Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

эльдорадо в интернете если заказываешь цена существенно ниже, в м-видео разницы нет, что в инете заказать что в магазине купить.

На счёт м-видео не соглашусь.

Месяца два назад покупал внешний жесткий... предварительно посмотрев наличие в магазине на их сайте. Купил и на следующий день купил второй через заказ в инете у них же , сэкономив при этом около 700р.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А консервами как то чуть не траванулась. Года 3 назад покупали в Экономном тефтели, когда банку вскрыла, такое амбре пошло, что чуть не вырвало. Я с тех пор вообще этот магазин обхожу стороной. Все думаю, а если бы у меня насморк был тогда, не учуяла бы вонь...

Случай с консервами из Экономного был лет 5 назад, ошиблась. Может сейчас там навели порядок, не знаю. Давно уже туда не хожу. Там и молоко кислое попадалось, и хлеб некачественный. Так ещё на покупателей в упор смотрели, кабы не стырили у них ничего, что раздражало. Я им как то высказала даже, довели, что то, что они продают даром не возьму. Вобщем на одного постоянного клиента у них меньше стало. Ещё с ценниками у них проблема и со сдачей. И делают такой вид, что это мои проблемы, а не их.

При утилизации выгоды для покупателя никакой нет, т.к. модели, предлагаемые для замены - отстойные и неходовые. На хороший товар акций не бывает практически никогда, т.к. он и так покупаются.

Я сам примерно пол года назад перешел на систему покупки бытовой техники и мебели только по интернету - вот тут действительно есть небольшая выгода, т.к. промо-коды со скидкой найти не проблема, плюс товар в интернет-магазинах чаще дешевле и больше ассортимент.

Есть минус интернет-покупки - нельзя потрогать/пощупать/послушать/увидеть. Но это решаемо, т.к. можно пощупать данную модель в магазине, а заказать по интернету с меньшей стоимостью либо заказать в интернете, прийти и пощупать, если не понравилось - отказаться от покупки.

Насчет отстоя и никакашек - чушь. Максимум, что можно поставить в “вину“ - модели относительно старые, порядка года.

Изучал тему недавно при покупке МФУ. Выбрал модель прошлогоднего модельного ряда, ибо на них есть отзывы. Изучил, посмотрел цены в Интернете, нашел модель на сайте местного ДНС (была привычка там покупать цифровую технику). Цены в тырнете в среднем 4700, в ДНС 5050. Нормально, вроде. Но заглянул на сайт Эльдорадо. Есть и значительно дешевле с утилизацией. Сдал старый полурабочий принтер, чтоб не валялся. Просто выкинуть бы рука не поднялась. :) В результате получил оный товар за 3200. Почувствуйте разницу.

А кто покупал консервы Фрау Марта, это нормально, что этикетка кое как наклеена? Что то сомнения гнетут, может так и должно быть. Все таки у магазина хорошая репутация. Может купить на пробу?

И номера могут быть одинаковые если одна смена партию консервов изготовила.

Если вы про Эльдорадо то технику вывозят сами вроде как . ВЫГОДА ? да никакой !!(заманивание клиента) просто ту же скидку предоставляют на товар . Вот только старый товар куда то вывозится на утилизацию, но куда ? наверно сортируют на металолом.

Знакомый выкупал у магазина старую сданную технику...цена там смешная...за машину...а потом все это успешно было перепродано населению с определенной выгодой. Вот как то так.

МФУ

разве это хороший товар? МФУ - компромисс между ценой и качеством. Я такими вещами стараюсь не пользоваться.

Изменено пользователем Makcим

разве это хороший товар? МФУ - компромисс между ценой и качеством. Я такими вещами стараюсь не пользоваться.

Печатает так же как и принтер...сканирует так же как и сканер...да и копирует так же как и копир...в чем компромисс?

• Нравится 2

Печатает так же как и принтер...

сомневаюсь, что МФУ печатает так же как мой лазерный принтер.

Знакомый выкупал у магазина старую сданную технику...цена там смешная...за машину...а потом все это успешно было перепродано населению с определенной выгодой. Вот как то так.

Конечно не одно старое барохло несут это однозначно . Молодец ваш знакомый, дал вторую жизнь старым вещам )))

Изменено пользователем Serg01

Зашла я как-то раз в магазин "Птица", который рядом с "Северным", решила купить печенье там в отделе с конфетами-печеньем (к самой "Птице" у меня претензий нет), так продавщица там меня сначала обвесила (после моего замечания перевесила), потом обсчитала и в добавок ко всему ещё и нахамила - видимо, жаль ей было, что не удалось очередного (?) покупателя обмануть.

