Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм. А меня в Локоне всё устраивает: недорого и сердито (только что оттуда). Может в женском зале по-другому?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Корпорация Центр - 70 % скидки.. :lol: с женой ещё в октябре приходили и она приметила Утюг какой то там "тефаль" навароченный... цена тогда его была 2.900 :-~ сёня приезжаем смотри этот же утюг таже самая модель стоит так же 2.900 а ценна без скидки указана 3.900 :lol: вот тебе и скидка 70% где логика не ужели они думают что люди такие дебилы ( сори за парле франце) да кстати аннологично с холодильникм.

и в темку рекламмы!

Брать надо БОЛЬШЕ больше надо брать ( читать вырозительно)

Врать надо МЕНЬШЕ меньше надо врать :lol:

Опубликовано
Корпорация Центр - 70 % скидки.. :lol: с женой ещё в октябре приходили и она приметила Утюг какой то там "тефаль" навароченный... цена тогда его была 2.900 :-~ сёня приезжаем смотри этот же утюг таже самая модель стоит так же 2.900 а ценна без скидки указана 3.900 :lol: вот тебе и скидка 70% где логика не ужели они думают что люди такие дебилы ( сори за парле франце) да кстати аннологично с холодильникм.

и в темку рекламмы!

За 70% от стоимости,то есть скидка 30%!:lol::):) Скидки так всегда и делаются!!! Здесь прибавили,теперь можно и убавить!!!:)

Опубликовано
Корпорация Центр - 70 % скидки.. :lol: с женой ещё в октябре приходили и она приметила Утюг какой то там "тефаль" навароченный... цена тогда его была 2.900 :lol: сёня приезжаем смотри этот же утюг таже самая модель стоит так же 2.900 а ценна без скидки указана 3.900 :lol: вот тебе и скидка 70% где логика не ужели они думают что люди такие дебилы ( сори за парле франце) да кстати аннологично с холодильникм.

и в темку рекламмы!

:-~ отбивают сгоревший товар как могут.

ну а так полезный магазин: придешь, поглядишь на цены, послушаешь манагеров, про то как они классно скинули и теперь тут просто самые низкие цены в городе, пойдешь в другой магазин, купишь без скидок и дешевле - сразу настроение поднимается. Вроде как дешевле взял.

Опубликовано

Странно, я покупал нынче жене подарок-сотовый SAMSUNG во всех салонах он стоил 7600-7790, в Центре он был 7080, единственное в Эльдорадо был дешевле 6999, но цвет чёрный. Если брать за наличку, то цены нормальные, а вот если надеятся на СКИДКУУУУ, то ожидает конечно жёсткий облом.

Опубликовано

Покупали в ярмарке сыр, ценник отпал, на ценнике было 34 р, мужа с кассы отправили перевешивать, новый ценник 33р... Надо было ещё пару раз перевесить, может за 15р бы купили.

Опубликовано

Оператор которы заводит цены иногда не говорят и не дают новые ценики.

Опубликовано
Покупали в ярмарке сыр, ценник отпал, на ценнике было 34 р, мужа с кассы отправили перевешивать, новый ценник 33р... Надо было ещё пару раз перевесить, может за 15р бы купили.

А я бы не пошёл! Нафига ходить унижаться? Это так то обязанность кассиров узнавать стоимость всех товаров в данном магазине! Я считаю в уме хорошо! И пусть попробуют меня нае... ? Ой ,извиняюсь,на понт взять? Я как то раз,будучи не в очень хорошем состоянии,забыл на кассе бумажник! Дак мне его домой принесли! После звонка канешно соответствующему лицу! :lol:

Опубликовано
А я бы не пошёл! Нафига ходить унижаться? Это так то обязанность кассиров узнавать стоимость всех товаров в данном магазине! Я считаю в уме хорошо!

Меня должно было это унизить?

Ты в не очень хорошем состоянии забыл на кассе бумажник это их проблемы? Ты не считаешь что ты унизил человека тем что заставил тащить тебе твой кошелек? Унижение - повод для гордост?

Понтов-то, понтов! Тьфу. К чему это? Продавцы не люди чтоли? Другой какой-то сорт? Вы сами относитесь к ним как к быдлу, а в ответ ждете чего-то другого.

Опубликовано
Я как то раз,будучи не в очень хорошем состоянии,забыл на кассе бумажник! Дак мне его домой принесли! После звонка канешно соответствующему лицу!

"Не верю" (с)

И как тут доказать, что бумажник оставлен на кассе, а не потерян в переулке. А в бумажнике еще и адрес что ли записан, куда нести при утере? )) И что это за "лицо", которое может заставить кого-то специально идти и вернуть утеряную вещь ))

Опубликовано

На самом деле не все плохо, что связано с торговлей. Несколько раз тоже кое-чего забывал в магазинах. Все вернулось. Хотя могли и не возвращать. А сколько порченых продуктов возвращал - практически без проблем, и еще извиняются.

Реальная жизнь. Стою в магазине у кассы, складываюсь. Заходит дедок и к кассе. "Я, говорит, у вас купил водку и молоко полчаса назад".

Ну, думаю, прямо как в анекдоте - стошнило-с! Не угадал, оказалось, кислое молоко.

Тока принести обратно не догадался. Ему сказали, проблем нет, неси, вернем денежку.

Опубликовано
На самом деле не все плохо, что связано с торговлей. Несколько раз тоже кое-чего забывал в магазинах. Все вернулось. Хотя могли и не возвращать. А сколько порченых продуктов возвращал - практически без проблем, и еще извиняются.

Реальная жизнь. Стою в магазине у кассы, складываюсь. Заходит дедок и к кассе. "Я, говорит, у вас купил водку и молоко полчаса назад".

Ну, думаю, прямо как в анекдоте - стошнило-с! Не угадал, оказалось, кислое молоко.

Тока принести обратно не догадался. Ему сказали, проблем нет, неси, вернем денежку.

Лучше бы и назвать, где это произошло. :lol: :lol:

Опубликовано

при желании можно вернуть...магазину ведь не надо проблем. Сам лично возвращал молоко от "перммолоко" Купил литр молока, а там уже кефир...когда в нос администратору зала сунул, так без всяких вопросов о чеке итп она мне отдала за него деньги.

хотя было желание в сэс позвонить

Недавно случай был. Зашёл во время обеда в виват-буфет в линолеуме, взял свинятины кусок, отрезал кусочек и от мяса пошёл такой чудный аромат :lol: позвал администратора, показал это "мегаблюдо", показал что на срезе мясо разного цвета(хотя кусок вроде от одной мышцы О_о) Вообщем почти без ругани деньги мне вернулись...ибо платить 100р за жаренный тухляк я не собираюсь!

Опубликовано

Никого. Просто полагаю, что можно избежать лишней нервотрепки, проверяя дату изготовления (особенно по кисло-молочным продуктам) и (на некоторых продуктах) дату фасовки.

И вообще избегайте есть в виват-буфете. В самом-то магазине готовые блюда варятся-парятся-жарятся из просроченных продуктов, что уж про буфет говорить..

Опубликовано

Нерусская, не знаете не пишите!

Виват и Виват-буфет разные компании, и поставки продуктов у них тем более разные, а весь просрок можно вернуть поставшику или переработать в магазине, на буфет уж ничего не остается.....

А молочку сейчас почти любой магазин принимает на возврат и отправляет поставщику с этим давно проблем нет!

Опубликовано

вот накричали..

Хотите сказать, что в магазинах (в вивате ли, в ярмарке ли) готовые блюда продаются из свежего, например, мяса?

А молочку сейчас почти любой магазин принимает на возврат и отправляет поставщику с этим давно проблем нет!

странно, тогда почему во многих магазинах висит надпись об обратном?

И все равно считаю, что на свои глаза надеяться надо, а не на совесть продающих :lol:

Опубликовано

Конечно нет. Но при этом в вивате большая оборачиваемость на мясе, и оно просто долго не залеживается, а вот с готовой едой дела похуже......

Про ярмарку не знаю, а вот в семье мясная продукция хуже виватовской точно. Это за исключением шашлыков. Многие помят что летом был скандал, когда в ведре с шашлыком была плесень, так вот дело было в том что виват для удешевления цены шашдыка передал его изготовление пермскому производству и они сами делали его, клеили этикетки вивата и везли в город. Так что шашлык лучше мариновать самим, а не покупать готовый.

Про то что доверять надо себе а не продавцу, кто бы спорил, просто хочу сказать что зачастую продавцы знают что продают просрок или порченное и поэтому надеются что многие поленятся идти обратно и нести в магазин продукты, а если уж принесли то без звука отдают деньги, у меня по крайней мере было так не раз..........

Опубликовано
странно, тогда почему во многих магазинах висит надпись об обратном?

Да в магазинах много каких объявлений висит, но это не значит что они имеют силу :lol:

Если молоко тухлое, почему нельзя его вернуть? товар некачественный - верните денежку :lol:

Опубликовано
Молочные продукты обмену и возврату не подлежат.

Всегда смотрю на дату, т.к. молоко беру для ребенка и только свежее. Несколько раз приходилось возвращать, проблем никогда не возникало. Нужно только чек сохранять (речь идет про сеть "Ярмарка")

Опубликовано
За 70% от стоимости,то есть скидка 30%!:lol::):lol: Скидки так всегда и делаются!!! Здесь прибавили,теперь можно и убавить!!!:-~

всю эту кутерьму со скидками 40-50-70-90 % затеяло в нашем городе эльдорадо когда пришло, другим магазинам приходится поступать также, ( я не корпорацию центр имею ввиду- это тоже кадры еще те) и все таки люди в большинстве своем смотрят не на цены а на скидки. Сколько б мы здесь копья не ломали на тему "нельзя верить в такие большие скидки" народ слышит цифру 50 или 70% и ломится в магазин, причем даже не разобравшись в нюансах, что например ДО 50% это не 50,

10 % это тоже до пятидесяти :lol: или у Корпорации любимый приём- за 70(80, 90)% от стоимости- человек слышит цифру 70 и думает что скидка.

Сколько рз мы пытались сделать ролики рекламируя не скидки а цены- народ вяло реагирует, а напишешь скидка до 50%- и побежали. вот откуда это в нас? в покупателях. причем ведь я например зная кухню скидок все равно видя на ценнике большую цифру в графе скидка в первую секунду подрываюсь купить, потом начинаю считать и смеятся

Опубликовано

Так в том-то все и дело. Смотрят на скидки. И почти никто не догадывается, чтобы сделать скидку 50%, нужно сначала наценить на 100% и это будет цена закупа. А расходы на зарплату, рекламу, ну и прочее. Следовательно надо к закупу накидывать так 150-180 %%, потом цену зачеркивать и писать 50% скидки. Ну, будем умнее и всю рекламу про грондиозные скидки пропускаем мимо ушей. Смотрим на реальные цены.

Опубликовано
"Не верю" (с)

И как тут доказать, что бумажник оставлен на кассе, а не потерян в переулке. А в бумажнике еще и адрес что ли записан, куда нести при утере? )) И что это за "лицо", которое может заставить кого-то специально идти и вернуть утеряную вещь ))

Так то я позвонил директору данного магазинчика(лично знаком) Вот люди и подсуетились!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...