Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

ну почиму не мне судить, ты же судишь от тех кто косит... ты о нас мы о тебе, все честно

я не сужу о ваших умственных способностях и вы о моих не судите...

и не надо писать фигню типа "... тебе видимо мозг отбили сапогами... "

ну ты же презираешь гасанов =D> но не назвал при этом ниодной абъективной причины, вот собственно здесь возникают сомнения в твоих умственных способностях и вменяемой психике...

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

презираю за то что боятся идти в армию и не хотят в этом признаться..

Считаешь что все кто отслужил тупее или глупее тебя?

Мой друг имея красный диплом (ПГТУ) почему то пошел, хотя была возможность откупится, а сейчас работает и ни у кого не возникает сомнений по поводу его умственных способностей.

Служить должны те, кто этого хочет. Кто и дальше хотел бы сложить свою жизнь с воинской профессией. Вот нафига спрашивается идти в армию, например, учителю? А?

Специально косить я не буду. Придется идти - пойду. Но была б возможность - закосил бы. И так поступил каждый бы.

Если придется сходит - возможно стану рассуждать так же, как Esol, а пока - останусь при своем мнении.

зачем писать "... я на гражданке сделаю больше для страны чем в армии..." ?

дак идите проходить альтернативную службу. санитарами и медбратами..

заступал в караул через сутки с боевыми патронами... (о самострелах не послухам знаю)

хозработы все теже: уборка территории, ремонт КСП и т.д. Чем бы солдат не занимался лишь бы зае..ся.

На фронте это необходимо? Для чего каждому служившему эти навыки? Разве низя выделить для этого хозроту?

Так и не сказал, из ружья-та стрелял?

насчет рулетке полностью согласен. не маловажный фактор количество чурок (дагов и прочих лиц неславянской наружности)

я и не говорю что в армии хорошо, но и писать что там полный пиз..ц тоже нестану

Вот-вот, попал бы в часть с преобладанием таких вот сограждан, посмотрел бы я на твои писаки. Помимо того что пидарасил бы за них все толчки_полы_... мог послужить бы и спермоприемнком.

Зачем мне рулетка в мирное время?

про налоги и пр. слыхал? В армии он лишь будет потреблять, ничего не создавая. И солдата путевого из него не сделают, так для галочки.

Мысли вслух: уж не люди с ул. Гастелло нас беспокоють?))

На фронте это необходимо? Для чего каждому служившему эти навыки? Разве низя выделить для этого хозроту?

Так и не сказал, из ружья-та стрелял?

Создавать роту дворников?

ясен х..й стрелял! какой дебил тебя поставит на пост если ты не разу нестрелял?

Вот-вот, попал бы в часть с преобладанием таких вот сограждан, посмотрел бы я на твои писаки. Помимо того что пидарасил бы за них все толчки_полы_... мог послужить бы и спермоприемнком.

По собственному опыту знаешь? Как себя в армии поставишь так и будешь жить...

про налоги и пр. слыхал? В армии он лишь будет потреблять, ничего не создавая. И солдата путевого из него не сделают, так для галочки.

да у нас в стране платят налоги абсолютно все. наверно из-за этого унас такое богатое государство.А в случаи войны будешь врага налоговыми декларациями закидывать?

зачем? я программист... зачем мне альтернативная служба санитаром, я программист... я не понимаю зачем мне идти в армию, для чего? я армии не боюсь, но я не понимаю для чего я должен потратить два года своей жизни, для чего я должен рисковать своим здоровьем и жизнью, скажи мне для чего?

зато я знаю для чего я кошу, я знаю что за это время я заработал на квартиру и машину, у меня есть жена, у меня есть отличная работа, у меня есть замечательное хобби, у меня два высших образования, сейчас я получаю третье, я получил то, что хотел, для этого я откосил, а что я получу в армии? что мне это даст, что?! скажи мне, ты же служил...

вот так же как твой друг отслуживший имеет красный диплом и не дурак, так же и люди косящие от армии далеко не трусы... ты ошибаешься...

Создавать роту дворников?

Почему бы и нет? Определять туда каких нибудь ботаноф-дистрофиков.

По собственному опыту знаешь? Как себя в армии поставишь так и будешь жить...

