Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ...а с крайней левой движение только направо.... :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Писала обращение в ГИБДД, чтобы разрешили движение прямо от Цума по Пятилетки с правой полосы. Вот ответили. я уже в соседней теме про знаки, что уже изменили направление движения, доклеив стрелку. Кстати, поставили еще знак 1.20.2 сужение справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ...чтобы разрешили движение прямо от Цума по Пятилетки с правой полосы. Вот ответили. а кто запрещал-то ездить прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, поставили еще знак 1.20.2 сужение справа. Из ГОСТа:5.2.22. Знаки 1.20.1 - 1.20.3 "Сужение дороги" устанавливают вне населенных пунктов перед участками дорог, на которых ширина проезжей части уменьшается более чем на 0,5 м, а в населенных пунктах - на одну полосу или более. К сожалению, эта фраза отсутствует в ПДД... Проезжайте аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а кто запрещал-то ездить прямо? камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 камеры я ездил, никаких штрафов не было, наши камеры не способны на такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я ездил, никаких штрафов не было, наши камеры не способны на такое мне как раз прилетало за выезд за стоп-линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) мне как раз прилетало за выезд за стоп-линию ну дак на красный прямо везде нельзя Изменено 12 октября, 2016 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) lyu Напишите ещё ,пожалуйста, письмо, чтобы разрешили повороты направо по Пятилетки . Может прокатит! Изменено 12 октября, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 лучше по виброшумовым на пермской. Прецедент же есть по Кунгур-Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 про виброшум писали на пермской трассе, будут переделывать в 2017 году. А пока катайтесь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 lyu Напишите ещё ,пожалуйста, письмо, чтобы разрешили повороты направо по Пятилетки . Может прокатит! А самому написать? Или привыкли что за вас все везде делают? Я даже ссылочкой поделюсь http://www.gibdd.ru/letter/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Проект забрали на повторную экспертизу. Так что закрытие отодвигается на неопределённый срок. Результаты повторной экспертизы должны быть озвучены 15.10.16. После этого заключения будет ясно, где будет объезд и в каком виде он будет исполнен. Прошла информация, что новосодовую закроют с 1 декабря Ничего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ничего нового? пока тишина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ничего нового? Я пока что в отпуске вместе с шефом. Даже не в курсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас пообщался с заинтересованными лицами. Говорят 20 октября будут закрывать дорогу, но опять же учли тот момент, что могут в очередной раз отсрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас пообщался с заинтересованными лицами. Говорят 20 октября будут закрывать дорогу, но опять же учли тот момент, что могут в очередной раз отсрочить Эту дату химики прогнозировали еще в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вроде как решено не закрывать в этом году дорогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Подмораживает однако. Народ на перекрестке тормозит с заблокированными колесами, трогается с пробуксовкой. Утром будет весело... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 По дороге в Суханово заметил девятку или пятнашку в кювете, дорога скользкая, в городе получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сейчас пообщался с заинтересованными лицами. Говорят 20 октября будут закрывать дорогу, но опять же учли тот момент, что могут в очередной раз отсрочить Фраза знаешь как звучит: "Дай Бог закрыть к 1 декабря" Закрытие не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если столько закрывают, страшно представить сколько будут строить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Нефиг вообще закрывать, у меня гараж там на заячьей горке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у меня гараж там на заячьей горке. меняемся на "калийщик"? 6х5, 2 ямы, все дела... там тебе доплатить-то всего ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти