Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажи какой размер тряпки больше носового носка ты без видимых последствий спустишь в канализацию?

да половые тряпки там дастают,потому что не все такие хозяйки с хорошей памятью.Полы помоют и воду в унитаз вместе с тряпкой смывают(это если что пример,со мной не случается)

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да половые тряпки там дастают,потому что не все такие хозяйки с хорошей памятью.Полы помоют и воду в унитаз вместе с тряпкой смывают(это если что пример,со мной не случается)

как эта тряпка проскакивает унитаз и внутридомовые трубы и застревает в магистральном калопроводе у которого диаметр в разы больше !?!?!?

Опубликовано

как эта тряпка проскакивает унитаз и внутридомовые трубы и застревает в магистральном калопроводе у которого диаметр в разы больше !?!?!?

так это с одного унитаза... с каждого дома по тряпке - и затраффили коллектор :dada:

Опубликовано

Звонок: пермская трасса ближе к берикам стоит. скользко, аварии

) нормально уехал утром в пермь... кстати, че за гВЦон дорога покрыта у добрянки? О_о

Опубликовано

Особенно впечатляет когда в Пермь едешь, обратно не так заметно.

Видимом они тоже применяют наносмесь, и она местами уже не держится.

Опубликовано

Особенно впечатляет когда в Пермь едешь, обратно не так заметно.

Видимом они тоже применяют наносмесь, и она местами уже не держится.

ага, по пути в пермь меня там встречки обстреляли этим гВЦном не слабо...

Опубликовано

кстати, че за гВЦон дорога покрыта у добрянки? О_о

Эту хрень наложили еще в начале осени, думал дорогу делают, а они там 10 мм слой асфальта катками раскатывали :shock: Эта "нанодорога" разгромилась в этот же день, машины обстрелливали друг друга.

Звонок: пермская трасса ближе к берикам стоит. скользко, аварии

Чего бы завтра ожидать после сегодняшнего дождя, а то в Пермь надо ехать :netnet:

Опубликовано (изменено)

Чего бы завтра ожидать после сегодняшнего дождя, а то в Пермь надо ехать :netnet:

каток будет :dada: тебя на буксир взять? а то у меня крокодил с грузом на веревке на треть меньше жрет, любит зараза нагрузку :) новый задний бампер с тебя :)

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

каток будет :dada: тебя на буксир взять? а то у меня крокодил с грузом на веревке на треть меньше жрет, любит зараза нагрузку :) новый задний бампер с тебя :)

Можно шину проложить и бампера целые будут :D

Опубликовано

съездили в пермь, дорога с утра была жесть, особенно между челвой и куньей , представляете, ровный участок, скорость 100 км\ч, пятая передача, газ добавляешь и колеса шлифуют :shock: с торможением ваще жесть. обратно еще хуже, все засыпали солью, машина вернулась как говняшка, вся соленая, лучше бы уж лёд :be: кстати на обратном пути на этом участке доставали какой то хэтч из кювета, в хлам, перевертыш.

• Плохо 1
Опубликовано

Про этого перевёртыша наверное Tocadisco писал:

"Мотались в Пермь. Дорога местами лёд, местами снег, местами сухой или сырой асфальт. Ну сотку идти возможно, можно и больше, главное аккуратно. Ближе к берам эвакаутор гетца перевертыша доставал из канавы."

Опубликовано

да да, темный гетц, вернее модель я даже разобрать не смог, видел что темный хытчбек :shock: :dada:

• Плохо 1
Опубликовано

По улице Черняховского в районе 38ого дома (напротив библиотека) со стороны библиотеки некислая такая ямка, заполненная водой. Не гоняйте там, пожалейте подвеску.

Опубликовано

Дорожники кАзлы! Опять своей наносмесью слякоть развели по пятилетки и юбилейной, всю машину уделал после мойки!

Опубликовано

Дорожники кАзлы! Опять своей наносмесью слякоть развели по пятилетки и юбилейной, всю машину уделал после мойки!

такая же фигня :aq:

Опубликовано

Вообще не понимаю зачем они это говно на дороги валят.

По сырой снежной каше сцепление с дорогой ещё хуже становится.

Опубликовано (изменено)

Мудаки! Слов нет. Испохабили все центральные улицы.

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

и так прекрастно ездится, без этого гавна. до яйвы съездил, дак по трассе лучше чем в городе, там вообще чистый асфальт и сцепление лучше чем по каше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...