Ну ты прям ток вчера с дерева упал)). Прямо таки не знаешь что кавказцы п***ец какие гордые, им не до мытья сортиров и пр. не достойных горца дел. Не слыхал историю как одному офицеру заставившему мыть туалеты одного из, ебальник начистили(ещё хорошо что живой остался) соплеменники (не понятно только как они попали в часть) ? Про ахтунг: ты наверно тоже не в курсе, как в принципе при сильном желании им покуй с кем совокупляться, главное чтоб шевелилось... гы-гы. А уж за два года мало чо им в голову взбредет, при количественном превосходстве-то, дрочкой(свойственной для армии) они не обойдутся, я так думаю. Ни зря наверно за не которыми кавказскими народами закрепилось прозвище осло**ы-овце**ы, бо не сильно то брезгливые.

да у нас в стране платят налоги абсолютно все. наверно из-за этого унас такое богатое государство.

Оффтоп конечно, но, если б у нас были норм законы которые выполнялись всеми(банально конечно) то почему бы и нет

А в случаи войны будешь врага налоговыми декларациями закидывать?

А ты думаешь следующая война будет окоп на окоп(с рытьем траншей) аля ВОВ ? Сильно врядли. Ну а если локальный конфликт...

Сильно ся показала совр. призывная армия в 1-ю чеченскую? основные потери тогда, как раз таки состояли из новоприбывших + свои по своим шарашили + херовое командование.

нахрен она вообще такая нужна.. В локальных конфликтах должны участвовать специально обученные профессиональные убийцы (контрактники). А глобальный конфликт нереален, а если.. тода солдаты пойдут на фарш... Согл. с котярой

kotiara последним постом просто таки урыл. Имея подобные перспективы мало кто не закосит. Почему в армии не нужны программисты? Почему выпускники ВУЗов попадают в одни подразделения с чурками, не только писать, но и говорить по-русски не умеющими, и почему они занимаются одним и тем же? Умные стараются не выделяться, чтобы чего лишнего не навесили проще дурачком прикинуться. Военно-учетные специальности по большей части после дембеля не нужны. Армия - это место, где жопы надрывают только за звёздочки, больше от армии ничего не получишь. Один большой гнилой совхоз, солдаты в нем - питомцы, место где все ничьё и всегда найдется крайний.

Все в армию!

Кто хочет!

Кто не хочет сиди дома!

Армия все равно нужна! это как чистить зубы!

Она конечно не сахар, но служить нуна не всем но нуна!

Есть тек кто просто не предрасположен к службе в доли от дома и МАТЕРИ!

В армии закаляестся Дух и Сила Воли!

Ктото так и останется Маменьким сынком, а ктото пройдет этот путь с честью и станет Защитником, не только Родины но и Всех остальных Людей!

Да есть те кто уходят из армии поколечиными но вобсем виновата Воля человека, не выдержал сломался и нет человека ! прошол утоял Есть Мужчина Который защитит свою девушку на улицы от пьяных хулиганов!

Есть те кто Уходит из армии весь такой на понтах, хотя ничего он из себя не предстовляет в одиночку, это он там был крут толпой !

Так что смотрите и решайте сами идти или не идти в АРМИЮ это выбор каждого и он делает его сам, а не ктото за него!

И ВСЕ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ МНЕ СТЫДНО ЭТО ЧИТАТЬ!!!!

РУССКИЕ ЛЮДИ О СВОИХЖЕ ГНИЛЬЦАХ!!

Дедовщина есть везде и в америке и в израиле И даже в контрактной службе (КОНТОБАСЫ - есть взрослые есть молодые вот вам и дескриминация возростов, каждый тянит свою веревочку и пляшет под свою дудочку, лидо по чужой веревочке и под чужую дудочку)

"...чтоб слез не знали мамины глаза, чтоб мамы быстро не старели,

чтоб не назрела новая война мы форму в 18 лет надели..."

- Неизвестный автор

• 1 месяц спустя...

Не просто надо, а нужно! Обязательно сходить! Там весело! Причём очень! Вспоминать если, дак можно до потери пульса смеяться!

ахахахах что вы все заладили , да позитив, да ты мужиком станешь , с парнем из армии будешь защищенным , че за бред??? ну сходит он* в армию и?? если человек пожизни ГАВНО его ничто не изменит!! у меня уже 2 знакомых дамой привезли в сопровождении 2 человек , доржали ? оч весело !! бля бредятник... всему можно и тут научится, и поголове наполучать можно тож тут, не обизательно это делать в дали от дома... армия уже давно не стала не важной состовляющей жизни , теперь от туда возвращаются не здаровыми и здравомыслящими, а больными и психованными .... что дальше... да нечиго хорошего, все говорят .. да приедешь в армию ... БЕЙ ДЕДОВ так ты станешь крутым , а если в казарме 2 деда , 1 мастер спорта по кикбоксингу , 2 КМС по боксу, кого бить ? головой о стенку бейтесь, наша армия нечему уже не учит ! она не созедает, а разрушает личность и многие этого просто не выдерживают . . .

