Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в проезде пятилетки-30 лет похоже тротуар делают )

пятилетки- набережная, тоже делаю напротив садика, и тоже столбы посередине похоже будут )
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мира, ниже универсама к околице, то же как после бомбежки, везде асфальт кусками, похоже ливнем свежие заплатки смыло

Да тут такие кучки везде как кроты нарыли , короче асфальт поплыл вместе с дождем, не прошел проверку )

Опубликовано

интересно пожарные скорая проедут?

ну как вариант через 73 дет сад или гаражный кооператив за тризой
Опубликовано

Теперь я знаю, что такое дырявенько

фамилия бригадира асфальтоукладчиков?

• Нравится 4
Опубликовано

Я ночью до Кизела сгонял. Теперь я знаю, что такое дырявенько)

Ночью... До Кизела. Мсье знает толк в извращениях.

• Нравится 1
Опубликовано

Раскопали дорогу до 54 сада мимо БШСУ. 40 лет она никому не мешала, а вот теперь вторую неделю на нее камни валят. Скоро подвеску там оставлю всю.

Опубликовано

Странный какой-то тротуар получается. В районе "Полесья" тогда должны были убрать кирпичную стенку, но не убрали и тут всё равно народ будет выходить на дорогу. А потому чушь собачья весь этот тротуар.

"Вот что пост животворящий делает..." :er: Сегодня эту стенку зачистили и будет там "тротуар". :eo:

Опубликовано

Устроили коллапс своей стрелкой на мира и Юбилейная, теперь пробка со стороны МЖК образует, приличная. Видимо время светофора сократили

Опубликовано

Ага. Там сейчас снизу по Юбилейной направо к Универсаму-2 даже проблематично повернуть, часто на третий цикл светофора только

Опубликовано

Ага. Там сейчас снизу по Юбилейной направо к Универсаму-2 даже проблематично повернуть, часто на третий цикл светофора только

Хотели как лучше, получилось как всегда))) Даром бы эта стрелка не нужна в том месте, огромадный перекрёсток, сложно не разъехаться

И что то мне подсказывает, что её для общественного транспорта и поставили, дабы автобусы и троллейбусы могли спокойно поворачивать и успевать по маршруту, особенно в час пик

Опубликовано

Я не противник стрелок, но только когда они установлены и работают по нормальному алгоритму, а не как в Березниках

Опубликовано

Я не противник стрелок, но только когда они установлены и работают по нормальному алгоритму, а не как в Березниках

Так ведь никто не противник))) просто на данный момент создаётся затор, которого до установки стрелки не было.

Опубликовано

Не плакать, все нормально, поворачивать к универсаму от новинок стало очень быстро удобно и безопасно

да мы не ноем, констатируем факты))) от новинок стало удобной, а вот со стороны МЖК наоборот)))) Короче одно лечим, другое колечим))))

Опубликовано

чтобы поворачивающие направо не тормозили основной поток

А мне таки кажется, что основной поток там как раз направо. :wink: Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого.

Опубликовано

Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого.

А по моему увеличилось время красного)

• Нравится 1
Опубликовано

А мне таки кажется, что основной поток там как раз направо. :wink: Поэтому и скопления из-за уменьшения времени зеленого.

А по моему увеличилось время красного)

+ пешеходов навалом в час пик, пока каждого пропустишь...так что надо делать стрелку теперь со стороны мжк, выделять полосу, расширять и будет всё нормуль...Даёшь зелёную стрелочку!!! :bm:

Опубликовано

как постоянный пользователь потока "новинки-универсам2" могу заметить что основной поток со стороны МЖК все таки прямо.

визуально каждому своё кажется...статистику и подсчёты никто не производил))) там и налево частенько поворачивают...кому куда надо, туда тот и едет

Опубликовано

Вчера вечером специально обратил внимание на счётчик светофора со стороны МЖК, там зелёный всего 25 секунд горит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...