Happy Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в проезде пятилетки-30 лет похоже тротуар делают ) пятилетки- набережная, тоже делаю напротив садика, и тоже столбы посередине похоже будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Челюскинцев 91а В том районе ваще жопа с дорогами у домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мира, ниже универсама к околице, то же как после бомбежки, везде асфальт кусками, похоже ливнем свежие заплатки смыло Да тут такие кучки везде как кроты нарыли , короче асфальт поплыл вместе с дождем, не прошел проверку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Челюскинцев 91а . Даже слова нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересно пожарные скорая проедут? ну как вариант через 73 дет сад или гаражный кооператив за тризой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Только что от околицы до у2 по мира поднялся. Гг. Дырявенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я ночью до Кизела сгонял. Теперь я знаю, что такое дырявенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Теперь я знаю, что такое дырявенько фамилия бригадира асфальтоукладчиков? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я ночью до Кизела сгонял. Теперь я знаю, что такое дырявенько) Ночью... До Кизела. Мсье знает толк в извращениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Раскопали дорогу до 54 сада мимо БШСУ. 40 лет она никому не мешала, а вот теперь вторую неделю на нее камни валят. Скоро подвеску там оставлю всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Странный какой-то тротуар получается. В районе "Полесья" тогда должны были убрать кирпичную стенку, но не убрали и тут всё равно народ будет выходить на дорогу. А потому чушь собачья весь этот тротуар. "Вот что пост животворящий делает..." Сегодня эту стенку зачистили и будет там "тротуар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Устроили коллапс своей стрелкой на мира и Юбилейная, теперь пробка со стороны МЖК образует, приличная. Видимо время светофора сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ага. Там сейчас снизу по Юбилейной направо к Универсаму-2 даже проблематично повернуть, часто на третий цикл светофора только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ага. Там сейчас снизу по Юбилейной направо к Универсаму-2 даже проблематично повернуть, часто на третий цикл светофора только Хотели как лучше, получилось как всегда))) Даром бы эта стрелка не нужна в том месте, огромадный перекрёсток, сложно не разъехаться И что то мне подсказывает, что её для общественного транспорта и поставили, дабы автобусы и троллейбусы могли спокойно поворачивать и успевать по маршруту, особенно в час пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не противник стрелок, но только когда они установлены и работают по нормальному алгоритму, а не как в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я не противник стрелок, но только когда они установлены и работают по нормальному алгоритму, а не как в Березниках Так ведь никто не противник))) просто на данный момент создаётся затор, которого до установки стрелки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не плакать, все нормально, поворачивать к универсаму от новинок стало очень быстро удобно и безопасно да мы не ноем, констатируем факты))) от новинок стало удобной, а вот со стороны МЖК наоборот)))) Короче одно лечим, другое колечим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 чтобы поворачивающие направо не тормозили основной поток А мне таки кажется, что основной поток там как раз направо. :wink: Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого. А по моему увеличилось время красного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне таки кажется, что основной поток там как раз направо. :wink: Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого. А по моему увеличилось время красного) + пешеходов навалом в час пик, пока каждого пропустишь...так что надо делать стрелку теперь со стороны мжк, выделять полосу, расширять и будет всё нормуль...Даёшь зелёную стрелочку!!! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как постоянный пользователь потока "новинки-универсам2" могу заметить что основной поток со стороны МЖК все таки прямо. визуально каждому своё кажется...статистику и подсчёты никто не производил))) там и налево частенько поворачивают...кому куда надо, туда тот и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я как не подъеду к тому светофору, так почти у НХП стою :mrgreen: ...скоро лампочка в поворотнике сгорит нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вчера вечером специально обратил внимание на счётчик светофора со стороны МЖК, там зелёный всего 25 секунд горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 там зелёный всего 25 секунд горит а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти