Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорога от канала до города(эта полоса) покрыты мокрым песком с глиной. Будьте внимательны! Сегодня добавили ещё щебень со скальником. Проезжал я там вчера несколько раз,всю машину по уши в той глине уханькал, урковские камазы какую то хрень беспрерывным потоком возят к малышу,барж с ПГСом им не хватает :aq:
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Подсчитай светофоры") Сегодня специально на веле подъехал, насчитал 21 :shock:
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 чё то они там ппц скока нагородили, перекрёсток этот никогда загружен не был, зачем такие сложности
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Подсчитай светофоры") Кто-то ранее писал что 21 штука там. Сам недавно с другом ночью считали стояли)))
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 чё то они там ппц скока нагородили, перекрёсток этот никогда загружен не был, зачем такие сложности теперь будет
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а может это к праздникам иллюминацию готовят? сов. проспект все таки :wink: его всю жизнь к праздникам наряжали :lol: =D> реально идиотизм :lol: без смеха проехать нельзя, этот перекресткам можно приезжим будет показывать и в инете фотки постить, посмеются все :lol:
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Блин, фотогровы! Сфотайте светофоры где-то от середины(+-) дома Советский 74. С этой точки они так красиво выстраиваются. Нормального аппарата нет, а так бы не поленился остановится. Денис, Димоны? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Как раз и надо фотать во второй половине дня.
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 точку съемки уточни на гуле мапсе какой нибудь
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ты же фотогроф, на месте уточняй. Ну так примерно http://wikimapia.org/#lat=59.4059899&lon=56.8148893&z=18&l=1&m=b&gz=0;568149000;594054575;18615;8491;0;5296;17167;0 Занимательная математика продолжается. "Доходное место - компетентный профессионализм" Люди, едущие от Пятилетки, логично предполагая, что разрывы симметричны, т.е. оба односторонние, невольно нарушают ПДД на лишение, а именно, выезжают на встречку в верхнем разрыве, как чёрный фокус и как соната перед ним. З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jimm031
Pakam Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, при разъезде левыми бортами, в соседней машинке у виска крутят.
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 както так и так ну и трактор-разрушитель нового асфальта ) блин, лучше сделали бы круговое, или въезд в сторону чайки на совецкий напротив выезда с совецкого от л.т.. 1
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, при разъезде левыми бортами, в соседней машинке у виска крутят. Им это не поможет. Там только левыми. И жостко штрафовать за создание заторов на пересечении проезжих частей. Чота ниже на пресловутом Советский-ЛТ никто правыми не разъезжается. И здесь привыкнут. Или сменят схему проезда.
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 въезд в сторону чайки на совецкий напротив выезда с совецкого от л.т.. типо так 1
Alexx649 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. Точно! В прошлый раз, когда я от Пятилетки поворачивал в сторону Льва Толстого, от Чайки одновременно со мной фокус рванул, так что мне поневоле пришлось в разрыв по встречке входить :dada:
Алексей-- Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ты же фотогроф, на месте уточняй. Ну так примерно http://wikimapia.org...;0;5296;17167;0 З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. поворачивал сегодня как раз там, от мишки к чайке. елё проехал. девушка перекрыла мне 1/2 полосы, а за ней дед в машине чё то стал орать и руками размахивать, типа я ездить не умею. место претендует на звание одго из самых непонятных для проезда в городе. может ситуация изменится, когда светофор включат? только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит". для разрыва(те кто поворачивает от ломоносова к лёве толстому) я помеха справа, должны они ведь пропускать :-k Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pustobaev
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит". для разрыва(те кто поворачивает от ломоносова к лёве толстому) я помеха справа, должны они ведь пропускать :-k ага, ты справа на второстепенной ;)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ...только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит... Никто не отменял правило запрета выезда не перекресток, если на нем (или за ним) затор. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Sea_soul
R@in Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну и трактор-разрушитель нового асфальта ) млять, е***ать таких подрядчиков надо заодно с заказчиками. Иди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что... Сначала асфальт кладут, потом все пере***бывают. Совсем головы нет на месте... 3
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 млять, е***ать таких подрядчиков надо заодно с заказчиками. Иди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что... Сначала асфальт кладут, потом все пере***бывают. Совсем головы нет на месте... Там насколько я помню всегда был голый асфальт. А теперь видимо газон хотят сделать дабы разделить тротуар и проезжую часть, не?
R@in Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Там насколько я помню всегда был голый асфальт. А теперь видимо газон хотят сделать дабы разделить тротуар и проезжую часть, не? да, газон похоже сделают. Но не о том речь, был ли там всегда асфальт или нет, а о полной безмозглости некоторых деятелей. Примеров хватает хотя бы на одной свежесделанной Ломоносовской) Почему ежегодно перекапывают перекресток Черепанова-Советский? Почему сначала ремонтируют (и неплохо ремонтируют) внутриквартальный проезд за "1000 мелочей", а через месяц дырявый Новогор перекапывает все, что было сделано, (причем вдоль дороги, как специально) оставляет траншею поперек дороги (возле Юбилейная 24) в которой можно бампер оставить и другие запчасти? Да много вопросов можно найти
Bax57 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Люди, едущие от Пятилетки, логично предполагая, что разрывы симметричны, т.е. оба односторонние, невольно нарушают ПДД на лишение, а именно, выезжают на встречку в верхнем разрыве, как чёрный фокус и как соната перед ним. З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. Не согласен. СМЭО ГУВД с подачи нашего местного ГИБДД должно установить соответствующие дорожные знаки на данном перекрестке. При движении по Ломоносова от Мелодии перед первым разрывом ставится знак "Обязательное направление движения прямо и направо", а перед вторым разрывом ставится знак "Обязательное направление движения прямо и налево", тогда все будет правильно. Сегодня утром наблюдал картину на данном перекрестке: со стороны Мелодии по Ломоносова остановились 3 авто поворачивающие налево на Сов. пр-т, со стороны пл. Первостр-ей 4 авто поворачивающие направо на Сов. пр-т, не говорю о скопившихся авто на Сов. пр-те. На мой взгляд, эти два разрыва разделяют противоположные потоки транспорта пересекающие ул. Ломоносова, ведь едущие по Сов. пр-ту в сторону УК не пересекают Ломоносова по верхнему проезду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти