Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Assol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эльдорадо в интернете если заказываешь цена существенно ниже, в м-видео разницы нет, что в инете заказать что в магазине купить.

На счёт м-видео не соглашусь.

Месяца два назад покупал внешний жесткий... предварительно посмотрев наличие в магазине на их сайте. Купил и на следующий день купил второй через заказ в инете у них же , сэкономив при этом около 700р.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А консервами как то чуть не траванулась. Года 3 назад покупали в Экономном тефтели, когда банку вскрыла, такое амбре пошло, что чуть не вырвало. Я с тех пор вообще этот магазин обхожу стороной. Все думаю, а если бы у меня насморк был тогда, не учуяла бы вонь...

Случай с консервами из Экономного был лет 5 назад, ошиблась. Может сейчас там навели порядок, не знаю. Давно уже туда не хожу. Там и молоко кислое попадалось, и хлеб некачественный. Так ещё на покупателей в упор смотрели, кабы не стырили у них ничего, что раздражало. Я им как то высказала даже, довели, что то, что они продают даром не возьму. Вобщем на одного постоянного клиента у них меньше стало. Ещё с ценниками у них проблема и со сдачей. И делают такой вид, что это мои проблемы, а не их.

Опубликовано

При утилизации выгоды для покупателя никакой нет, т.к. модели, предлагаемые для замены - отстойные и неходовые. На хороший товар акций не бывает практически никогда, т.к. он и так покупаются.

Я сам примерно пол года назад перешел на систему покупки бытовой техники и мебели только по интернету - вот тут действительно есть небольшая выгода, т.к. промо-коды со скидкой найти не проблема, плюс товар в интернет-магазинах чаще дешевле и больше ассортимент.

Есть минус интернет-покупки - нельзя потрогать/пощупать/послушать/увидеть. Но это решаемо, т.к. можно пощупать данную модель в магазине, а заказать по интернету с меньшей стоимостью либо заказать в интернете, прийти и пощупать, если не понравилось - отказаться от покупки.

Насчет отстоя и никакашек - чушь. Максимум, что можно поставить в “вину“ - модели относительно старые, порядка года.

Изучал тему недавно при покупке МФУ. Выбрал модель прошлогоднего модельного ряда, ибо на них есть отзывы. Изучил, посмотрел цены в Интернете, нашел модель на сайте местного ДНС (была привычка там покупать цифровую технику). Цены в тырнете в среднем 4700, в ДНС 5050. Нормально, вроде. Но заглянул на сайт Эльдорадо. Есть и значительно дешевле с утилизацией. Сдал старый полурабочий принтер, чтоб не валялся. Просто выкинуть бы рука не поднялась. :) В результате получил оный товар за 3200. Почувствуйте разницу.

Опубликовано

А кто покупал консервы Фрау Марта, это нормально, что этикетка кое как наклеена? Что то сомнения гнетут, может так и должно быть. Все таки у магазина хорошая репутация. Может купить на пробу?

И номера могут быть одинаковые если одна смена партию консервов изготовила.

Опубликовано

Если вы про Эльдорадо то технику вывозят сами вроде как . ВЫГОДА ? да никакой !!(заманивание клиента) просто ту же скидку предоставляют на товар . Вот только старый товар куда то вывозится на утилизацию, но куда ? наверно сортируют на металолом.

Знакомый выкупал у магазина старую сданную технику...цена там смешная...за машину...а потом все это успешно было перепродано населению с определенной выгодой. Вот как то так.

Опубликовано

МФУ

разве это хороший товар? МФУ - компромисс между ценой и качеством. Я такими вещами стараюсь не пользоваться.

Опубликовано

разве это хороший товар? МФУ - компромисс между ценой и качеством. Я такими вещами стараюсь не пользоваться.

Печатает так же как и принтер...сканирует так же как и сканер...да и копирует так же как и копир...в чем компромисс?

Опубликовано

Знакомый выкупал у магазина старую сданную технику...цена там смешная...за машину...а потом все это успешно было перепродано населению с определенной выгодой. Вот как то так.

Конечно не одно старое барохло несут это однозначно . Молодец ваш знакомый, дал вторую жизнь старым вещам )))

Опубликовано

Зашла я как-то раз в магазин "Птица", который рядом с "Северным", решила купить печенье там в отделе с конфетами-печеньем (к самой "Птице" у меня претензий нет), так продавщица там меня сначала обвесила (после моего замечания перевесила), потом обсчитала и в добавок ко всему ещё и нахамила - видимо, жаль ей было, что не удалось очередного (?) покупателя обмануть.

