Z82 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 меняемся на "калийщик"? 6х5, 2 ямы, все дела... там тебе доплатить-то всего ничего)) Нет конечно. Мне и тут нравится.:lol:
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Нет конечно. Мне и тут нравится. :lol: Хорошо было , когда под окном и ещё и с электричеством
Z82 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Хорошо было , когда под окном и ещё и с электричеством Сейчас только вспоминать. На горке света нет, если только с собой её привозить.
Delerium Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а чо никто не пишет, что заасфальтировали улицу Большевистскую от мира до свердлова? или я сам пропустил новость? )
прикол Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В выходные был приятно удивлен. В Кизеле наконец то сделали дорогу. Спуск к мосту заасфальтирован, остальная дорога засыпана гравием и разровнена, причем грейдер ровняет даже сейчас. Весь Кизел проехал минут за 15, если не меньше.
p911 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В выходные был приятно удивлен. В Кизеле наконец то сделали дорогу. Спуск к мосту заасфальтирован, остальная дорога засыпана гравием и разровнена, причем грейдер ровняет даже сейчас. Весь Кизел проехал минут за 15, если не меньше. Так и через Александровск, по транзитке, тоже асфальт кинули. А ездил кто-нибудь недавно через Теплую Гору? Там асфальт положили?
прикол Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А ездил кто-нибудь недавно через Теплую Гору? Там асфальт положили? Да ездил. Асфальт положили. В самой Теплой Горе достраивают стационарную заправку.
p911 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да ездил. Асфальт положили. В самой Теплой Горе достраивают стационарную заправку. Это хорошая новость.....В Салду ехать надо будет. Не хотелось трястись. Летом из Пышмы возвращался через Горнозаводск, так пришлось протрястись после Теплой Горы
DN Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да ездил. Асфальт положили. В самой Теплой Горе достраивают стационарную заправку. А Серовский подлатали? Мне он не понравился до Тагила.
R@in Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А Серовский подлатали? Мне он не понравился до Тагила. Зима подлатала уже, наверное)
прикол Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 От отворота на Качканар и до серовской трассы местами не ровный асфальт, но в общем дорога нормальная. Серовский тракт в сторону Ебурга вообще нормальный, без ям и кочек. Единственно, перед самым Тагилом, в двух местах стоят светофоры, пропускают по очереди через одну полосу.
p911 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А Серовский подлатали? Мне он не понравился до Тагила. Летом нормальный вроде был. Ничего критичного не заметил, ехал в спокойном режиме, без напрягов.
vovk Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Только сегодня заметил, что новый ост. комплекс установлен параллельно уклону дороги. Чтоб вода с крыши лучше стекала?
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 На глаз просто ставили Какое "на глаз" ? На ощупь ставили...
DN Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 комплекс установлен параллельно уклону дороги да они и в дорогу то не попали
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кстати, а как оттуда тралики стартуют? Или они там не останавливаются?
patrrriot Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Какое "на глаз" ? На ощупь ставили... "...— Все… нереально? — Что есть реальность? И как определить ее? Весь набор ощущений: зрительных, осязательных, обонятельных — это сигналы рецепторов, электрические импульсы, воспринятые мозгом..."
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кстати, а как оттуда тралики стартуют? Или они там не останавливаются? Да вроде не должны. Троллейбусы 4 и 12 давно уже забыты. Остальные (7 и 6) проскакивают с разгона. Если подсыпать и подскребать - автобусы может и справятся при гололеде.
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 С автобусами вопросов нет, у них крутящий момент на колесах можно дозировать.
DN Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 С автобусами вопросов нет, у них крутящий момент на колесах можно дозировать. Ты не поверишь, но и у рогатых это есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти