Лёлечка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот это и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Караван на Звезде похоже тоже закроют, полки все больше пустеют... Жаль, отличный магазин был - выбор большой, просрок лично мне ни разу не попался, персонал хороший. Не хочется увидеть на его месте очередной Магнит или Пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все караваны закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все караваны закрывают. Сегодня 2 уже закрыли... Не хочется увидеть на его месте очередной Магнит или Пятерочку. Как бы не хотелось, но там будет Пятерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что за монетку открыли в доме мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что за монетку открыли в доме мод? В Чусовом уже несколько лет работает Монетка. Ничего хорошего сказать не могу. Посмотрим что будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что за монетку открыли в доме мод? еще не открыли, "скоро открытие" написано. в Солике есть Монетка, а-ля Пятерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что за монетку открыли в доме мод? Пока не открыли, в середине мая обещали. Это сеть из Екатеринбурга. Какие именно? Напротив горьковской школы закрыли? Нет, этот магазин пока работает, до какого числа не помню. Закрыли Огонек и по Свердлова 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Закрыли Почему закрывают? Сегодня была в Караване на Звезде-полки почти пустые, народу никого. Спросила, сказали до конца мая работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Какие именно? Напротив горьковской школы закрыли? Визуально закрыли. Освобождают полки. Свет почти не горит. Покупателей нет. Изменено 5 мая, 2015 пользователем baukin73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Визуально закрыли. Освобождают полки. Свет почти не горит. Покупателей нет. Значит завтра или послезавтра закроют. В общем на этой неделе. Почему закрывают? Сегодня была в Караване на Звезде-полки почти пустые, народу никого. Спросила, сказали до конца мая работают. Потому что сдают в аренду магазины тс караван пятерочке. Будет много-много пятерок в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Караван напротив Горьковской школы закрывают 13 мая((( Рыдаю... у меня не требуют, как на Сбербанке (при чем она не моя - а мужа) так и на Клюкве Магнит на месте бывшего Эдема В Магнитах особенные терминалы. Они до 1000рублей кода не требуют, даже у чипованных карт. Это мне сегодня в Клюкве объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Гребанная пятерочка, когда же это закончится? Неужели туда кто еще ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Гребанная пятерочка, когда же это закончится? Неужели туда кто еще ходит? Я хожу. Там кофе Паулинг молотый дешевый. И печеньки прикольные (один вид). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Караван напротив Горьковской школы закрывают 13 мая((( Значит 13, все-таки после праздников, как и по Свердлова 130. В общем, в последнюю очередь закроют по Ломоносова 72, Новинку, по Пятилетки 114а. Если опять ничего не поменяется. Вообще-то собирались только начать закрывать 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А я пятерочку не признаю-она у меня вызывает отвращение.. особенно когда на вертеле крутится тухлая курочка гриль П.С.: что за печеньки? Кстати по поводу МОНЕТКИ-когда-то много лет назад мы в Ебурге в Монетке затаривались. Формат... По формату похоже конечно на Магнит или Пятерку-по выкладке... Но товар довольно таки не плохой. Цены были хорошие. Хочется надеяться что и у нас в Бериках так же будет Изменено 5 мая, 2015 пользователем РинкаШикиТока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 П.С.: что за печеньки? По форме - капельки. Двухцветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати по поводу МОНЕТКИ-когда-то много лет назад мы в Ебурге в Монетке затаривались. Формат... По формату похоже конечно на Магнит или Пятерку-по выкладке... Но товар довольно таки не плохой. Цены были хорошие. Хочется надеяться что и у нас в Бериках так же будет Во всяком случае хоть немного разбавят Пятерки-Магниты, если не один магазин будет в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Разбавят это точно. А мы сейчас всей семьей местных поддерживаем. Ходим то в Экономные, то в Ярмарки. Очень любим Сороку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Очень любим Сороку) Сорока еще где-то осталась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Да! Есть на перекрестке Пятилетки и 30 лет победы в бывшей библиосфере и на тельмана недалеко от провала Продукты довольно хорошего качества-сроки проверяем. Готовую продукцию и полуфабрикаты фирменного производства туда завозят. Изменено 5 мая, 2015 пользователем РинкаШикиТока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все далеко от меня. Как нибудь при случае надо будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я хожу. Там кофе Паулинг молотый дешевый. И печеньки прикольные (один вид). Да-да-да, я тоже только из-за него в Пятерку хожу. Ну так, могу что-нибудь со скидкой захватить. А мы сейчас всей семьей местных поддерживаем. Ходим в Экономные Боитесь Данилюков по миру пустить? Ну-ну. Давно уже к ним не хожу: молоко вечно прокисшее, крупами их фасованными только свиней кормить. Кстати, сахар в Магните дешевле, чем у них. Заморозка, овощи никакие. Да и с ценами они явно загибают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Магнитах особенные терминалы. Они до 1000рублей кода не требуют, даже у чипованных карт. Это мне сегодня в Клюкве объяснили. вчера в магните на П.Коммуны покупали сок,пин код на кассе вводила.И в пятерках ввожу,что на своей карте,так на карте мужа.Хотя несколько раз бывало что руку на кассе протягиваю пин ввести,а они карту выдают обратно и говорят что вводить не надо.Черте что)) Да и стрекозе,то что на К.Маркса,проверяйте сумму которую вам отбивают.С подругой зашли,я брала много товара,а она взяла лак для ногтей и жидкость,вышло у нее на 100 рублей.Отбивала на кассе по карте,звякнула смс о списании денег.Смотрит,а там вместо 100 руб.сняли 1000.Говорит кассиру,что много сняли,та завозмущалась что такого быть не может,показали смс,успокоилась и вернула сумму) Вот еще вспомнила,в прошлом году ходили с мужем в магазин Фамилия(Пермь),посмотреть что да чего там продают.Взяли в итоге бокалы для шампанского по акции,игрушку мягкую,и всякую мелочь.Пошли на кассу,я заплатила тоже картой.Муж чек смотрел,ухмылялся.Говорит по его подсчетам сумма не сходится.Потом стал в пакете пересматривать покупки,где говорит коврик для ванны?я-не брала я никакой коврик для ванны.Он-дак тут в чеке отбито.Оказывается на бокалах был штрих-код коврика и стоимость его в три раза больше чем бокалы.Пришли на кассу,девушка возврат делать не умеет,бегала по магазину искала кто ей сделает.Потом сказала чтобы мы пришли за деньгами завтра.Но мы то не местные))Вообщем стояли ждали,она мудрила долго,потом пикнула смс,смотрю деньги разница вернулись,она вздохнула с облегчением и мы ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Магнитах особенные терминалы. Они до 1000рублей кода не требуют, даже у чипованных карт. Это мне сегодня в Клюкве объяснили. у меня карта СБ Маэстро , ежедневно отовариваюсь в Магните у дома, всегда пин-код просят, без исключения от 5 руб и выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти