tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос: "Где сами-то служили?" Это так важно?....На Украине,ещё в Советские времена,когда вопрос патриотизма и морали воспитывался с детства... разборки :D Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт
Helen 902 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт Так от этого у нас все и беды! Что человека перестали считать за оного, бога в своё время отобрали, коммунизм в 90-е отменили, а в замен поколению ничего не дали. Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Предупреждение модератора:не провоцируйте конфликтные ситуации.
tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы. Вот наконец, ВЫ написали правильно,по теме....и думайте сначала,прежде чем давать кому то личную свою оценку
Гость carp Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете?
tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? Всё закончил....
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? классная рамка
Гость carp Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 классная рамка что, не получается? :ag:
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Что, не получается? :ag: ... ... ... :-k Так, и не должно... :wink: BB Code Moderators...
Styx Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Прошло несколько лет как я отвечал в данной теме, в армию сходил, отслужил, но мое мнение по поводу армии осталось таким: армия должна быть профессиональной, но военное дело должен знать каждый, хотя бы азы.*
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали.
GARRY6490 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали. Поздравлять? По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. Пацану это надо пошшупать.
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравлять? По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. Пацану это надо пошшупать. Обязательно.Нечего в Борзе делать.Дисциплины там нет.Офицеры как с солдатами,так и друг с другом без мата не разговаривают.Командир БМТО -натуральный форумский тролль,врёт и изворачивается профессионально.Техника почти вся на приколе.Трудности испытал-теперь пусть часть трудности испытывает.Может,порядка больше будет.
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали. как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные?
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные? В Армии недобор,какие инструкции?Загребают всех подряд,служить некому.
ALF-6449 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А моего сына отправят через пару недель в командировку с Тамбова до Белоруссии на месяц.... только вот зачем и почему пока не сказали, вот сижу голову ломаю, как связь с ним поддерживать? чем он там делать то будет? В ноябре уже домой, и на те...командировка. Когда в неведении..это напрягает.
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Леночка,держись!Совсем скоро дома будет!
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? На год...срочной службы...
argonaut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать.
Melchior Martinez Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пожалуй ответ на вопрос "Стоит ли идти армию", можно получить лишь отслужив в армии) З.ы: К предыдущему посту) Родина может спать спокойно!
ALF-6449 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а мой малыш через 16 дней уже выйдет с части (вчера сказал, что билеты с Тамбова уже купленв на 22 число 21 вечера) ...ждуууу.. Вот не зря он всё таки служил год, и с парашюта полетал (6 раз и днём и ночью), и водил Урал , и пострелял, и к конце концов шить научился)) да много чего, он не пожалел ни на минуту) я спрашивала!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.