Makc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Дорога от канала до города(эта полоса) покрыты мокрым песком с глиной. Будьте внимательны! Сегодня добавили ещё щебень со скальником. Проезжал я там вчера несколько раз,всю машину по уши в той глине уханькал, урковские камазы какую то хрень беспрерывным потоком возят к малышу,барж с ПГСом им не хватает :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Подсчитай светофоры") Сегодня специально на веле подъехал, насчитал 21 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чё то они там ппц скока нагородили, перекрёсток этот никогда загружен не был, зачем такие сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Подсчитай светофоры") Кто-то ранее писал что 21 штука там. Сам недавно с другом ночью считали стояли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чё то они там ппц скока нагородили, перекрёсток этот никогда загружен не был, зачем такие сложности теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 теперь будет эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а может это к праздникам иллюминацию готовят? сов. проспект все таки :wink: его всю жизнь к праздникам наряжали :lol: =D> реально идиотизм :lol: без смеха проехать нельзя, этот перекресткам можно приезжим будет показывать и в инете фотки постить, посмеются все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Блин, фотогровы! Сфотайте светофоры где-то от середины(+-) дома Советский 74. С этой точки они так красиво выстраиваются. Нормального аппарата нет, а так бы не поленился остановится. Денис, Димоны? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 после обеда если тока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как раз и надо фотать во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 точку съемки уточни на гуле мапсе какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ты же фотогроф, на месте уточняй. Ну так примерно http://wikimapia.org/#lat=59.4059899&lon=56.8148893&z=18&l=1&m=b&gz=0;568149000;594054575;18615;8491;0;5296;17167;0 Занимательная математика продолжается. "Доходное место - компетентный профессионализм" Люди, едущие от Пятилетки, логично предполагая, что разрывы симметричны, т.е. оба односторонние, невольно нарушают ПДД на лишение, а именно, выезжают на встречку в верхнем разрыве, как чёрный фокус и как соната перед ним. З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Насчитал 12 опор для светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, при разъезде левыми бортами, в соседней машинке у виска крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 както так и так ну и трактор-разрушитель нового асфальта ) блин, лучше сделали бы круговое, или въезд в сторону чайки на совецкий напротив выезда с совецкого от л.т.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, при разъезде левыми бортами, в соседней машинке у виска крутят. Им это не поможет. Там только левыми. И жостко штрафовать за создание заторов на пересечении проезжих частей. Чота ниже на пресловутом Советский-ЛТ никто правыми не разъезжается. И здесь привыкнут. Или сменят схему проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 въезд в сторону чайки на совецкий напротив выезда с совецкого от л.т.. типо так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. Точно! В прошлый раз, когда я от Пятилетки поворачивал в сторону Льва Толстого, от Чайки одновременно со мной фокус рванул, так что мне поневоле пришлось в разрыв по встречке входить :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-- Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ты же фотогроф, на месте уточняй. Ну так примерно http://wikimapia.org...;0;5296;17167;0 З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. поворачивал сегодня как раз там, от мишки к чайке. елё проехал. девушка перекрыла мне 1/2 полосы, а за ней дед в машине чё то стал орать и руками размахивать, типа я ездить не умею. место претендует на звание одго из самых непонятных для проезда в городе. может ситуация изменится, когда светофор включат? только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит". для разрыва(те кто поворачивает от ломоносова к лёве толстому) я помеха справа, должны они ведь пропускать :-k Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pustobaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит". для разрыва(те кто поворачивает от ломоносова к лёве толстому) я помеха справа, должны они ведь пропускать :-k ага, ты справа на второстепенной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ...только не понял почему " от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит... Никто не отменял правило запрета выезда не перекресток, если на нем (или за ним) затор. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну и трактор-разрушитель нового асфальта ) млять, е***ать таких подрядчиков надо заодно с заказчиками. Иди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что... Сначала асфальт кладут, потом все пере***бывают. Совсем головы нет на месте... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 млять, е***ать таких подрядчиков надо заодно с заказчиками. Иди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что... Сначала асфальт кладут, потом все пере***бывают. Совсем головы нет на месте... Там насколько я помню всегда был голый асфальт. А теперь видимо газон хотят сделать дабы разделить тротуар и проезжую часть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Там насколько я помню всегда был голый асфальт. А теперь видимо газон хотят сделать дабы разделить тротуар и проезжую часть, не? да, газон похоже сделают. Но не о том речь, был ли там всегда асфальт или нет, а о полной безмозглости некоторых деятелей. Примеров хватает хотя бы на одной свежесделанной Ломоносовской) Почему ежегодно перекапывают перекресток Черепанова-Советский? Почему сначала ремонтируют (и неплохо ремонтируют) внутриквартальный проезд за "1000 мелочей", а через месяц дырявый Новогор перекапывает все, что было сделано, (причем вдоль дороги, как специально) оставляет траншею поперек дороги (возле Юбилейная 24) в которой можно бампер оставить и другие запчасти? Да много вопросов можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Люди, едущие от Пятилетки, логично предполагая, что разрывы симметричны, т.е. оба односторонние, невольно нарушают ПДД на лишение, а именно, выезжают на встречку в верхнем разрыве, как чёрный фокус и как соната перед ним. З.Ы. Поворачивающих от Мишки к Чайке мало, поэтому то, что верхний разрыв двухсторонний будет долго доходит, потом ещё столько же, что разъезжатся в нём надо, вопреки исключению, левыми бортами. То что от Чайки не стоит рыпаться, пока в разрыве кто-то стоит, будет доходить ещё дольше. з.з.ы. Хотя, я так понял, скоро за такое штрафы резко поднимут, так что процесс может немного ускорится. Не согласен. СМЭО ГУВД с подачи нашего местного ГИБДД должно установить соответствующие дорожные знаки на данном перекрестке. При движении по Ломоносова от Мелодии перед первым разрывом ставится знак "Обязательное направление движения прямо и направо", а перед вторым разрывом ставится знак "Обязательное направление движения прямо и налево", тогда все будет правильно. Сегодня утром наблюдал картину на данном перекрестке: со стороны Мелодии по Ломоносова остановились 3 авто поворачивающие налево на Сов. пр-т, со стороны пл. Первостр-ей 4 авто поворачивающие направо на Сов. пр-т, не говорю о скопившихся авто на Сов. пр-те. На мой взгляд, эти два разрыва разделяют противоположные потоки транспорта пересекающие ул. Ломоносова, ведь едущие по Сов. пр-ту в сторону УК не пересекают Ломоносова по верхнему проезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти