Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

За это лето-осень, сегодня 3-й раз проехал по дороге Кунгур-Соликамск в сторону Свердловска. Если существует жопа всех плохих дорог, то дороги в Кизеле представляют из себя самую серединную дырочку этой жопы. Машину было жалко, аж хотелось её на руках перенести ))))))). А бл.ть в самом Кизеле, депутаты еще не стесняются вывешивать свои портреты с лозунгами.....И ведь даже в Яйве сделали (почти) трассу....А Кизел это самая дырочка, отверстие......

З.Ы. В самых лучших традициях, на трассе, проходящей в самом городе, срезали асфальт, осенью, чтоб либо уже под дождем класть новый асфальт, либо вообще так оставить.....И шевелится начали в преддверии выборов, уроды.....

Изменено пользователем прикол
  • Нравится 1
Опубликовано

Со стороны пруда знак временный "поворот налево запрещен" убрали?

Убрали, теперь легально от пруда налево на Пятилетку к ЦУМу

Опубликовано (изменено)

Со стороны Уралкалия и СовПроса на Первострое знаки-то остались.

Меня интересует вопрос? Можно будет ездить с Пекрвостроя до конца Пятилетки? Мне говорили "достоверные люди" что такое будет возможно! Если опять запретят проезд? То нахрена вообще тогда делали эту дорогу? И ещё с пренебрежением таким долгим сроком? Обещали ж даже конец ИЮЛЯ!

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Меня интересует вопрос? Можно будет ездить с Пекрвостроя до конца Пятилетки?

Ещё раз у "достоверных" людей спроси)

Опубликовано

За это лето-осень, сегодня 3-й раз проехал по дороге Кунгур-Соликамск в сторону Свердловска. Если существует жопа всех плохих дорог, то дороги в Кизеле представляют из себя самую серединную дырочку этой жопы. Машину было жалко, аж хотелось её на руках перенести ))))))). А бл.ть в самом Кизеле, депутаты еще не стесняются вывешивать свои портреты с лозунгами.....И ведь даже в Яйве сделали (почти) трассу....А Кизел это самая дырочка, отверстие......

З.Ы. В самых лучших традициях, на трассе, проходящей в самом городе, срезали асфальт, осенью, чтоб либо уже под дождем класть новый асфальт, либо вообще так оставить.....И шевелится начали в преддверии выборов, уроды.....

Василий,это везде так! К сожалению большому! Бывал в Кизеле...Командировки задолбали! У них дороги ваааааааааще никакие! Блять....Хоть бы кто то занялся этим "нанотехнологичным" установлением асфальта.............Мне кажется,В Китае эта проблема частично решена! В расход сразу нах! Ну я даже и слов то не могу найти в данном случае... :ep:

Ещё раз у "достоверных" людей спроси)

А сразу нет возможности хоть пару слов для понятия написать?Ну чтоб хоть кому то объяснить суть вопроса. По моим сведениям должны открыть в обе стороны движение!

Опубликовано (изменено)

А сразу нет возможности хоть пару слов для понятия написать?

Я написал. Часть знаков, запрещающих сквозняк от Первостроя остались. Проехать прямо от Уралкалия видимо стало дешевле(хотя не, штраф вроде один). Читай ПДД и КоАП.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Можно будет ездить с Первостроя до конца Пятилетки?

Всегда было можно.

В начало Пятилетки было запрещено, а в конец - вэлкам!

Опубликовано

Считаю что по не четной стороне не помешало бы заборчик сделать, отделяющий проезжую часть от тротуара.

И у водителей желание отпадет парковаться у магазинов и потом через забор прыгать. Так и полоса крайняя не заставлена будет.

Опубликовано

как они зимой дорогу эту (правую часть, что к ЦУМу) чистить будут?, как, Карл ?!!!

Хапугой :)

snegouborka.jpg

Опубликовано (изменено)

Фактически за бюджет сломали и построили карманы пока что. Причем машиномест в обычной полосе меньше, чем в кармане.

Ладно Черепанова и ЛТ(кстати на этих перекрестках при 4 полосах светофоры нужны), но с КМ поворот дрлжен быть разрешен, хотя бы пока в сторону Первостроя.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Знаки ещё будут устанавливать/менять/убирать. Я узнавал)

Ну а как же иначе денюшки-то отмывать))

Вот типичный пример: проезд закрыли, а для особо слепых непонятливых еще и кирпич воткнули))) Сейчас до них дошло, что глупость сморозили - убрали знак.

Опубликовано

C утра вроде не был замечен знак от УК...т.е. прямо можно. Видео есть. Лень идти регик смотреть.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Нет уж сходи)

Чего не сделаешь ради Вас, уважаемая Мося!

di-XALOPC.jpeg

Изменено пользователем DN
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Круто

Ну а как же иначе денюшки-то отмывать))

Вот типичный пример: проезд закрыли, а для особо слепых непонятливых еще и кирпич воткнули))) Сейчас до них дошло, что глупость сморозили - убрали знак.

Да причём тут денежки, ещё не доделали. А кирпич - знак временный, поэтому и убрали, по всей видимости

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...