DN Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А когда будет реконструкция перекрестка Пятилетки-30 лет Победы, то очередь будет от стелы похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мало Дак по Мира столько же горит вроде, а стрелка 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну так пусть стрелка 20 горит, а другие светофоры хотя бы по 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Стрелка, кстати, без стрелки) на основном тоже стопудово контуров нет. Как обычно через опу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так пусть стрелка 20 горит, а другие светофоры хотя бы по 40 А почему ты стрелочников ущемить хочешь? Хотя 20 секунд да плюс 40 секунд основного для Юбилейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да по мне пускай хоть минуту стрелочникам сделают. Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 По К.Маркса тоже смыло ямочный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да по мне пускай хоть минуту стрелочникам сделают. Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили Ладно. Час пик там часа три в день. В остальное время ты будешь стоять минуту перед пустым перекрёстком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 По ссылке http://www.дорогибез...nteractive-map/ предложено на интерактивной карте выкатывать проблемы с дорогами в городах и весях нашей необъятной. Решил воспользоваться. Посмотрим что получится. И продублировал (на всякий случай). Как считаете, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я о том, чтобы цикл светофоров увеличили А смысл? В одном направлении увеличится "зеленый", значит в другом увеличится "красный", и наоборот. Нужно в рамках длины цикла грамотно настроить соотношение разрешающих/запрещающих сигналов во всех направлениях. В остальное время ты будешь стоять минуту перед пустым перекрёстком. Вот несложно, наверное, в нашем технологичном 21-ом веке настроить режим работы светофора в зависимости от времени. Вот только никому не нужно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А анонимки что ли рассматривают? Какие анонимки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Теперь удобно проезжать только в одном направлении...вниз по Юбилейке от стройтеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У тебя в паспорте Изя Работящий? Да. А в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да. А в чем дело? Не поверят, больше на вымысел похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не поверят, больше на вымысел похоже))) Шо ви таки прицепились к фамилии, как лишай до пионэрки? По делу имеете шо сказать? А? Я вас пока вежливо спрашиваю. И не крутите таки мене мои фаберже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сейчас в час пик пытался выехать на Ю с проезда от 11 школы. Жена присутствала в машине и наконец-то поняла с моих слов, кто такие пи... лица нетрадиционной ориентации. Теперь будет чётко знать, что это люди, организующие движение в городе. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надо там светофор "по требованию" поставить. Подъехал, кнопку даванул, Юбилейку остановил, проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Надо там светофор "по требованию" поставить. Подъехал, кнопку даванул, Юбилейку остановил, проехал. точно, только таких светлых идей нам не хватает...Одна такая светлая голова установила стрелку, а время зелёного не потрудилась увеличить... Он скорее всего налево пытался выехать. Да там даже направо в час пик, если тебя не пропустят, то ты не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ы-ы-ы, ну дядя вова... Съезди, проверь. От заправки затыка. Дело так было: Заехал к родственнику. Знал бы - не заехал. Возвращаюсь - упираюсь в колонну. Надо налево, да. Но минуты две спустя понимаю, что - бесполезно. Два ряда на этой стороне и отсутствие обзора на противоположную. Вроде как кто-то пропускает, а кто-то нет. Ладно, втиснулся направо, думаю через Торговую развернусь. Увидел по Мира затыку мигающих налево от Северного - поехал через Потёмина. Надо было через Свердлова, с П на Ю налево выехать тоже в это время - большая удача. По беспределу практически втиснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нельзя, но устройтесь воспитателем в детский садик и там детей учите моралям... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я про затык в другую сторону. К Металлургам. С работы там постоянно ездил раньше. Сложновато было, но проезжаемо. Сейчас с введением стрелки и коротким временем зеленого - буду менять маршрут. Ибо жопа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, как меня нервируют посты типа - а вот в больших городах - а вот в соликамскегубахекизеле... Спокойно. Спокойно. Это я себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У мене на фдучей аллергия нервенная со старых времён. Но проще удалицца, а то можно самому здесь сфдучиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Откуда такой трафик с МЖК? вроде райончик маленький :-k трафик обычный, просто мало времени на зелёном, кто поворачивает направо и налево, пропуская пешеходов и встречный транспорт в час пик, всех торомозит, в частности тех кому надо прямо...тут уж ничего не поделаешь, пропускать надо. машин в городе с каждым годом всё больше и больше становится, в семьях не то что по два, аж по три авто бывает. Да и на ВУ всё больше людей сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Выход один делать третью полосу, отдельную направо от автобусной остановки. Надо запомнить время реакции власти проблема заявила о себе 01.06.15. Об этом выше уже было сказано, мельком правда. Я говорю, раз уж ставят стрелки, так пусть и полосу поворотную делают, и всем будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти