ХорошийЧеловек Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 разборки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вопрос: "Где сами-то служили?" Это так важно?....На Украине,ещё в Советские времена,когда вопрос патриотизма и морали воспитывался с детства... разборки :D Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так человека надо немного охолонить,а то патриотизм так и прёт Так от этого у нас все и беды! Что человека перестали считать за оного, бога в своё время отобрали, коммунизм в 90-е отменили, а в замен поколению ничего не дали. Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предупреждение модератора:не провоцируйте конфликтные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так вот оно - поколение и живёт без царя в голове. Я это к чему, что пора восстанавливать какие-то идеалы. Вот наконец, ВЫ написали правильно,по теме....и думайте сначала,прежде чем давать кому то личную свою оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? Всё закончил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? классная рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 классная рамка что, не получается? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что, не получается? :ag: ... ... ... :-k Так, и не должно... :wink: BB Code Moderators... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прошло несколько лет как я отвечал в данной теме, в армию сходил, отслужил, но мое мнение по поводу армии осталось таким: армия должна быть профессиональной, но военное дело должен знать каждый, хотя бы азы.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали. Поздравлять? По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. Пацану это надо пошшупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поздравлять? По крайней мере познакомился с азами дисциплины. Ну и определенные трудности испытал. Пацану это надо пошшупать. Обязательно.Нечего в Борзе делать.Дисциплины там нет.Офицеры как с солдатами,так и друг с другом без мата не разговаривают.Командир БМТО -натуральный форумский тролль,врёт и изворачивается профессионально.Техника почти вся на приколе.Трудности испытал-теперь пусть часть трудности испытывает.Может,порядка больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наташа, удачи, солдату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А мой сын уже дома! Комиссовали по тем заболеваниям,с которыми призвали. как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как так?! призвали с заболеваниями? и комиссовали..... у них что, инструкции разные? В Армии недобор,какие инструкции?Загребают всех подряд,служить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А моего сына отправят через пару недель в командировку с Тамбова до Белоруссии на месяц.... только вот зачем и почему пока не сказали, вот сижу голову ломаю, как связь с ним поддерживать? чем он там делать то будет? В ноябре уже домой, и на те...командировка. Когда в неведении..это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Леночка,держись!Совсем скоро дома будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ещё одно сообщение и успокою обоих на пару дней. желаете? На год...срочной службы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А знаете, почему подъём в армии в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поговорим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пожалуй ответ на вопрос "Стоит ли идти армию", можно получить лишь отслужив в армии) З.ы: К предыдущему посту) Родина может спать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а мой малыш через 16 дней уже выйдет с части (вчера сказал, что билеты с Тамбова уже купленв на 22 число 21 вечера) ...ждуууу.. Вот не зря он всё таки служил год, и с парашюта полетал (6 раз и днём и ночью), и водил Урал , и пострелял, и к конце концов шить научился)) да много чего, он не пожалел ни на минуту) я спрашивала!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Едем домой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.