T@tyana Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: они и не молчат, они рассказывают о "зауживании" дороги зимой, но там все разъяснения "дорога сделана в соответствии с утверждённым проектом" Я не про зауживание сейчас, а про состояние дороги от К.Маркса до Большевистской, 8 (дальше не ездила, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 29 минут назад, jimm031 сказал: нет в ПДД такого пункта то есть можно спокойно, не сбавляя скорости, ехать на древнюю бабку с клюкой, которая переходит дорогу на зебре. я не очень поняла сейчас. 1 минуту назад, T@tyana сказал: Я не про зауживание сейчас, а про состояние дороги от К.Маркса до Большевистской, 8 (дальше не ездила, не знаю) не знаю, общалась с теми, кто проживает на Большевистком проспекте ближе к Набережной. Суть приоблемы - сделали ремонт на участке 600-800 метров, теперь там по новой дороге едут со скоростью 60 +, а иногда и выше, не обращая внимание на две новые зебры и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: я не очень поняла сейчас. читай ПДД, а не слушай всякие бредни пенсов с Большевитской 4 минуты назад, Лерика" сказал: теперь там по новой дороге едут со скоростью 60 +, ага. у каждой бабки на Большевисткой радар в сенях стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 8 минут назад, jimm031 сказал: читай ПДД, а не слушай всякие бредни пенсов с Большевитской ага. у каждой бабки на Большевисткой радар в сенях стоит. очевидно ты не настроен миролюбиво к старым бабкам и не видишь проблемы, которая появилась после ремонта дорожного полотна. когда дорога была в ямах, гоняли там только зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, Лерика" сказал: очевидно ты не настроен миролюбиво к старым бабкам это ты нафантазировала. Просто понять и разъяснить ПДД аборигенам намного тяжелее, чем тиснуть хайповую статью в БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Просто понять и разъяснить ПДД аборигенам намного тяжелее, чем тиснуть хайповую статью в БР. \ты сейчас и на мой счёт прошёлся, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ну дак ты сама транслируешь бредни аборигенов, непрописанные в ПДД 2 минуты назад, Лерика" сказал: ты сейчас и на мой счёт прошёлся, я правильно поняла? конструктивная критика до выхода статьи - где ты ещё такое получишь? ...конечно, если интересует объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 26 минут назад, Лерика" сказал: которая переходит дорогу на зебре. а там есть зебры? кажется, только с пересечением ул. Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, FOX сказал: а там есть зебры? есть. может даже пара на участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 32 минуты назад, Лерика" сказал: . Суть приоблемы - сделали ремонт на участке 600-800 метров, теперь там по новой дороге едут со скоростью 60 +, а иногда и выше, не обращая внимание на две новые зебры и прочее. перед зебрами надо чтото предпринимать, только если пешеходы есть... а по сути, они уже забыли сколько пыли там раньше было от проезжающих машин? некоторые даже дорогу у дома своего проливали чтоб пыли меньше было 4 минуты назад, jimm031 сказал: есть. может даже пара на участок мне кажется больше. мира, 30 лет и между еще три наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 14 минут назад, jimm031 сказал: ну дак ты сама транслируешь бредни аборигенов, непрописанные в ПДД конструктивная критика до выхода статьи - где ты ещё такое получишь? ...конечно, если интересует объективность я даже процитировать тебя могу, в противовес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, Лерика" сказал: у них уже были ДТП после ремонта этого участка дороги. они и до были, мне кажется даже в ленте писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Лерика" сказал: я даже процитировать тебя могу, лучше ПДД процитируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, Happy сказал: они и до были, мне кажется даже в ленте писал да Дима все правильно говорит, как установили что с превышением ездят? на глаз? или приборами какими пользовались? ну и про снижение скорости перед ПП - если пшеков нету - то и не надо. кстати, сколько наблюдал - мимо переходов они там ходят часто... так что у самих рульце в пушку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 а там кстати лежачих ещё нет перед переходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 нахер нахер... в коридорах АДа пускай бюджеты на валы осваивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 7 минут назад, jimm031 сказал: а там кстати лежачих ещё нет перед переходами? предлагаешь озвучить идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 не надо обьездную дорогу превращать в черт пойми что, темболее наши дорожники в адекватные валы так и не научились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, Лерика" сказал: предлагаешь озвучить идею? зачем, Глафира и так вроде обещала там валы...но это неточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 13 минут назад, Лерика" сказал: предлагаешь озвучить идею? Вот, правда, почему сразу так? Почему у нас всегда акцент сразу на вине водителя? Может быть пора поменять подход и начать воспитание пешеходов? Чтобы в каждом репортаже, в каждой статье красной нитью проходило насколько опасна дорога, насколько велика ответственность обеих сторон, а не только водителя. А то у нас даже в сводках о ДТП "обращаем внимание пешеходов и родителей.." всегда в конце текста, как не особо важное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 26 минут назад, T@tyana сказал: Вот, правда, почему сразу так? Почему у нас всегда акцент сразу на вине водителя? Может быть пора поменять подход и начать воспитание пешеходов? Чтобы в каждом репортаже, в каждой статье красной нитью проходило насколько опасна дорога, насколько велика ответственность обеих сторон, а не только водителя. А то у нас даже в сводках о ДТП "обращаем внимание пешеходов и родителей.." всегда в конце текста, как не особо важное объективно, если знак 40, то едут 65, потому что, нельзя, но можно. если на участке дороги два пешеходных перехода, но без светофора, то зачем притормаживать, если бабку с клюкой не видно. вот деду, который выезжал из своего двора в его машину и въехали, торопились наверное, не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: вот деду, который выезжал из своего двора в его машину и въехали, торопились наверное, не заметили. а у кого приоритет был? может дед машину приближающуюся не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 18 минут назад, Лерика" сказал: вот деду, который выезжал из своего двора в его машину и въехали, торопились наверное, не заметили. Дак дед и виноват в ДТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Скоро крестьяне начнут "кнопки на стул" подкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 а, ну и если всетаки Лерика для прессы чего готовит по данному участку дороги. может сравнить с похожими другими участками дорог? как то че там живут люди, выезжают... лт например... от танкистов(?) до парижки, на гвардейской может трафик меньше? на челюскинцев от км до ломоносова как люди со своих домов выезжают? мне кажется проблема высосана из пальца, "вот раньше лучше было"... а так даже сравнить количество условно "пострадавших" и количество тех кто этой дорогой сейчас пользуется и им лучше стало... 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Скоро крестьяне начнут "кнопки на стул" подкладывать. Типа крестьяне там сами не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти