Лела Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня ездили до Перми. Начиная с Полазны и до Чусовского моста по обочинам сплошняком стоят фуры, лесовозы и тонары с щебнем. При подъезде к мосту выяснилось, что около Залесной стоят ДПС и представители федеральной дорожной службы и сплошняком проверяют все большегрузы на перегруз. Некоторые лесовозы сгружают брёвна тут же на обочинах.... В первый раз такое наблюдали.
Happy Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 )) по рации дальнобои постоянно про весовую интересуются ) там им и надо, нефиг )
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 В мае в Савино гонял, видел на Восточке мобильный весовой пост.
DN Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 еще на Мира-Пятилетки криво висит светофор. зеленый по Пятилетки от Миллениума, а он светит в сторону Мира.
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Это помимо технических планов, геодезий, топографий, характеристик применяемых материалов. Один хрен через 2-3 года все треснет, наклонится, отвалится... Там реально с обочин коммуникации вскрывают и переносят. Всё по-взрослому...выглядит.
АnnА Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Там весовая с апреля стоит. И все время фуры стоят, ждут, когда на ночь весовая съедет.
Посредник Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Там весовая с апреля стоит. И все время фуры стоят, ждут, когда на ночь весовая съедет. Подтверждаю. Давно работают.
Д. Руми Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Прикольно. Я за тобой следом, похоже по П ехал. Авто, вывернувшее не идентифицировал, но то, что за жёлтым автобусом повернуло, помню. От мудень-то, подумал я ещё... :)
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 От мудень-то, подумал я ещё... да-да, я ещё по 30 лет Победы по несколько раз на дню под знаки...кстати, а тут даже знаков нет, чего мудень-то?
Д. Руми Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Дык загорожено - низзя! Но мудень - чисто рефлекторная полумысля была, не бери в голову. :)
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Дык загорожено - низзя! Ну не загорожено, а ограничено, чтоб с Пятилетки не заезжали. Ваще на разведку туда решил свернуть. А то ЛТ перед Пятилеткой стоит бывает.
p911 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 его уж лет десять обещают... Готовятся документы уже на него))))))))))) так что будет светофор)))))) 1
R@in Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Готовятся документы уже на него))))))))))) так что будет светофор)))))) а увеличит ли он пропускную способность перекрестка?
Paradox Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А ещё, если ехать по Парижской от транскалия в сторону универсама 2, то при подъезде к перекрестку с ул. Суворова, не видно цифровое табло светофора Ничего страшного :wink: Дальше ехать, на перекрестке с ул. Потёмина вообще обоих светофоров не видно. Левый полностью кустом закрыт, а правый аккуратненько так закрывается бетонным столбом, будто его только для этого там и поставили.
Domant Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) хз, и без светофора нормально проезжаю С микрорайона усольского в сторону города в час пик? Я как бы проездом по главной тоже без проблем проскакиваю. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Domant 1
Happy Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 и в микрорайон сколько ездил, ну не дольше цикла красного среднестатистического светофора на проезд перекрестка тратил
R@in Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 С микрорайона усольского в сторону города в час пик? Я как бы проездом по главной тоже без проблем проскакиваю. Мне кажется, ничего не изменится. Так же на зеленый будут стоять и пропускать поворачивающих из Усолья...
DN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А солнечные батареи походу сами за солнцем поворачиваются. О как! До чего техника дошла! )))
Assarg1990 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А солнечные батареи походу сами за солнцем поворачиваются. О как! До чего техника дошла! ))) это кажется
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 По городу постоянно курсирует фронтальник с поворачивальщиком в ковше)
DN Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 это кажется По городу постоянно курсирует фронтальник с поворачивальщиком в ковше) Даже специалист из Средней Азии не догадается в ветку дерева направить панель, поэтому делаю вывод, что там установлена часовая монтировка.
Happy Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Даже специалист из Средней Азии не догадается в ветку дерева направить панель, поэтому делаю вывод, что там установлена часовая монтировка. ну ну Ориентация солнечной батареи относительно светила производицца автоматиццки Изменено 2 июля, 2015 пользователем Happy
Stinger13 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) .кстати, а тут даже знаков нет, чего мудень-то? Дык загорожено - низзя! Но мудень - чисто рефлекторная полумысля была, не бери в голову. :) Верная мысля была. Как еще назвать тех, кто любит под кирпич ездить? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Stinger13 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти