DN Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А когда будет реконструкция перекрестка Пятилетки-30 лет Победы, то очередь будет от стелы похоже.
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мало Дак по Мира столько же горит вроде, а стрелка 20
sintez Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну так пусть стрелка 20 горит, а другие светофоры хотя бы по 40
ViJey Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Стрелка, кстати, без стрелки) на основном тоже стопудово контуров нет. Как обычно через опу)
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так пусть стрелка 20 горит, а другие светофоры хотя бы по 40 А почему ты стрелочников ущемить хочешь? Хотя 20 секунд да плюс 40 секунд основного для Юбилейки...
sintez Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да по мне пускай хоть минуту стрелочникам сделают. Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да по мне пускай хоть минуту стрелочникам сделают. Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили Ладно. Час пик там часа три в день. В остальное время ты будешь стоять минуту перед пустым перекрёстком.
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 По ссылке http://www.дорогибез...nteractive-map/ предложено на интерактивной карте выкатывать проблемы с дорогами в городах и весях нашей необъятной. Решил воспользоваться. Посмотрим что получится. И продублировал (на всякий случай). Как считаете, поможет?
Paradox Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили А смысл? В одном направлении увеличится "зеленый", значит в другом увеличится "красный", и наоборот. Нужно в рамках длины цикла грамотно настроить соотношение разрешающих/запрещающих сигналов во всех направлениях. В остальное время ты будешь стоять минуту перед пустым перекрёстком. Вот несложно, наверное, в нашем технологичном 21-ом веке настроить режим работы светофора в зависимости от времени. Вот только никому не нужно :wink:
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А анонимки что ли рассматривают? Какие анонимки?
DN Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Теперь удобно проезжать только в одном направлении...вниз по Юбилейке от стройтеха.
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У тебя в паспорте Изя Работящий? Да. А в чем дело?
Domant Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да. А в чем дело? Не поверят, больше на вымысел похоже)))
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Не поверят, больше на вымысел похоже))) Шо ви таки прицепились к фамилии, как лишай до пионэрки? По делу имеете шо сказать? А? Я вас пока вежливо спрашиваю. И не крутите таки мене мои фаберже. 1
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сейчас в час пик пытался выехать на Ю с проезда от 11 школы. Жена присутствала в машине и наконец-то поняла с моих слов, кто такие пи... лица нетрадиционной ориентации. Теперь будет чётко знать, что это люди, организующие движение в городе. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Д. Руми 1
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Надо там светофор "по требованию" поставить. Подъехал, кнопку даванул, Юбилейку остановил, проехал.
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Надо там светофор "по требованию" поставить. Подъехал, кнопку даванул, Юбилейку остановил, проехал. точно, только таких светлых идей нам не хватает...Одна такая светлая голова установила стрелку, а время зелёного не потрудилась увеличить... Он скорее всего налево пытался выехать. Да там даже направо в час пик, если тебя не пропустят, то ты не выйдешь
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ы-ы-ы, ну дядя вова... Съезди, проверь. От заправки затыка. Дело так было: Заехал к родственнику. Знал бы - не заехал. Возвращаюсь - упираюсь в колонну. Надо налево, да. Но минуты две спустя понимаю, что - бесполезно. Два ряда на этой стороне и отсутствие обзора на противоположную. Вроде как кто-то пропускает, а кто-то нет. Ладно, втиснулся направо, думаю через Торговую развернусь. Увидел по Мира затыку мигающих налево от Северного - поехал через Потёмина. Надо было через Свердлова, с П на Ю налево выехать тоже в это время - большая удача. По беспределу практически втиснулся...
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нельзя, но устройтесь воспитателем в детский садик и там детей учите моралям... :) 1
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я про затык в другую сторону. К Металлургам. С работы там постоянно ездил раньше. Сложновато было, но проезжаемо. Сейчас с введением стрелки и коротким временем зеленого - буду менять маршрут. Ибо жопа. 2
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, как меня нервируют посты типа - а вот в больших городах - а вот в соликамскегубахекизеле... Спокойно. Спокойно. Это я себе...
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У мене на фдучей аллергия нервенная со старых времён. Но проще удалицца, а то можно самому здесь сфдучиться...
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Откуда такой трафик с МЖК? вроде райончик маленький :-k трафик обычный, просто мало времени на зелёном, кто поворачивает направо и налево, пропуская пешеходов и встречный транспорт в час пик, всех торомозит, в частности тех кому надо прямо...тут уж ничего не поделаешь, пропускать надо. машин в городе с каждым годом всё больше и больше становится, в семьях не то что по два, аж по три авто бывает. Да и на ВУ всё больше людей сдаёт.
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Выход один делать третью полосу, отдельную направо от автобусной остановки. Надо запомнить время реакции власти проблема заявила о себе 01.06.15. Об этом выше уже было сказано, мельком правда. Я говорю, раз уж ставят стрелки, так пусть и полосу поворотную делают, и всем будет счастье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти