Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

А вот что посоветуете? где лучше у нас в Березниках кухню заказать???может у кого личный опыт есть?

Одинцов и Ко две кухни уже заказывали под любой размер и фасон, цены хорошие, сроки долгие. Следующую тоже там будем заказывать. Остальные фирмы редко кто может сделать то, что мы просили за адекватные деньги.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Магните , бывшей "Чайке", карты с чипом при покупке до 1 тыс. пароль не требуют, а после 1 тыс. - требуют пароль.

В Магните , бывшей "Чайке", карты с чипом при покупке до 1 тыс. пароль не требуют, а после 1 тыс. - требуют пароль.

Не только в том магните и кстати не только в магнитах. Да и ещё ... пароль не требуют также и при оплате с кредитных карт.

Так что очень легко и просто человек нашедший или укравший чью либо карту может очень быстро её опустошить.

• Нравится 1

Ничего не понимаю, у меня одной, что-ли, в магнитах пароль требуют? Карта сбера маэстро, самая простая...

• Нравится 2

Ничего не понимаю, у меня одной, что-ли, в магнитах пароль требуют? Карта сбера маэстро, самая простая...

Где то читал что для маэстро ввод пинкода при оплате рекомендован и стало быть обязателен. Скорее всего всегда и везде будете вводить пинкод. И это хорошо, я так думаю.

Изменено пользователем ArchАngel

Причем на любую сумму и в любом магазине

Мастер кард от Сбера тоже везде пароль просит

Ну и кто там говорил про "слухи о Караванах"?

Закрывают магазины! Закрывают!

Их покупает Пятерочка.

Тут где-то выше обвиняли людей что слухи распускают... а на деле вовсе и не слухи!

Да будет "*раная" пятерочка-будь не ладна.

Хуже некуда что местные сети уходят с рынка

И продавцы с кассирами сидят грустные, в пятерочку идти не очень хочется.

думаете зарплата меньше?

Ну и кто там говорил про "слухи о Караванах"?

Закрывают магазины! Закрывают!

Читайте внимательно, писали о продаже магазинов. И это действительно слухи. Магазины сдают в аренду.

думаете зарплата меньше?

В пятерках продавцов меньше, чем в караванах, да и отбор там строже.

• Нравится 1

В пятерках кассир и продавец в одном лице.

А это плохо? Так он узнает всю кухню , и проще будет идти по карьерной лестнице.

А это плохо? Так он узнает всю кухню , и проще будет идти по карьерной лестнице.

Это работы больше)

90% рабочего персонала никогда не будут начальниками, 50% никогда об этом и не задумается

как и в любой другой организации

у меня не требуют, как на Сбербанке (при чем она не моя - а мужа) так и на Клюкве

Магнит на месте бывшего Эдема

у меня не требуют, как на Сбербанке (при чем она не моя - а мужа) так и на Клюкве

Магнит на месте бывшего Эдема

Клюква виза- у меня тоже не требуют нигде код, поэтому у меня на этой карте никогда нет денег. А сбер у тебя какая карта?

А вот что посоветуете? где лучше у нас в Березниках кухню заказать???может у кого личный опыт есть?

заказывали в Дизайн-студия мебели ТЕМА, г. Березники

ТРЦ "Оранж Молл", цокольный этаж, т. 224-924

Клюква виза- у меня тоже не требуют нигде код, поэтому у меня на этой карте никогда нет денег. А сбер у тебя какая карта?

клюква и сбер обе виза, и обе чиппованные

Изменено пользователем Марго

Одна маленькая девочка гуляла по строке без каски, и ей на голову упал кирпич, она осталась жива, но с того дня она всё время улыбается и ВСЕМ ДОВОЛЬНА.

Зато кто-то вечно всем недоволен. Вообще всем.

В магазинах говно, в правительстве говно, предприниматели, гады, денег в бюджет платят мало...

И ДА: ОДН - говно!

сути дела не меняет-суть одна-караванов не будет((((

Да, не будет. Но все же продажа и аренда - разные вещи для собственника, для остальных - без разницы, наверное. И, похоже, городу наплевать, что он лишиться части поступления в бюджет в виде налогов...

Караваны в конкурентной борьбе потерпели поражение.

А Ярмарки?

Объединились бы в одну местную сеть: (Караваны + Ярмарки + Экономные + Купцы + Торговые ряды) и конкурировали бы с пришлыми в равных весовых категориях.

Изменено пользователем SANSAN

Объединились бы в одну местную сеть: (Караваны + Ярмарки + Экономные + Купцы + Торговые ряды) и конкурировали бы с пришлыми в равных весовых категориях.

В том то и дело,что весовые категории разные.Федералам везде у нас дорога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...