Чесслово, такое, чтоб два раза подряд пытались обмануть, я встречаю в первый раз!

Опубликовано

Птица мне разонравилась. Я раньше покупала там тефтели "Нежные", из мяса птицы, были нормальные для своей цены - 100 рублей. Есть можно. Но на них недавно акция появилась, 80 рублей стали стоить. Я купила, они же нормальные были, а тут ещё по сниженной цене продают. И в одной тефтеле, уже во время еды нашла маленький кусочек куриного пера. Теперь на котлеты смотреть не могу, воротит.

А ветчина куриная по акции нормальная была. Сейчас внимательнее буду к их продукции. Не ожидала такого.

Опубликовано

Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*) За такую цену нечего перьям удивляться. ИМХО.

Опубликовано

Для курицы, да ещё с рисом в фарше считаю такую цену нормальной. Я же не говяжьи котлеты покупала. Кура всегда дешевле.

/Там продают куриный фарш механической обвалки по 70 рублей, по акции (раньше стоил 80), я его собаке беру, понятно что он не высокого качества. Так похоже тефтели по акции из него были сделаны. А раньше ничего так себе были.

Опубликовано
Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*)

тушёнка майская свиная(жестяная банка, сверху розовая) и ГОСТовская говяжья(белая банка большими буквми ГОСТ) за 80-100 рублей-как раз таки неплохая

нашёл, вот такие банки-

60cf3b27652a391f1abc0a8aab746af7.jpg

f19241430e1e3f1febb9c79771ffa199.jpg

другие даже брать не пробую.

по поводу перьев-ничего удивительного, с работниками мясокомбината бывшего много общался, могу много рассказать, например про то как сардельки делаются из бедренных говяжьих костей, жира сырца-и соединительной ткани-обрези...ох уж эти кутеры и современная химия :D (вам ПФ и колбасы после этого в горло не полезут :mrgreen: )

Опубликовано

Вы, правда, верите в "нормальность" мясных полуфабрикатов за 80-100 рублей?:*) За такую цену нечего перьям удивляться. ИМХО.

Говядина четвёртой категории, рубится вместе с будкой! :ez:

Опубликовано

Уважаемые! Расскажите кто то пользовался программой утилизации от каких либо магазинов? Как происходит, есть ли подводные камни, вывозят ли технику сами, в чем выгода магазина как вы думаете?

пару раз делали покупки: ноут в эльдорадо из наличия был на пару тысяч дешевле куплен, сдали какую то мертвую дектовскую трубку без базы и аккумуляторов, родители пылесос покупали, сдав старый сломанный.

Насчет разговоров, про то, что этот хлам потом машинами перепродают слабо верю. Там такой хлам, что максимум кто запчастей по мелочи наковыряет.

Опубликовано

вчера в пятерочке позвонила менеджеру на сотовый и попросила открыть вторую кассу в магазине.

теперь буду делать так всегда.

Я на околице в океане тоже телефон достал, у охранника спросил, ну что - звонить? Он убежал и позвал кассира.

Опубликовано

пару раз делали покупки: ноут в эльдорадо из наличия был на пару тысяч дешевле куплен, сдали какую то мертвую дектовскую трубку без базы и аккумуляторов, родители пылесос покупали, сдав старый сломанный.

Насчет разговоров, про то, что этот хлам потом машинами перепродают слабо верю. Там такой хлам, что максимум кто запчастей по мелочи наковыряет.

Несут и не только не рабочий хлам 100% Видел и знаю например сотовый телефон вполне приличный обменяли на самсунг гелекси(с доплатой)

Опубликовано

Магазин по парижской коммуны ( бывший 45й) и так магазин не очень, но как хамят, для этого даже покупать ничего не надо, просто молча пройти. У девушки куртка не того цвета, Ну какое дело кассиру до цвета куртки покупателя? И такое каждый день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

салон МТС в Оранже

на витрине фотоаппараты по 1990р (лежат уже давно, так как ходили их видели еще пару недель назад): Canon A2300 и Canon A3400

Продавец Владимир мне продать любой из них отказался, так как у него в базе они бьются от 3-х до 5-ти тр. Про оферту слышал, и тем не менее....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...