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

2Чес: всё верно!

Нефиг там делать!! Время, потерянное зря. Вот так-то. Хотя для кого-то армия может и вариант, но по большей части армия это маразм!

... скоро все "мужское" население призывного возраста будет дружно касить от армии, а служить придется телкам...

зае#$сь

• 1 месяц спустя...

кто хочет тот служит .не когда не знаеш куды поподеш.лично я за.а по контракту не хочу мало плотят.

• 2 недели спустя...
Я считаю, что в Армию идти надо! Общалась я тут недавно с дембелем одним из Кирова. Так он говорит, что тот, кто не был в Армии, не видел настоящей жизни. Я с ним полностью согласна! Да, понимаю, есть дедовщина, но вы ведь сами знаете, что потом и вы становитесь дедами, и так же духи вас боятся. Разве я не права? Армия нужна! Ни одна девушка не захочет встречаться с маменькиным сынком!

Не знаю! Но это лично мое мнение!

Вы тоже небыли и че?

А если серьезно то сколько раз "маменькиным сынкам" приходилось вытаивать «настоящих мужчин» и большой Ж по имени армия, или упрощать им условия жизни?

Пойти в армию-потерять 1.5 года(с 2008г 1год) жизни. Никакой там жизни вы не увидите. Вы заблуждаетесь, если полагаете, что в армии парни становятся настоящими мужчинами. Отобьют жизненно важные органы, научат стрелять с АК-47, вселят ужас к дедам и прапору. А потом на гражданке все выбитые могучими кулаками и табуретами по башке знания, которые в школе получили, придётся заново навёрстывать. А если инвалидом станешь в армии?

Насчёт маменькиных сынков-брехня! Нифига вам армия мужества и геройства не прибавит! Так что ИМХО, учитесь, выучивайтесь на хороших специалистов и создавайте хорошие семьи! А то нередко в армейских буднях можно получить тяжёлым дедовским сапогом по детородному органу, и вы не сможете осчастливить будущую жену.

надо не надо, решать не нам...

если бы от желания каждого все зависело, не знаю, на сколько бы сократилась численность...

• 3 недели спустя...

Дауж....если проводят аналогии беременности и армии...то, простите меня, если мужчина самоутверждается при помощи армии и никак иначе...тогда не рожавшая уже и не женщина...?)))

Всем....кого заботит вопрос стоит или не стоит идти в армию...ИДИТЕ!!!

Всем кто уже нашел ответ на вопрос - идти или не идти...поздравляю...вы сделали свой выбор...одни достаточно свободны от гражданской нагрузки...другие видимо ничем другим, кроме армии самоутвердиться не могут...ну если конечно отмазацо нет возможности...или нету паталогической тяги к армейской службе...!

Рад за тех, кто в состоянии, не подчиниться системе, а самому создать эту систему...!!!

НАША Армия в первую очередь разрушает личность...и штампует солдатиков...без воли, без свободы...одна злоба...а на кого? А злоба на того, на кого укажут...! НАША Аримя есть самый настоящий инкубатор...машина клонирования бойцов...!

Для тех, кто слушает советы от отслуживших...в армии в первую очередь прививают одну для всех идеологию...а значит мнение насчет пребывания в ней...идентичны...практически всегда...мой друг на вопрос - стоит или нет идти в армию...как-то вытягивается...смотрит сквозь меня...и совершенно безэмоциональным голосом всегда говорит одно и тоже..."В армию идти надо, но делать там нечего"...и он даже не задумывается над тем, как нелепо и нелогично звучит его ответ...!

Вообщем - армия самая лучшая из существующих систем...и в принципе она дает многие важные знания...но, если ты считаешь себя личностью...забудь об этом...! И не на два года...! А практически на всю жизнь...т.к. воздействие подобной силы на твое мировоззрение на гражданке быть не может...поэтому ничего и никогда не изменит твоего мнения...! Но это и не плохо...ибо когда дан приказ, не надо думать, надо исполнять!!!

И самое главное...НАША АРМИЯ разрушает само понятие - человек...! В армии нет "человека", нет "Мужчины и женщины"...есть рядовые, ефрейторы, сержанты... и пр.

Два года ценой в жизнь! (с) паук

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...