Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная жертва ямы возле женской ИТК, салатный Гетц, оторвало правое заднее колесо. :shock:

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на перекрестке К.Маркса-у.танкистов огромная глубокая яма залитая водой, в нее попадают все кто едет по к.маркса в сторону хлебозавода. я выезжал с у.танкистов, пропускал 6 машин, все при мне ухерачились в эту яму, её не видно совсем :shock: осторожней, ямы походу размывает каждый день новые. по памяти ездить не получается [-X

Опубликовано

Очередная жертва ямы возле женской ИТК, салатный Гетц, оторвало правое заднее колесо. :shock:

Мда... Счёт уже 2:0. И это только то, что знаем мы...

А сколько народу ещё там колёс позагибало и покрышек напробивало...

Как-то бы сделать, чтоб народ эту яму объезжал. Может покрышку старую перед ней положить?

А ещё можно подобную акцию провести. :lol:

Деньги в яму...

Опубликовано (изменено)

Мда... Счёт уже 2:0. И это только то, что знаем мы...

А сколько народу ещё там колёс позагибало и покрышек напробивало...

Как-то бы сделать, чтоб народ эту яму объезжал. Может покрышку старую перед ней положить?

Там лужа очень глубокая всегда была, и поэтому я думаю покрышка только от камаза поможет...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

на перекрестке К.Маркса-у.танкистов огромная глубокая яма залитая водой, в нее попадают все кто едет по к.маркса в сторону хлебозавода. я выезжал с у.танкистов, пропускал 6 машин, все при мне ухерачились в эту яму, её не видно совсем :shock: осторожней, ямы походу размывает каждый день новые. по памяти ездить не получается [-X

Тоже в нее попал, благо - ехал очень медленно. Глубокая, зараза!

Stan

Можно 2 малденьких покрышки друг на друга положить.

И зацементировать посредине :lol:

Опубликовано

Stan

Можно 2 малденьких покрышки друг на друга положить.

Надо этими покрышками придавить того кто заделывает эти ямы... В том году на отрезке у колонии был ямочный ремонт, где делали, там ямы и появились и стали еще больше...

Опубликовано

Надо этими покрышками придавить того кто заделывает эти ямы... В том году на отрезке у колонии был ямочный ремонт, где делали, там ямы и появились и стали еще больше...

я тебе больше скажу, тем летом настояшие пиканосые французы латали ямы по дороге к АЗОТке и что? ямы где были там и есть, глубже да, НО, их стало больше, они плодятся зараза....

Опубликовано

я тебе больше скажу, тем летом настояшие пиканосые французы латали ямы по дороге к АЗОТке и что? ямы где были там и есть, глубже да, НО, их стало больше, они плодятся зараза....

ну дак а чего ждать? асфальт кидали прямо в лужи,толком не трамбовали.

Опубликовано

ну дак а чего ждать? асфальт кидали прямо в лужи,толком не трамбовали.

зато как аккуратно лопатами там скребли))))

Опубликовано

2 колеса!

Опубликовано

Представьте как обидно было мужику на 10-ке...залетел в яму на Мира напротив "Малыша"...меняет уже второе колесо...и тут подъезжают дорожники с кирпичами и заделывают ту самую яму.

Опубликовано

Яма (залита водой) по правой полосе в сторону женской консультации, чуть дальше входа на рынок.

Опубликовано

Представьте как обидно было мужику на 10-ке...залетел в яму на Мира напротив "Малыша"...меняет уже второе колесо...и тут подъезжают дорожники с кирпичами и заделывают ту самую яму.

да, хозяин машины наверно укатал в яму пару рабочих со зла и кирпичами сверху укрыл, мол так и было)

Опубликовано (изменено)

Да вообще ездить страшно. Лужи по встречке хоть обьезжай блин.

Зы: На отвороте с КМ к цуму, заложили ямы, порадовало.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Лужи по встречке хоть обьезжай блин.

я так и делаю если встречки нет....будут выписывать штраф аргументирую охренительно плохим состоянием дороги и подам в суд, я налоги плачу, я не хочу по ямам ездить :roll:

Есть встречка, если за мной в обозримом будущем нет никого останавливаюсь и жду когда проедут :vinovat:

Опубликовано

Вчера на Циренщикова в яму залетел, ее же недавно ремонтировали. Как так то?

поправка у нас не дороги а направления.....

а дороги это у нас повод собрать побольше денег с нас......

Опубликовано

Ямы на дорогах - это специальный план. Во-первых, кое-кто не останется без работы, и это не только асфальтоукладчики. Во-вторых - на нас никто не нападет - враги просто не смогут ездить по нашим дорогам.

Опубликовано

нынешним аккупантам плевать на наши дороги, они даже не пересекая границ нас скоро победят. негативно, но так оно и есть :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...