Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос: "Где сами-то служили?"

Это так важно?....На Украине,ещё в Советские времена,когда вопрос патриотизма и морали воспитывался с детства...

разборки :D

Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт

Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт

Так от этого у нас все и беды! Что человека перестали считать за оного, бога в своё время отобрали, коммунизм в 90-е отменили, а в замен поколению ничего не дали. Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы.

Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы.

Вот наконец, ВЫ написали правильно,по теме....и думайте сначала,прежде чем давать кому то личную свою оценку

• 1 месяц спустя...

Прошло несколько лет как я отвечал в данной теме, в армию сходил, отслужил, но мое мнение по поводу армии осталось таким: армия должна быть профессиональной, но военное дело должен знать каждый, хотя бы азы.*

А мой сын уже дома!

Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали.

Поздравлять? :eo: По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. :es: Пацану это надо пошшупать. :fb:

Поздравлять? :eo: По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. :es: Пацану это надо пошшупать. :fb:

Обязательно.Нечего в Борзе делать.Дисциплины там нет.Офицеры как с солдатами,так и друг с другом без мата не разговаривают.Командир БМТО -натуральный форумский тролль,врёт и изворачивается профессионально.Техника почти вся на приколе.Трудности испытал-теперь пусть часть трудности испытывает.Может,порядка больше будет.

А мой сын уже дома!

Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали.

как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные?

как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные?

В Армии недобор,какие инструкции?Загребают всех подряд,служить некому.

А моего сына отправят через пару недель в командировку с Тамбова до Белоруссии на месяц.... только вот зачем и почему пока не сказали, вот сижу голову ломаю, как связь с ним поддерживать? чем он там делать то будет? В ноябре уже домой, и на те...командировка. Когда в неведении..это напрягает.

ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете?

На год...срочной службы...

• 1 месяц спустя...

Пожалуй ответ на вопрос "Стоит ли идти армию", можно получить лишь отслужив в армии)

З.ы: К предыдущему посту) Родина может спать спокойно!

ndz2dhet8ik.jpg

а мой малыш через 16 дней уже выйдет с части (вчера сказал, что билеты с Тамбова уже купленв на 22 число 21 вечера) ...ждуууу.. Вот не зря он всё таки служил год, и с парашюта полетал (6 раз и днём и ночью), и водил Урал , и пострелял, и к конце концов шить научился)) да много чего, он не пожалел ни на минуту) я спрашивала!))

XFD7hAu-0f8.jpg

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...