не то что в "Ярмарке" - "6 пачек в одни руки" - оскорбительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кстати, да.... были сегодня тоже. Купили 208 кг гречки. Тут же как пришли, приготовили и съели. Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я тупо решила худеть на гречке.. то есть варить из нее первое второе и компот..скажите мне можно организовать маленькую персональную скидочку...я бы купила сразу полвагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Обожаю гречку, я даже рекламный слоган про гречку и скдывание придумала: Ехал Гречка через Гречку Видит Гречка - в гречке Гречка Сунул Гречка гречку в Гречку Гречка, Гречка, Гречка, Гречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти