Master Yoda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 " Парковка у КВО очередной наглядный пример идиотизма регуляторов-чертёжников дорожного движения в городе. :dada: Был ведь нормальный заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Может кто дружит с ЖЖ напишет ДСП? Бестолку. Он забил, похоже... Говорит, что читает, ежели кто пишет, но этого не проверить, ибо комменты не пропускаются. Надо чо та решать с живущими в правой полосе авто на Советском... Там всё было прекрасно, пока бордюр высокий не сделали, я там жил недолго в 90-х. Парковались с заездом на тротуар. Всем места хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут промелькнула мысль, если поставят светофор на Юбилейной - Л. Толстого, то как общественный, да и не только общественный транспорт будет зимой в горку подниматься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Парковка на тротуаре это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не на тротуаре, а с заездом на тротуар. Это вполне допускается, даже знак, вроде, такой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Частичная не освободит полосу. Надо дробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут промелькнула мысль, если поставят светофор на Юбилейной - Л. Толстого, то как общественный, да и не только общественный транспорт будет зимой в горку подниматься? как - как. С трудом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как - как. С трудом! Они в горку то на Пятилетки у бывшего магазина "Маяк" не могут подняться по зиме, а там то она круче гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пассажиры будут выходить и подталкивать что бы троллейбус мог нормально в гору заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Что же до перекрестка ул. Ломоносова с пр-том Советским то при соответствующем проявлении соответствующего внимания и знания ПДД всеми участниками дорожного движения он, перекресток, стал более безопасен. В большинстве случаев ДТП на нем после установки светофора отсутствие внимательности и не знание элементарных норм ПДД являются основными причинами. Что то не заметил я, что он стал безопаснее. Вчера от Мелодии поворачивал налево к Чайке. Подъезжаю к перекрестку, загорается для меня красный сигнал, Включить левый указатель поворота перед перекрестком я не могу, т.к. на первом пересечении стоит знак, обязывающий двигаться прямо. Пришлось включать левый указатель в тот момент, когда выехал на первое пересечение, а за мной колонна машин, которым надо прямо, и которые вынуждены перестраиваться на правую полосу, где тоже много машин. Если включать перед перекрестком, то введу в заблуждение тех, кто со встречного направления поворачивает налево. Получается, что создается аварийная ситуация и пропускная способность перекрестка снижается. Ладно, повернул налево, встал перед стоп-линией, а сигнала светофора не видно, на одном столбе все разместили. Про линии разметки вообще молчу. Это каким же надо быть неумным, что бы согласовать неграмотный проект, реализовать его, а потом дорабатывать. Лучше бы эти светофоры установили у Мелодии и Строительного техникума. Там есть необходимость в дублирующих светофорах и дополнительных секциях. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Андриян 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то не заметил я, что он стал безопаснее. Зато вывалили кучу денег и отчитались что всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В старые добрые времена всем места хватало. Э-эх... :dada: Да я не настаиваю... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Там всё было прекрасно, пока бордюр высокий не сделали, я там жил недолго в 90-х. Парковались с заездом на тротуар. Всем места хватало... Совейский надо расширять (сужать газон). Изменено 29 сентября, 2011 пользователем preved 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Совейский надо расширять (сужать газон). :dada: Давно пора. Зимой на чётной стороне совсем шиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Расширят. Если очень попросить. Легко и непринужденно. ЗнАком. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Расширят. Если очень попросить. Легко и непринужденно. ЗнАком. а толку от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Хотели двухполоску? Получите. А то, что ставят машины под знак - звоните в дежурную часть" - таков будет по моему мнению автоматический ответ на этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Про Москву был сюжет не так давно. Там проблему паркующихся в правом ряду решают именно так - дают право заезда на тротуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вчера от Мелодии поворачивал налево к Чайке. Подъезжаю к перекрестку, загорается для меня красный сигнал, Включить левый указатель поворота перед перекрестком я не могу, т.к. на первом пересечении стоит знак, обязывающий двигаться прямо. Пришлось включать левый указатель в тот момент, когда выехал на первое пересечение, а за мной колонна машин, которым надо прямо, и которые вынуждены перестраиваться на правую полосу, где тоже много машин. здесь ты Андрей малость тупанул, надо было заранее все же включить. никого бы ты не ввел в заблуждение :netnet: по крайней мере тех кто знает пдд не ввел бы :dada: а по поводу дальнейшего проезда это точно :shock: у меня есть видео с проездом перекрестка по всем направлениям. это ужас какой то :shock: не поленюсь, кину на тютюб :dada: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем TaNча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 здесь ты Андрей малость тупанул, надо было заранее все же включить. никого бы ты не ввел в заблуждение :netnet: по крайней мере тех кто знает пдд не ввел бы :dada: Он бы мог ввести в заблуждение тех, кто поворачивает налево от Пятилетки. Некоторые из них думают, что верхний разрыв двусторонний, как было сразу после открытия, некоторые уверенны, что он односторонний, но неуверенны, знает ли об этом Андриян. И никакими ПДД такая ситуация не уточняется, Лёха. Так что мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дима. все их додумки не избавляют их от ответственности в случае дтп. пусть заблуждаются где хотят :dada: проезд от этого двухсторонним не станет. не так ли? так что опять (что ты там говорил про кассу?) :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дима. все их додумки не избавляют их от ответственности в случае дтп. пусть заблуждаются где хотят :dada: проезд от этого двухсторонним не станет. не так ли? так что опять (что ты там говорил про кассу?) :wink: Так вроде до этого обсуждалось, что он был двухсторонним сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так вроде до этого обсуждалось, что он был двухсторонним сначала. березники тоже сначала поселком был :be: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут промелькнула мысль, если поставят светофор на Юбилейной - Л. Толстого, то как общественный, да и не только общественный транспорт будет зимой в горку подниматься? К светофору будет прилагаться наждачная бумага, которая будет клеиться на проезжую часть дороги дежурными от ГИБДД и ГА. "первостроителей, проехать невозможно, пробки до челюскинцев"- во гонит, каждый день там езжу да не по разу, проскакивается на мах, пол минуты наверное максимум, редко больше. со светофором точно время простоя на нем увеличится Денис! Там достаточно сложно осуществить левый поворот или проехать прямо с Ломоносова от пруда, особенно в часы пик. А если в среднем ряду встанет какой-нибудь крупногабарит (ГАЗель, бычок или еще что нибудь), то сложности возникают у поворачивающих направо - приходится аккуратно высовываться из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дак от светофора легче не станет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти