Перейти к содержанию

Надо ли идти в Армию?

Real_Gangstaz

Рекомендуемые сообщения

у меня служил брат. в ВДВ. в Казахстане.

холод в казарме был страшный, * 7 зимой, укрывались матрасами, спали не раздетыми. приехал с аппендицитом.

после того, как вернулся, стал ко мне нормально относиться (семь лет разницы в возрасте, я его младше).

так что как минимум по родным там скучать учат.

в целом по опыту общения мужчины, которые служили не в пример лучше мужчин, которые не служили.

по крайней мере те, кто мне встречался на пути.

я своего сына, когда он у меня родиться и вырастет, служить отдам молча.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

у меня служил брат. в ВДВ. в Казахстане.

холод в казарме был страшный, * 7 зимой, укрывались матрасами, спали не раздетыми. приехал с аппендицитом.

после того, как вернулся, стал ко мне нормально относиться (семь лет разницы в возрасте, я его младше).

так что как минимум по родным там скучать учат.

в целом по опыту общения мужчины, которые служили не в пример лучше мужчин, которые не служили.

по крайней мере те, кто мне встречался на пути.

я своего сына, когда он у меня родиться и вырастет, служить отдам молча.

мда.сейчас служить не то что раньше.раньше хотя бы было зачем служить,а сейчас...правильно тут говорили что людям за всю службу автомат то почти не дают.у меня корешам в учебке только дали 1 раз на стрельбище и 1 раз на присаге,хотя на присяге были ММГ

Моё мнение это не надо в армию идти срочку ещё служу дык я вам скажу это такой бред полнейший а не армия целыми днями всякой армейской тупостью занимаемся например я водитель и всё что я делал с машиной это красил ей колеса отработкой ну и так тут хватает бреда весь устану перечислять вопщем кто как думает но моё мнение что армия полный дурдом и делать тут не чего тупо время теряешь почем зря хотя и некоторые и попадают в нормальные войска где что-то похоже на защиту родины и всё такое но попадают туда самый малый процент и направляют туда так по списку так сказать а не как все твердят то что отбор там вся фигня

Моё мнение это не надо в армию идти срочку ещё служу дык я вам скажу это такой бред полнейший а не армия целыми днями всякой армейской тупостью занимаемся например я водитель и всё что я делал с машиной это красил ей колеса отработкой ну и так тут хватает бреда весь устану перечислять вопщем кто как думает но моё мнение что армия полный дурдом и делать тут не чего тупо время теряешь почем зря хотя и некоторые и попадают в нормальные войска где что-то похоже на защиту родины и всё такое но попадают туда самый малый процент и направляют туда так по списку так сказать а не как все твердят то что отбор там вся фигня

пишы ещё

армия армии рознь, но я своего сына отдам служить.

потому что, поев солдатского хлеба, с пониманием начинают относится к жизни на гражданке.

во всяком случае, мне такое чаще встречались.

а парней, которые от армии косят я лично НЕ УВАЖАЮ.

необходима наемная...

чтоб шли и учились те, кому это действительно надо

Ерунда всё это!

Я насмотрелся на этих контробасов, у них все мысли - Свалить бы побыстрее...

От того и отношение к службе у них такое же, что и к ним самим...

Основная часть служат только потому, что больше нигде (например в Дагии) не заработать, потому и работают семьями...

А из русских большая часть остаётся после срочки, остаются те, кому это нравится, кто понимает, что нужно делать, и умеет получать приказы!

Так вот, только на таких и держится сейчас наша армия...

а жирнее кормушки ещё не придумали

Асудьи кто?!

-Выставлен рейтинг

carp

Лерика

riccio

maschullo

Напишу со своей колокольни.

" За веру, царя и Отечество". Шли в бой.

"За свободу мирового пролетариата..и чего то там ..Погибали с улыбкой.

"За Родину, за Сталина." Кидались на амбразуры.

А сейчас? За яхты Амбрамовича? Не вдохновляет наша армия.

Да,наемная армия для России не приемлема. Она непомерно дорога. И наемник-не защитник Отечества.Кто больше платит, тот и танцует.

Но и призывная армия в России существовать в том плане ,в котором она существует на данный момент не может. Нет национальной идеи,объединяющей людей в единную нацию.,дающей ей смысл существования.

Я опять не по теме?

Взгляните на проблему несколько иначе. За дезертирство людей забивали каменными топорами, рубили головы, расстреливали. С основания первой армии. Вы думаете, в бой идут 100%? Отнюдь. И не шли,и не будут идти все поголовно. Это и незачем, наверное. Про лозунги о царе-отечестве, мировом пролетариате, Ленине-Сталине и поголовный героизм - это из учебников и хрестоматий. Через 100 лет в учебниках будут писать про поголовный героизм под лозунгами типа "За новую Россию". Или "За свободную Россию" (не дай Бог повода для поголовного Героизма). А на деле в бой пойдут мобилизованные и какой-то % добровольцев. Как это всегда бывало. Люди всегда одинаковые.

нет потому что есть кому служить .есть такая шутка ,жене сказал к любовнице любовнице сказал к жене а сам но чердак учиться учиться и еще раз учиться

• 2 недели спустя...

Да хрень это всё про наемную армию ходят у нас контрабасы и что они будут ходить дневальными убирать территорию и колупатьсь в мазуте под машиной? Поверте не видел ещё таких контров срочку ещё служу на 7-м месяце и всё тут делают срочники и то только пока мой призыв придут молодые они будут всё делать так было есть и будет это не исправить уже если же даже представить контрактную армию то это очень не выгодно будет для гос-ва потому что нужно будет нанимать очень много гражданского персонала он и сейчас уже есть только не везде вот например у нас пока только в столовой они на ксп откуда призывался когда то там ещё и большую часть уборки наводили гражданские ну а в учебке когда был там гражданские тоже были но работу строчников они не делали даже в столовой... Так что я не верю в контрактную армию да мне и безразлично уже потому что сейчас дослужу спокойно свою срочку а своего брата и детей будущих буду стараться не отдавать в этот дурдом да именно дурдом это чисто моё мнение а на тех кто говорит что тот кто не служил тот не мужик на тех мне срать хоть я и служу...

Данке шён... :dada: Но год - это скучно... :netnet: Даже альбома дембельского нет. Да что альбома - с фотками армейскими засада... #-o Лет через 20 вспомнить нечего будет... :-k

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

в армии реально делать нечего при мне был такой случай парня перевели из одной части в другую а доки его потеряли и жил он целый месяц под небом потому что ни в одной части доков нет и везде его гнали взашей пока к комдиву на глаза не попался

В том виже в котором армия щас есть я не пойду да и детей не отпущу.

не хочу потом получить груз 200 со словами он сам повешался

Вот такие в войну и шли в полицаи.

т.е. придти домой искалеченный или вообще не придти это лучше?

при условии что войны у нас нету.

Я если что своим родителям и своим детям не желаю такого

в случае войны пойду в партизаны. И не за дядек толстосумов а потому что родину люблю

я как бэ патриот.

Я, в армию пошол по-призванию! Меня-призвали, я и пошол! :ez:

Я, в армию пошол по-призванию! Меня-призвали, я и пошол! :ez:

Муж опредился с аспирантурой, звонит на кафедру доктору наук, там спрашивают "у вас молодой человек проблемы с армией"?,

"нет, я уже отслужил", - отвечают "удивительно".

Муж опредился с аспирантурой, звонит на кафедру доктору наук, там спрашивают "у вас молодой человек проблемы с армией"?,

даааа, в нынешнее время проще ( да и дешевле будет) сыну какую-нить " степень кандидата кукольных наук" купить чем косить от армии , или "загреметь" в оную.

сыну я точно не собираюсь покупать образование.

да и думаю, за 10 лет еще все в армии поменяется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...