Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а толку от ГАИ, если они сами ПДД не знают

Дак иди работать в ГАИ, научи их там. Вакансии там как раз есть....а то только языком чесать умеешь...Делом надо, делом....

• Нравится 1
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дак иди работать в ГАИ, научи их там. Вакансии там как раз есть....а то только языком чесать умеешь...Делом надо, делом....

не пойду, есть тому море причин: я не служил (а неслуживых туда не берут), низкая з/п, неуважение обычных людей, ну и не хочу как ты знать, что "похуй больно"

Опубликовано

кто знает почему 30лет победы отремонтировали только до пятилетки?

участок до юбилейки совсем забросили уроды, чтоб им ... :ev::eu: !!!

• Нравится 1
Опубликовано

То, что разделительная полоса на дорогах, имеющих 4 и более полос, обязана быть такой - это да. А где написано требование, что разрываться она должна только на перекрёстках?

Я думаю, что у гаражей МЖК такой разрыв не сделают по причине того, что заезд расположен на повороте, плюс близость перекрёстка.
Опубликовано

не пойду, есть тому море причин: я не служил (а неслуживых туда не берут), низкая з/п, неуважение обычных людей, ну и не хочу как ты знать, что "похуй больно"

ну тогда может и стоит в некоторых моментах промолчать?Раз такая скотская работа...и ты ее не потянешь(даже если б и отслужил)
Опубликовано

Вакансии там как раз есть.

И?? чо всех поголовно берут?

я не служил (а неслуживых туда не берут),

Это правда)

низкая з/п

Вполне нормальная зарплата, так сказать средняя по городу

неуважение обычных людей

Скорее боятся, и уважают , чем не уважают )

Опубликовано (изменено)

ну и не хочу как ты знать, что "похуй больно"

Что, собственный косяк до сих пор покоя не дает ?

З.Ы. для того, чтоб знать, что гавно имеет вкус говна не клубники, не обязательно его пробовать.

З.Ы.З.Ы. Видео в архиве есть.....Такое я сохраняю на память....

Изменено пользователем прикол
Опубликовано (изменено)

Скорее боятся, и уважают , чем не уважают )

ага, прям обуважались))

Видео в архиве есть.....Такое я сохраняю на память....

А видео твоего поворота из левой крайней полосы направо тоже сохранил или ты свои косяки не сохраняешь?

Да и где я косячил? Подъехал как обычно, все всегда объезжают, а тут какой-то знаток ПДД нашелся...

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

А видео твоего поворота из левой крайней полосы направо тоже сохранил или ты свои косяки не сохраняешь?

Дурачёк что-ли? Где это ? И когда ? ](*,) #-o

Опубликовано (изменено)

Да и где я косячил?

Забыл как дальше ехал?

Да и ответ был потрясающий ))))))

Опубликовано

Чт-то ты разбазарился тут... В реале же в*идорасил как укушенный после нашего диалога, даже ремонт дороги тебя не притормозил.

Один ведь хрен объехал мой а/м, как остальные, нахрена было трещать про какое-то движение? Жену и детей своих учи лучше...

Где это ? И когда ? ](*,) #-o

Не тупи, было это 29 июня 2015 года (прикинь, какая у меня память), какой-то чудила за рулем белой Рио с номером 604 на перекрестке у Авангарда встал в левую полосу, потом загорелся зеленый и он понял, что затупил и включил правый поворот, ну, и упилил в сторону ДК Ленина.

Забыл как дальше ехал?

Как я ехал дальше не твое дело, опять же...

Опубликовано (изменено)

Чт-то ты разбазарился тут... В реале же в*идорасил как укушенный после нашего диалога, даже ремонт дороги тебя не притормозил.

Пиши сотовый в личку, завтра созвон.....Посмотрим кто в*идарасил разбазарился....

Опубликовано (изменено)

На РУ-4 (крупнейшее в Мире, ... :)) , все таки нормальную запилили, подлатали и лежачии нормуль :)

У садов....:)

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

На РУ-4 (крупнейшее в Мире, ... :)) , все таки нормальную запилили, подлатали и лежачии нормуль :)

надолго ли?

столько большегрузов проходит за день.Если некачественно положили,то раздолбят уже к осени

Опубликовано

Пиши сотовый в личку, завтра созвон.....Посмотрим кто в*идарасил разбазарился....

угрожаешь? бить будешь?

Опубликовано (изменено)

Да как ты мог подумать такое? человек который крайне культурно общается,как ты, не заслужил такое отношение...

З.Ы.Про тебя все ясно, можешь не отвечать, я твой ответ все равно не увижу...Отправил тебя в игнор.....

• Нравится 1
Опубликовано

в понедельник поехал с азотки через Нартовку,объезд сделан через дамбу,где раньше ездили - там дорога просела. Крутенькой подъёмчик,однако,но короткий. Если чо,этот проезд на/от Нартовка-Чкалово.

Опубликовано

в понедельник поехал с азотки через Нартовку,объезд сделан через дамбу,где раньше ездили - там дорога просела. Крутенькой подъёмчик,однако,но короткий. Если чо,этот проезд на/от Нартовка-Чкалово.

Ничего там не просело, там экскаватором дорогу перекопали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...