Чесслово, такое, чтоб два раза подряд пытались обмануть, я встречаю в первый раз!

Птица мне разонравилась. Я раньше покупала там тефтели "Нежные", из мяса птицы, были нормальные для своей цены - 100 рублей. Есть можно. Но на них недавно акция появилась, 80 рублей стали стоить. Я купила, они же нормальные были, а тут ещё по сниженной цене продают. И в одной тефтеле, уже во время еды нашла маленький кусочек куриного пера. Теперь на котлеты смотреть не могу, воротит.

А ветчина куриная по акции нормальная была. Сейчас внимательнее буду к их продукции. Не ожидала такого.

Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*) За такую цену нечего перьям удивляться. ИМХО.

• Нравится 2

Для курицы, да ещё с рисом в фарше считаю такую цену нормальной. Я же не говяжьи котлеты покупала. Кура всегда дешевле.

/Там продают куриный фарш механической обвалки по 70 рублей, по акции (раньше стоил 80), я его собаке беру, понятно что он не высокого качества. Так похоже тефтели по акции из него были сделаны. А раньше ничего так себе были.

Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*)

тушёнка майская свиная(жестяная банка, сверху розовая) и ГОСТовская говяжья(белая банка большими буквми ГОСТ) за 80-100 рублей-как раз таки неплохая

нашёл, вот такие банки-

60cf3b27652a391f1abc0a8aab746af7.jpg

f19241430e1e3f1febb9c79771ffa199.jpg

другие даже брать не пробую.

по поводу перьев-ничего удивительного, с работниками мясокомбината бывшего много общался, могу много рассказать, например про то как сардельки делаются из бедренных говяжьих костей, жира сырца-и соединительной ткани-обрези...ох уж эти кутеры и современная химия :D (вам ПФ и колбасы после этого в горло не полезут :mrgreen: )

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*) За такую цену нечего перьям удивляться. ИМХО.

Говядина четвёртой категории, рубится вместе с будкой! :ez:

вчера в пятерочке позвонила менеджеру на сотовый и попросила открыть вторую кассу в магазине.

теперь буду делать так всегда.

Уважаемые! Расскажите кто то пользовался программой утилизации от каких либо магазинов? Как происходит, есть ли подводные камни, вывозят ли технику сами, в чем выгода магазина как вы думаете?

пару раз делали покупки: ноут в эльдорадо из наличия был на пару тысяч дешевле куплен, сдали какую то мертвую дектовскую трубку без базы и аккумуляторов, родители пылесос покупали, сдав старый сломанный.

Насчет разговоров, про то, что этот хлам потом машинами перепродают слабо верю. Там такой хлам, что максимум кто запчастей по мелочи наковыряет.

Изменено пользователем Чеба

вчера в пятерочке позвонила менеджеру на сотовый и попросила открыть вторую кассу в магазине.

теперь буду делать так всегда.

Я на околице в океане тоже телефон достал, у охранника спросил, ну что - звонить? Он убежал и позвал кассира.

• Нравится 1

пару раз делали покупки: ноут в эльдорадо из наличия был на пару тысяч дешевле куплен, сдали какую то мертвую дектовскую трубку без базы и аккумуляторов, родители пылесос покупали, сдав старый сломанный.

Насчет разговоров, про то, что этот хлам потом машинами перепродают слабо верю. Там такой хлам, что максимум кто запчастей по мелочи наковыряет.

Несут и не только не рабочий хлам 100% Видел и знаю например сотовый телефон вполне приличный обменяли на самсунг гелекси(с доплатой)

Магазин по парижской коммуны ( бывший 45й) и так магазин не очень, но как хамят, для этого даже покупать ничего не надо, просто молча пройти. У девушки куртка не того цвета, Ну какое дело кассиру до цвета куртки покупателя? И такое каждый день.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

салон МТС в Оранже

на витрине фотоаппараты по 1990р (лежат уже давно, так как ходили их видели еще пару недель назад): Canon A2300 и Canon A3400

Продавец Владимир мне продать любой из них отказался, так как у него в базе они бьются от 3-х до 5-ти тр. Про оферту слышал, и тем не менее....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...