Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А вот ещё тема для потрындеть строительство дороги до М/р Усольский через само Усолье. Особо не вдавался в расположение, но наивно предполагал, что задумали что-то такое, в общих чертах. А тут смотрю в "2 берегах схема. Каков практический смысл этой дороги ? 

Мне кажется что то не то.

Дорога с ул. 8Марта Усолье к ТЦ Усольский (м-н Усольский)

Там в планах давно. Но заложено на 2020

2004675782_.thumb.jpg.1670110bfe43a5b76ba85e74221207d5.jpg

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Тоже кажется, что схема в газете очень условная, с точностью плюс-минус пол-Усолья

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Может частично развести потоки в микрорайон и в сторону Пыскора, ну и как бонус после открытия объезда можно будет закрыть участок Свободы от моста до отворота на микрорайон на капремонт.

Согласен. Даже этот вариант чуть короче (если брать расстояние от светофора до ТЦ)

+по 8 Марта 4 полосы, правда эту улицу надо хорошо капиталить.

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Может частично развести потоки в микрорайон и в сторону Пыскора, ну и как бонус после открытия объезда можно будет закрыть участок Свободы от моста до отворота на микрорайон на капремонт.

То есть однозначной причины нет, а только предположения ? Это странно.

На Пыскор трафик небольшой. Да, скорей всего просто альтернативный путь в м/р, т.к. он ничего не меняет и не добавляет. 
Наверно жители улицы Ивачева будут просто счастливы, когда по их улице поедет в 3-4 раза больше авто, чем в нынешний тупик.

14 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Дорога с ул. 8Марта Усолье к ТЦ Усольский (м-н Усольский)

Там в планах давно. Но заложено на 2020

Вот это уже лучше выглядит. Описанные параметры - 95 млн и 1,1 км. Вписывается ?

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

То есть однозначной причины нет, а только предположения ? Это странно.

На Пыскор трафик небольшой. Да, скорей всего просто альтернативный путь в м/р, т.к. он ничего не меняет и не добавляет. 
Наверно жители улицы Ивачева будут просто счастливы, когда по их улице поедет в 3-4 раза больше авто, чем в нынешний тупик.

На Пыскор идет трасса региональная, а может и федеральная)) На Кудымкар.

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Вот это уже лучше выглядит. Описанные параметры - 95 млн и 1,1 км. Вписывается ?

На счет денехх не знаю. Но закольцевать и сделать 2 заезда в растущий крупный микрорайон это правильно

Мне кажется, давно говорили о строительстае более короткой дороги в микрорайон по 8 марта, мимо школы. Вроде даже в связи с этим шёл разговор о передаче части дороги краю...

6 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

На Пыскор идет трасса региональная, а может и федеральная)) На Кудымкар.

Честно говоря не знаю, куда ведет эта дорога в итоге. Так кругом леса и болота. Мне казалось, что за Пыскором уже нет жизни. :eo: Может там телепортирующий портал какой есть ? Заезжаешь в Пыскоре, а выезжаешь - в Бразилии или Африке. :ip:

5 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Мне кажется, давно говорили о строительстае более короткой дороги в микрорайон по 8 марта, мимо школы. Вроде даже в связи с этим шёл разговор о передаче части дороги краю...

Говорят-то давно. Просто в публичной газете зачем-то размещают схему, не соответствующую ранее озвученным планам. Сразу возникают вопросы.

13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

На счет денехх не знаю. Но закольцевать и сделать 2 заезда в растущий крупный микрорайон это правильно

Я померял длину. Твоя схема вписывается по метражу. Косяк нарисован в "2 берегах"

13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

На Пыскор трафик небольшой.

Там не только Пыскор, но пусть даже небольшой, но скорости приличные, а тут под тебя выруливают/заруливают микрорайоновцы.

5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Честно говоря не знаю, куда ведет эта дорога в итоге. Так кругом леса и болота. Мне казалось, что за Пыскором уже нет жизни. :eo: Может там телепортирующий портал какой есть ? Заезжаешь в Пыскоре, а выезжаешь - в Бразилии или Африке. :ip:

Garry, тебе, с картами на Ты, непростительно не знать, что находится за Пыскором.

Новая дорога упрется в Стогановский бульвар. Получится красивый длинный участок. Прям до Гарри сразу))

На пересечении с Дощеникова просится светофор.

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Там не только Пыскор, но пусть даже небольшой, но скорости приличные, а тут под тебя выруливают/заруливают микрорайоновцы.

Так впереди всё рано остается заезд на Ростовскую. С учетом глобального увеличения населения Нелюбимово и общественный транспорт придется как-то перенастраивать.

4 минуты назад, sera59 сказал(а) :

Garry, тебе, с картами на Ты, непростительно не знать, что находится за Пыскором

Я знаю, что там много деревень всяких. :es: Типа пошутил. :eo: Пыскор для меня самое известное место в ту сторону. Дальше только дикие туземные племена обитают. :ip:
 Но мы пока не Европа, чтобы до каждой был автобан. Я не знаю до куда после Пыскора  приличные дороги доходят.

8 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Да-да. И валы :ip:

6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

..С учетом глобального увеличения населения Нелюбимово и общественный транспорт придется как-то перенастраивать.

Так скорей всего ОТ пустят по новому пути. 

4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Так скорей всего ОТ пустят по новому пути. 

Я давно уже гадаю, каков будет этот путь.

Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Я давно уже гадаю, каков будет этот путь.

тут только гадать... Мы ж точных проектов не знаем.

Интересный такой маршрут: 8Марта-Строгановский бульвар-Ростовская-Свободы

Либо: 8Марта-Строгановский бульвар-Ростовская-Братчикова-Дощеникова-Свободы

5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

тут только гадать... Мы ж точных проектов не знаем.

Интересный такой маршрут: 8Марта-Строгановский бульвар-Ростовская-Свободы

Либо: 8Марта-Строгановский бульвар-Ростовская-Братчикова-Дощеникова-Свободы

Ниструя не нравится. Это значит, что мне садиться всегда в наполненный автобус. Любопытно как разрулят.
А что, по СтрогБульвару будут машины ездить ? А так хотелось его пешеходным увидеть. :eq:

25 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

...
А что, по СтрогБульвару будут машины ездить ? А так хотелось его пешеходным увидеть. :eq:

Мне кажется сейчас уже вовсю гоняют. Мне видится пешеходного там - уменьшенный компросс пермский... По средине дорожка для пешиков с лавками, а от проезжей части отделены газоном с кустами/деревцами.

7 часов назад, jimm031 сказал(а) :

ее ж нынче вон только отремонтировали. А так, до микрорайона (старого) немного ближе будет, чем по Свободы! Интересно, организуют ли только заезд туда до перекрестка бульвар-Дощеникова....

6 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Новая дорога упрется в Стогановский бульвар. Получится красивый длинный участок. Прям до Гарри сразу))

Светофор точно поставят, шибко широкий перекресток получается!

Изменено пользователем R@in

15 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Сейчас, по всей видимости, прямо можно двигаться?

Ты слишком оптимистичен. Судя по стоящей прямо по курсу машине её водитель будет неприятно удивлен таким развитием событий.

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ты слишком оптимистичен. Судя по стоящей прямо по курсу машине её водитель будет неприятно удивлен таким развитием событий.

Он ещё больше удивится, когда поймёт, что налево повернуть некуда?

• Нравится 1

1 минуту назад, Space сказал(а) :

Он ещё больше удивится, когда поймёт, что налево повернуть некуда

Он мне кажется уже понял и поворотник выключил, не перестроился вот только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...