Неуловимый Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот что в Перми в дождь творится. Я тоже там поплавал немного. Потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нифига скока там автоидиотов, номера прикручивать не умеют #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот что в Перми в дождь творится. Я тоже там поплавал немного. Потоп Ездил я там в субботу, ничего подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ездил я там в субботу, ничего подобного не видел. Вечером было. А я там плавал на этой же неделе, только в понедельник утром. Было всё точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что будет по Ломоносова на участке между Советским и Юбилейной? Разделительную полосу полностью уберут или сделают как на Юбилейной от мелодии до строительного техникума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот что в Перми в дождь творится. Я тоже там поплавал немного. Потоп Я тоже плавал только 11.06 на Петропавловской. Думал гидроудар схвачу (вода до нижней кромки фар была), но нет всё обошлось. Кстати в салоне нет ни капли. Видимо не все русские тачки дырявые (я имею ввиду прилегание уплотнителей и наличие не закрытых технологических отверстий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Около Магистрали, как вкатываться на Циренщикова, асфальт нарезали несколько дней назад. Знаков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зато чуть дальше стит знак 40 на 2км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Действие любого знака ограничено перекрестком, обозначенным знаком. Табличка с указанием расстояния действия знака нужна только в том случае, если перекрестка нет. А у нас табличек понавешают и ждут тех кто правила не знает, так что читайте правила и соответствующие ГОСТы. В населенных пунктах пересечение дорог на одном уровне как правило знаками не обозначается. Установка таблички с обозначением зоны действия знака не зависит от наличия или отсутствия перекрестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот как раз в населенном пункте и обозначают все перекрестки знаками приоритета. Ввиду высокой интенсивности движения транспортных средств и пешеходов. И табличка "Зона действия" не должна превышать расстояние до перекрестка. В ином же случае водитель получает неверную информацию. Потому что на перекрестке водитель может поменять направление и откуда он должен знать действует на данную дорогу знак или нет. Действие любого знака ограничено перекрестком, обозначенным знаком. Не любого. Есть знаки, действующие только на ближайшее пересечение проезжих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 т.е. в усолье на свободе знаки 40 с табличкой 1,5 км (или сколько там) действуют до первого перекрестка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я на этой Циренщикова все ямы сегодня словил и битум только что отмыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только что от Магистрали...заделывают нарезанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 т.е. в усолье на свободе знаки 40 с табличкой 1,5 км (или сколько там) действуют до первого перекрестка? :) тоже очень интересно узнать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только что от Магистрали...заделывают нарезанное. Закатали в асфальт только полосу со стороны ДУ, со стороны Магистрали вечером полосу ваще перекрыли(нарезка осталась). Домой по встречке заезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В пятницу ездил по по 343 трассе мимо Яйвы, Александровска, Кизела... Смерть, а не трасса. Периодически попадается вздутый асфальт, после Александровска - ремонт дороги: вообще кусков покрытия вместе с основанием нет. Только ямы на полдороги обозначенные (не всегда) штакетинами. Ближе к Кизелу - дорога как после прицельного бомбометания. Скорость 20-40 километров в час. В общем, без крайней необходимости ездить дальше Яйвы не советую - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 под окном чебуреки асфальт кладут о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В пятницу ездил по по 343 трассе мимо Яйвы, Александровска, Кизела... Смерть, а не трасса. Периодически попадается вздутый асфальт, после Александровска - ремонт дороги: вообще кусков покрытия вместе с основанием нет. Только ямы на полдороги обозначенные (не всегда) штакетинами. Ближе к Кизелу - дорога как после прицельного бомбометания. Скорость 20-40 километров в час. В общем, без крайней необходимости ездить дальше Яйвы не советую - себе дороже. Две недели назад ездил по ней. Ремонт между А-вском и Кизелом только начинали, да и у отворота на В.Вильву работы велись (не шатко не валко). Тем не менее мне она не показалась шибко разбитой. При определенном внимании можно достаточно быстро и успешно ехать. В Кизеле да разбита, она всегда там такой была, так что ничего нового. Это у них, в Кизеле, впрочем в А-вске так же (наверно идея Лузина), такая система профилактики нарушений скоростного режима в городе. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Bax57 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane_13 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 К. Маркса от Юбилейной к хлебозаводу зарыта, работает ремонтная техника. Вчера днем навырезали ямы и оставили, даже знаков не повесили. Сегодня ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 под окном чебуреки асфальт кладут о_О Дану на асфальт чебуреки кладут? :shock: :wink: Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Второй день езжу по улице Циренщикова!!! Это просто класс!!!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уже слышал восторги. Надо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зато на дамбе новый кусок не чем не отличается от старого, такиеже волны... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Второй день езжу по улице Циренщикова!!! Это просто класс!!!!!!! =D> Больше года там не ездил, теперича маршрут меняется))) зато на дамбе новый кусок не чем не отличается от старого, такиеже волны... :( Зато нет таких же ям) Меньше движений рулем, безопаснее) Вспомнив, какие там чудеса лавирования кто только не показывал, думаю - пусть уж будут волны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Второй день езжу по улице Циренщикова!!! Это просто класс!!!!!!! =D> до следующей весны хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти