Д. Руми Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жители Адищево перекроют трассу Пермь–Березники в качестве протеста... В Пермском крае автодорога «Пермь – Березники в ближайшем будущем будет перекрыта – таким образом жители деревни Адищево собираются протестовать против компании «Транснефть». Вместе с жителями Адищево против действий «Транснефти» собираются выступить и жители Перми, а именно – микрорайона Запруд. Так, «Транснефть» требует снести все находящиеся в охранных зонах магистральных нефтепроводов дома. Вместе с тем, многие местные жители получили разрешение на строительство жилья и не были осведомлены о возможных рисках. В общей сложности, в охранных зонах нефте- и газопроводов Пермского края располагается около 3 тысяч участков и 400 домовладений. Из ФБ.
Happy Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А березники тут причём? На екб пусть трассу перекрывают, резонанс больше будет
DN Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жители Адищево перекроют трассу Пермь–Березники в качестве протеста... В Пермском крае автодорога «Пермь – Березники в ближайшем будущем будет перекрыта – таким образом жители деревни Адищево собираются протестовать против компании «Транснефть». Вместе с жителями Адищево против действий «Транснефти» собираются выступить и жители Перми, а именно – микрорайона Запруд. Так, «Транснефть» требует снести все находящиеся в охранных зонах магистральных нефтепроводов дома. Вместе с тем, многие местные жители получили разрешение на строительство жилья и не были осведомлены о возможных рисках. В общей сложности, в охранных зонах нефте- и газопроводов Пермского края располагается около 3 тысяч участков и 400 домовладений. Из ФБ. вангую, что особо активные перекрыватели первыми сменят место жительства.
evgeniii Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 блин 30 лет победы!!!неделю назад ещё можно было проехать .а щя пипец!!!!!!! что эти наглые морды думают!совесть есть у властей!!!!!!!!!!!!! вверх по юбилейной левая полоса как железная дорога.вьехал и пошел по колее! рул можно бросить.зато при обгоне чуть не выкинуло меня на 70 км ч.уроды
Zidane Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 блин 30 лет победы!!!неделю назад ещё можно было проехать .а щя пипец!!!!!!! что эти наглые морды думают!совесть есть у властей!!!!!!!!!!!!! вверх по юбилейной левая полоса как железная дорога.вьехал и пошел по колее! рул можно бросить.зато при обгоне чуть не выкинуло меня на 70 км ч.уроды Так если дорога плохая, едьте медленнее, аккуратнее... 1
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 ...у рябинового сквера... Понедельник 5:30 утра... Еду на работу, средняя скорость Туарега ниже моей, Туарег едет посередине из-за ям справа (как я думал), ну едет и едет себе неспеша, принимаю решение обойти, справа опасно, т.к. он может увидеть в зеркало нагоняющий авто и уступить (согласен, что смешно, но вдруг), решаю обходить слева, Туарег притормаживает перед очередной ямкой (предположение), я руль левее, этот пи*рила (других мыслей в тот момент не было) тоже берет левее, поворотник не включил (в зеркала, видимо, тоже не надо смотреть), я не успеваю тормозить (не проснулся еще + тормоза у Аута никакие, может быть дело в старой тормозной жидкости) ухожу левее (в мыслях - скоро придется таранить Туарега, как бы все сделать с минимальными потерями), может этот долбо*б сообразит, что нужно вернуться на дорогу дабы я в него не втерся (какой вообще идиот заправляет Туарега на НХП), успеваю, молча отматерил его, все обошлось поехал дальше... http://www.youtube.com/watch?v=auLEe2XxNqw&feature=youtu.be Вопрос ко всем, кто больше дурак: я или Тураег и почему? (приму любую версию).
Zidane Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Туарег. Я думаю, что он вообще в последний момент решил туда свернуть, назад естественно не посмотрел. Может тоже не проснулся еще.
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) (приму любую версию). Макс, походу там твоих кирпичей хватит на все ямы заложить))) табурег всяко виноват, к томуж под знак полез. там заезд на заправку с другой стороны. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем autor59 3
deagle Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 решаю обходить слева, Неадекватное решение при свободной правой полосе
Vishеnka Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я просто в шоке от последней неделе ЕЗДЫ по нашим дорогам!!!... где ...где все эти люди в оранжевых жилетках!!!! ДОКОЛЕ!!! может продолжатся это безобразие, ямы на дорогах такие что просто можно пол машины там оставить. Кто!!! будет возмещать ущерб от повреждения подвески ? в лучшем случае!!!?? машинам приходится постоянно выезжать на встречную полосу что чревато лобовыми столкновениями! куда смотрят наши активисты в ГА?. или ума хватает только налоги собирать.. возмущена просто до предела уже. выучила пару десятков новых слов . хотелось бы продемонстрировать лично. 5
deagle Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 тоже берет левее он поворачивает без всякого смещения, тупо поворачивает, а ты тупо едешь в него, и с чего ты взял что он не видел тебя в зеркало? ты одновременно с ним стал совершать маневр при этом я не слышу включения твоего указателя поворота
Мalena Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня вообще бесит ,когда объезжают ямы по встречке, мне прямо в лоб,внаглую, что приходится мне же и уворачиваться от них.можно подумать ямы только на их полосе,а у нас прям идеальный асфальт Еще бесит ,когда по односторонней виляют ,объезжая ямы.трудно в зеркала посмотреть? И вообще, люди,не у вас одних ямы на дороге и не вы одни хотите их объехать))))
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Макс, походу там твоих кирпичей хватит на все ямы заложить))) табурег всяко виноват, к томуж под знак полез. там заезд на заправку с другой стороны. кирпичи отложить не успел, мыслей много было пока тормозил, в т.ч. что придется уезжать на другом авто с места ДТП, и все оставлять до вечера, т.к. работа важнее чем в/у)) Неадекватное решение при свободной правой полосе возможно, не спорю ...а ты тупо едешь в него... так у меня вариантов и времени не было больше при моем маневре
p911 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 По поводу ремонтов дорог могу сказать одно, штопать будут, а вот глобальные ремонты возможны только после проведения некоторых процедур. К сожалению без них никуда благодаря деятелям из Москвы, которые принимают законы. Есть много НО. Нужно определить размеры участков под ремонт, просчитать смету, объявить аукцион, соответственно подписать и уже после этого фирма победившая начнет работы. А это 1-1,5 месяца. Для проведения ремонта одних только городских денег не хватит, это факт! Нужны деньги ещё и краевые и даже федеральные и тут вот самое главное. Край ждет федеральных денег для распределения по муниципалитетам, а федерация как всегда не торопится, плюс ко всему ещё думают в какой регион направить средства и в каком количестве. Так что, в многом нашу администрацию хаять не стоит. Не думайте, что там ничего не делают. Просто без денег никто ничего делать не будет. Ещё одно НО, это 44-ФЗ. Который гласит, что все работы должны проходить через аукцион, собственно кто меньшую сумму назовет, тот и победил. Отсюда выводы и качество. Спасибо Москве. 2
Z82 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 у нас по дороге в микрорайон, дорога по улице Свобода растаяла, не прошло и года новому асфальту.
Serg01 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я или Тураег и почему? А это смотря какая у тебя мафына :vinovat: . Если к примеру лада седан , ты не прав .)
p911 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) у нас по дороге в микрорайон, дорога по улице Свобода растаяла, не прошло и года новому асфальту. Это был не капитальный ремонт, а временный, там цена минимальная была. Капитальный проект подразумевает тротуар с ограждением и освещением и небольшое расширение. Пока нет смысла вкладывать в эту дорогу, потому как её раздолбят грузовики таскающие стройматериал. Получается просто закапывание денег в землю, пока сделали так чтобы ездить более менее нормально можно было. К тому же у Усольского городского поселения денег не так много в бюджете, а Дьяков не захотел в софинансировании участие принимать. Посчитал что пока стройка идёт это бессмысленное мероприятие. Так что, хотя бы так было отремонтировано. Хотя дорога считается транзитной и попадает под краевые средства. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем p911 3
Serg01 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Это был не капитальный ремонт, а временный, там цена минимальная была. Капитальный проект подразумевает тротуар с ограждением и освещением и небольшое расширение. Пока нет смысла вкладывать в эту дорогу, потому как её раздолбят грузовики таскающие стройматериал. Получается просто закапывание денег в землю, пока сделали так чтобы ездить более менее нормально можно было. Вот тоже так думал, нафига сейчас там делать капитально, когда идет такая грандиозная стройка.
Domant Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вопрос ко всем, кто больше дурак: я или Тураег и почему? (приму любую версию). А где мат?
Makcим Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А где мат? не знаю, сам удивляюсь, что с Халком, что тут - ни слова)) вот тут есть немного http://berforum.ru/topic/6563-lenta-sostojanija-dorog/page__view__findpost__p__3529517
Z82 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Это был не капитальный ремонт, а временный, там цена минимальная была. Капитальный проект подразумевает тротуар с ограждением и освещением и небольшое расширение. Освещение то есть, но куда там расширять и где там тротуар делать, сносить близ лежащие постройки? Ну а на счет временно, то в россии живем, а у нас где временно, там и постоянно.
p911 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Освещение то есть, но куда там расширять и где там тротуар делать, сносить близ лежащие постройки? Ну а на счет временно, то в россии живем, а у нас где временно, там и постоянно. Проект есть, и расширение и тротуар)))) там просто многие чуть-чуть оборзев землицу прихватили, посчитав её своей)))) гаражи, всякий хлам, кто-то заборчиками захватил. Будут убирать. 1
Z82 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну лишь бы проект не остался в его лишь проектом на бумаге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти