Рит@ Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 вот я тут недавно (вчера) сходила в кино на фильм армейский пирог....там парня прям из церкви захапали в казарму..вот это и прям нечестно... :cool:
Cherep Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 Да ни фига вы не понимаете....ктож родину будет защищать....я бы с большим удовольствием пошёл в армию.....если бы там не було дедовщины....пизд....ей получать не хочется...а так армия это класс...вон уменя брат пошёл....вот он малочага....даже дедовщины не испугался....реальны пацан!!!!
Cherep Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 вот я тут недавно (вчера) сходила в кино на фильм армейский пирог....там парня прям из церкви захапали в казарму..вот это и прям нечестно... :cool: Да чё ты смотришь на кинчики...кино - это кино....а жизнь - это жизнь.....хоть и кино интересное, но не реальное....жизнь другая...
Real_Gangstaz Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Опубликовано 16 мая, 2004 Через 3 года армия уже не нужна будет ХАКЕРЫ будут запускать ядерные ракеты :razz:
Cherep Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 Через 3 года армия уже не нужна будет ХАКЕРЫ будут запускать ядерные ракеты :razz: Да парень, у тебя с головой точно не впорядке...чё-то ты замечтался :cool:
Real_Gangstaz Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Опубликовано 16 мая, 2004 Через 3 года армия уже не нужна будет ХАКЕРЫ будут запускать ядерные ракеты :razz: Да парень, у тебя с головой точно не впорядке...чё-то ты замечтался :cool: Все у меня с головой в порядке просто зягляни немного в будущее!!!
Gh0stD0G Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 Через 3 года армия уже не нужна будет ХАКЕРЫ будут запускать ядерные ракеты :razz: Чтение одноименного журнала тебе явно на пользу непошло...
Styx Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 идти нада...но только не на 2 года а несколько месяцев, т.к. армия должна быть проффесиональной,а не такой которая есть...* *-мнение автора может не совпадать с мнением окружающих, но это его мнение...
Гость Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 В армию идти надо, все-таки именно в экстремальных услових узнаешь истинное лицо людей, хотя в наше время экстрима везде хватает...
Cherep Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 В армию идти надо, все-таки именно в экстремальных услових узнаешь истинное лицо людей, хотя в наше время экстрима везде хватает... Вот с этим я полностью согласен.....хотя любому не хочется, чтоб ему ноги переломали... :cool:
Anastasia Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Я считаю, что в Армию идти надо! Общалась я тут недавно с дембелем одним из Кирова. Так он говорит, что тот, кто не был в Армии, не видел настоящей жизни. Я с ним полностью согласна! Да, понимаю, есть дедовщина, но вы ведь сами знаете, что потом и вы становитесь дедами, и так же духи вас боятся. Разве я не права? Армия нужна! Ни одна девушка не захочет встречаться с маменькиным сынком! Не знаю! Но это лично мое мнение!
praetorian Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Не права! В Армии бардак сейчас, и занимается "защитой Родины" в данный момент только части которые переведены на котрактную основу. Такоих процентов десять не более. В остальном - в Армии солдатню просто эксплуатируют по черному. Это факт. И дедовщина здесь вовсе не причем. Вот в том, что ее не следует считать проблемой с тобой согласен, но опять же пацанов она доброму вряд ли научит. А в некоторых частях, вообще - черте что твориться, не раз приходилось слушать разговоры - где лучше - в ЗОНЕ или там. Считаю - Армия не есть метод самоутверждения. Защищать Родину нужно конечно, но не в такой Армии.
Anastasia Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Извините, молодой человек. Я пишу то, что слышала от других. Но ведь все зависит еще и от того, в какую часть попадешь. Я знаю твое отношение к Армии. Но ведь и ты мог бы косить, как и многие делать на протяжении многих лет. Но ты не стал этого делать. Я горжусь тобой, и тем, что ты из Армии вернулся ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Рит@ Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 вот я тут недавно (вчера) сходила в кино на фильм армейский пирог....там парня прям из церкви захапали в казарму..вот это и прям нечестно... :cool: Да чё ты смотришь на кинчики...кино - это кино....а жизнь - это жизнь.....хоть и кино интересное, но не реальное....жизнь другая... ну я ж не сравниваю по кино...
maximum Опубликовано 18 мая, 2004 Опубликовано 18 мая, 2004 Я тож о армии кое чего слышал, буквально весь предыдущий месяц о ней и разговаривали со знакомым, по 3 часа каждый будний день. :cool:??: Сёдня с разговаривал c Руководителем Центра по проблемам информационной безопасности,( т.е. заведующий кафедрой "Системы информационной безопасности", доктор технических наук, профессор Остапенко Александр Григорьевич.) дык он что - то заикался о том, что на данное время в Росии косит от армии 3 млн. человек. Воть, с каждым годом всё больше и больше при поступлении на определённые виды должности, требуют билет о прохождении военной службы. Задумался я об этом, и подумал, а зачем мне косить ;), но всё же посоветовался после со знакомым,(я выше о нём упоминал). Спрашиваю: если отбросить возможную дедовщину, то стоит ли идти в армию. Он отвечает: делать там нечё, но если ты хочешь полы мыть...
Mira Опубликовано 19 мая, 2004 Опубликовано 19 мая, 2004 Надо ли идти в армию? Если бы это было личное дело каждого...
Гость Skiff Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Почитал я тут пару высказываний по этому поводу. Ха если ты в жизни ......(редиска) то и Армия тебя не изменит. А если пацан нормальный то зачем ему туда? Вот говорят: жизни не видел если в Армию не сходил а скажите что там смотреть то? На кого? На гражданке и не такое бывает. Так что идти в Армию только для того что бы выжить. Я не согласен.
Любитель Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Кстати, таких тем на форуме уже не одна есть. Одна из самых нелюбимых мною фраз про армию "Первый год ты дух и тебя гоняют, но во второй то ведь становишься дедом..." . Фраза простая как лом, по своей силе ничем не хуже устава. И ведь делают же всё по ней ёпт ;-)) Сейчас уже забирают не на 2 года, теперь как, интересно, будет ?
Warfare Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Каждый должен сам решать - надо ему это или нет.
Hexpl0rer Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Кстати, таких тем на форуме уже не одна есть.Одна из самых нелюбимых мною фраз про армию "Первый год ты дух и тебя гоняют, но во второй то ведь становишься дедом..." . Фраза простая как лом, по своей силе ничем не хуже устава. И ведь делают же всё по ней ёпт ;-)) Сейчас уже забирают не на 2 года, теперь как, интересно, будет ? Так же, как и 15 лет назад. Тогда тоже уменьшили срок для новеньких. Так их там зверски избивали деды до самого дембеля. И не только деды, но и те, кто пришел с прошлым призывом, а вышел вместе с ними.
kotiara Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Вот говорят: жизни не видел если в Армию не сходил а скажите что там смотреть то? На кого? полностью с тобой согласен, зачем видеть такую жизнь, мне оно не надо, я бы лучше видел жизнь из широкого окна моего замка гденить в окрестностях СанТропе...
Мелая Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Реально интересно читать высказывания по этому вопросу тех, кто ходил служить в армию, а не тех "домашних" мальчиков, которые наслушались через пятое колено знакомых и сидят тут рассуждают: "а там плохо, а там делать нечего, чего я там не видел...не нюхал...". Я конечно понимаю, что два года жизни жалко на это, но вот год вполне реально.
semka Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Мелая, у вас про 18см. лучше рассуждать получается, чем про армию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.