Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Этим летом на улицах города появится разметка, нанесенная термопластиком.

А как у нее с коэффициентом сцепления по сравнению с асфальтом? То есть, скажем, во время дождя я наехал одним колесом на такую разметку во время торможения. Не киданет меня из-за проскальзывания колеса по пластику? А то чревато ведь...

Изменено пользователем Vol
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как у нее с коэффициентом сцепления по сравнению с асфальтом? То есть, скажем, во время дождя я наехал одним колесом на такую разметку во время торможения. Не киданет меня из-за проскальзывания колеса по пластику? А то чревато ведь...

А вот из-за этого свойства такой разметки ее запретили несколько лет назад в Москве наносить!!! Теперь там материал перемешанный с абразивом используется.

Опубликовано

мне кажется их такой вопрос не очень волнует

Опубликовано

Да уж лучше штраф забашлять, чем в какую-нибудь инфинити торкнуться. Дешевле выйдет.

Опубликовано

ты ради интереса вначале проверь на пустой дороге как ведет себя машина при наезде на эту разметку, а потом уже отисывайся про "киданет меня из-за проскальзывания колеса по пластику" ;)

Опубликовано

Мотоциклисты такую разметку очень не любят. В дождь очень скользкая. Испытываешь очень неприятные чувства, когда наезжаешь на неё, и зад мотика начинает кидать в разные стороны (колесо соскальзывает с выпуклой разметки). Испытано на себе.

Опубликовано (изменено)

от камня до Соды тянут велосипедную дорожку? А похоже до Усолья потом продлят (расширили и гравий уже положили)? Пешеходная как-то нелогична

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

помоему там чет закапывали недавно, и то что сейчас делают на восстановление пешеходки похоже

• Нравится 1
Опубликовано

Нафиг там пешеходка? Делают лишь бы о****баться - гравия 5 см, асфальта 3. Переломает весной на куски

Опубликовано

Нафиг там пешеходка? Делают лишь бы о****баться - гравия 5 см, асфальта 3. Переломает весной на куски

в идеале неплохоб и до усолья пешеходку, и велодорожку еще... чтоб по дорогам не шастали
Опубликовано

в идеале неплохоб и до усолья пешеходку, и велодорожку еще... чтоб по дорогам не шастали

Там шастает то не более 1.5 человек и раз в день велосипед проедет...А то ,что они там задумали-идиотизм чистой воды! Распил бабла да и только,как и с горшками цветочными...Вон по Пятилетки на столбы замастрячили горшки с цветочками на высоте около 3 метров от земли...Еб...ны! :ew:

Опубликовано

По Советскому проспекту эти клумбы "эпически" смотрятся... На покошенных и обшарпанных столбах, на которых уже и проводов нет.

Опубликовано

На Мира, как подниматься от Околицы смыло кусок асфальта вместе со свеженарисованной разметкой.

Юбилейка в очередной раз благополучно утонула.

http://www.youtube.com/watch?v=2wA_fbLeL4w&hd=1

Это ты там уже после дождя ехал. А во время дождя я туда даже не рискнул поворачивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...