DN Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что, Он лично неправильный проект НКАДа нарисовал? Если внимательно прочтёте, то это про трафик, а не проект кольца.
Караванщик Али Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 7 минут назад, DN сказал: то это про трафик Да, да, мне тут надысь наш поклонник китайского автопрома доказывал, что мостовой переход с новожиловской на Р343 вовсе далеть было не нужно. Тоже обосновывал это траффиком..
DN Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да, мне тут надысь наш поклонник китайского автопрома доказывал, что мостовой переход с новожиловской на Р343 вовсе далеть было не нужно. Тоже обосновывал это траффиком.. Пример с увеличением трафика - Тюмень. На московском тракте на въезде в город было кольцо...не чета нашему...редкая птица до середины долетела бы...но в итоге сделали из него двухуровневую развязку. Но нам и кольцо хорошо по сравнению с тем, что было. Единственный момент это то, как у нас по этим кольцам ездят.
Караванщик Али Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 8 минут назад, DN сказал: Единственный момент это то, как у нас по этим кольцам ездят. Дык, и по магистралям, порою, едут черте как, аж через разделительную на встречку вылетают. Так что, из-за этого дороги не строить?
Техрук Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Только что, Караванщик Али сказал: ... Так что, из-за этого дороги не строить? /На вертолеты надо пересаживаться!
Armin van Buuren Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 02.08.2024 в 21:48, jimm031 сказал: Нарисованная НКАД на заборе Мне вот интересно: А как рейсовый автобус с остановки у лыжной базы поедет в город? Через развязку в Шарапах?
R@in Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 58 минут назад, Armin van Buuren сказал: Мне вот интересно: А как рейсовый автобус с остановки у лыжной базы поедет в город? Через развязку в Шарапах? разворотная петля между развязкой и кольцом
Happy Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа А ещё пешеходный переход далеко... Спортсмены взвоют опять...
R@in Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В общем, как ни делай - всё говно получается!))) 2
surger1984 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Что, Он лично неправильный проект НКАДа нарисовал? "Кошка бросила котят - это Путин виноват" 1
Armin van Buuren Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) 6 часов назад, R@in сказал: разворотная петля между развязкой и кольцом Если бы она была, я не задавал вопрос. Но ни в проекте, ни на картинках её нет. Придётся автобусу до Шарап ехать... Изменено 5 августа пользователем Armin van Buuren 1
R@in Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 7 часов назад, Armin van Buuren сказал: Если бы она была, я не задавал вопрос. Но ни в проекте, ни на картинках её нет. Придётся автобусу до Шарап ехать... Тем не менее, на самой верхней картинке, выложенной Джимом, она видна.
jimm031 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 21 минуту назад, R@in сказал: Тем не менее, на самой верхней картинке, выложенной Джимом, она видна. Дак это вроде изображена существующая петля, у ней направление от Шарап к Шарапам. 1
jimm031 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа На Зырянке ограничено движение на участке улицы Шахтерской (от дома № 31 до пер. Наклонный) с 5 по 15 августа. Ограничение дорожного движения введено в связи с проведением аварийных работ по ремонту сети водоснабжения на ул. Шахтерская. Проезд транспортных средств на указанном участке закрыт. Движение возможно по ул. Кряжевая. Движение транспорта по маршруту №4 «пл.Торговая – п.Зырянка» будет осуществляться по ул.Шахтерская до остановки п.Зырянка (конечная) без заезда к остановке «сады». https://vk.com/wall-204961741_4304
И бутылкаРома Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 19 часов назад, Armin van Buuren сказал: Если бы она была, я не задавал вопрос. Но ни в проекте, ни на картинках её нет. Придётся автобусу до Шарап ехать... А может пустить автобус сквозным через саму базу?
jimm031 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 23 минуты назад, И бутылкаРома сказал: А может пустить автобус сквозным через саму базу? Кстати, а есть рейсовые автобусы, которые ходят только до базы?
DN Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, jimm031 сказал: Кстати, а есть рейсовые автобусы, которые ходят только до базы? Помнится, что 40-й ходил. Он есть вообще сейчас?
jimm031 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, DN сказал: Помнится, что 40-й ходил. Он есть вообще сейчас? Дак он вроде до Шарап сейчас ходит. Или чо я говорю? Помница автобус пятёрка. Чисто зимний рейс. Есть такое?
R@in Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Хм, точно, неправильно сориентировался... Может быть, сделают проезд мимо баз и выезд со стороны АЗС, как вариант... На плане он есть, этот выезд.
И бутылкаРома Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 3 часа назад, jimm031 сказал: ... Помница автобус пятёрка. Чисто зимний рейс. Есть такое? Я про этот автобус и подумал. Или которые с города идут на базу лыжную. А про какой рейсовый автобус был вопрос? В 05.08.2024 в 06:24, Armin van Buuren сказал: Мне вот интересно: А как рейсовый автобус с остановки у лыжной базы поедет в город? Через развязку в Шарапах?
jimm031 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, И бутылкаРома сказал: А про какой рейсовый автобус был вопрос? Да любой, у которого база - конечная, хоть чисто зимний. Если такой есть. Движение насквозняк через базы как-то нереально выглядит.
Хозяйн крузака Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 3 часа назад, DN сказал: Он есть вообще сейчас? он зимний
jimm031 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 40 в этом году точно был и он именно до Новожилова. Шараповский значит отдельный маршрут. С 15 апреля автобусный маршрут №40 «Абрамово – л/б Новожилово» завершает свою работу на весенне-летний период. Последний день выезда на маршрут – 14 апреля. https://vk.com/wall-173907682_54784
R@in Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 2 часа назад, jimm031 сказал: Да любой, у которого база - конечная, хоть чисто зимний. Если такой есть. Движение насквозняк через базы как-то нереально выглядит. Равно как и отсутствие парковки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти